X



山川穂高「FAするぜぇ~?」→ 巨人「大丈夫ッス…」便器「大丈夫ッス…」楽天「大丈夫ッス…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:50:40.28ID:il2lY+0J0
なんでや…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:52:34.80ID:rWazbrab0
ジャンク品
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:52:57.21ID:Filahhis0
解雇になった後に中日が2000万で取ってくれるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:53:45.09ID:nZBznP38d
中田が良くて山川がだめな理由
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:53:55.02ID:7URRvHfG0
1年間実戦なしで豚化してるから取るのにリスクありすぎやろ
ただでさえ素行があれやのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:54:40.85ID:QcAZsRXSd
>>3
今オフの覇者楽天が掻っ攫うぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:54:57.53ID:HvVpTIhNd
楽天「金ねえもん」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:55:17.48ID:NglKgg2Xd
チュニドラ行って志らくのコメントが聞きたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:55:34.86ID:hUc7sJ0P0
無職でもいいじゃん稼いでたんだから引退や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:56:50.40ID:k1Uw9V7Lr
>>3
中田に2年6億出すチームやぞ?
5年30億やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:57:02.56ID:MTtQ8hXf0
自由契約にしてくれればすぐ取れるのにな
それかトレードで頼む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:57:45.94ID:9YexyzQq0
こいつの人的になる選手が可哀想すぎるって流石にフロントも思ってるんちゃうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:58:12.00ID:cQD/QFUN0
漢中田安楽山川らの中日ドラゴンズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:58:33.73ID:wSju/9tN0
我ら~の我らのガシマンホークス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:58:35.73ID:hUc7sJ0P0
こいついたところでなって感じいらないだろ代わりはいくらでもいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:59:11.87ID:k5jMj0CU0
西武以外でも野球はできるんだが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:00:19.06ID:J05BqDgg0
宣言残留許可してるから減俸で西武やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:01:30.94ID:TxXSIV+s0
山川「どこからも声掛からなかったので西武に残ります…」
西武「要らないから金銭でトレードしまーす」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:03:41.42ID:rGrxdaOB0
残られても困るやろベルーナキレてたらしいし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:03:42.76ID:+NU+iAEy0
くだらないFA権消費で終わっちゃったね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:05:04.51ID:A1OTLdeJ0
楽天は単純に金が無いしもっと前からチュニドラ営業したら良かったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:06:23.76ID:Azmeog670
???「本気で野球やめたい」→
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:08:04.07ID:Azmeog670
>>21
女性相手の商売やってるとこが金出してる以上こんなん看板にされたらたまらんもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:10:44.20ID:heQnn3AE0
ソフバンが思わせぶりしなきゃ中日が山川獲得して西武が1.5億くらいで中田獲得してみんな幸せだったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:11:07.97ID:GrCOCoBy0
このままやとザキヤマが嘘つきになるやろが!
ホークスは責任取れや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:11:11.73ID:siRsdtPk0111111
西武「残ってくれえええええ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:11:28.54ID:uaOHbkjDd
中日が3000万で獲得やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:11:53.16ID:/QQdgoiJ0
あの村田修一を獲得したロッテ行きやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:12:30.98ID:UK0eayOx0
楽天そんな時期じゃねーしw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:12:35.76ID:TxXSIV+s0
SB「独自で調査した結果、山川には美しさが足りなかった」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:12:48.52ID:WG148m0/d
西武は一度は残留のための単年提示してるしその時にFA宣言せずに契約更改してる可能性もあったんだから
スポンサーやオーナーがどう思うが西武が残留を嫌がるのは筋違い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:12:58.73ID:WtNdjJZg0
>>19
どこが金銭で取るんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:13:23.28ID:4HBCRoIK0
>>19
こうなったとしてトレードに応じるチームあるんかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:13:34.28ID:PipH7Unj0
便器「山川の女性問題は再調査する必要がある」

慎重に再調査した結果何か見つかったんじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:13:58.06ID:fpB1qR/o0
Aクラスだから今の契約だと要らんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:14:39.90ID:3KMvK/t5d
金ならいくらでも出すのがモットーの👤が未だに答え出さないし
他球団も金の問題では無いんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:14:40.39ID:Joj3pdhY0
週刊誌が余剰ネタ隠してたら一発で終わるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:16:12.44ID:bsXuXZA30
今の年俸から5000万とかになったら泣くやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:16:34.77ID:zYjZB6H40
>>4
被害者が許している中田と
被害者が許していない山川は割と差があると思う

山川の場合そもそも被害者なんていないんじゃってのはあるが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:17:02.34ID:Dt9lIQu4M
なんかどっかで示談にして今後民事含めてさせなように要請したみたいなコメントあったけど
事実ならメッチャ相手に足元見られんか?
潰すのが目的なら徹底拒否だし金目的でも待てば待つほど金額が釣り上がるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:17:19.30ID:vVncjCaH0
こうやって押し付け合いのババをしょうがなく拾う雰囲気にしてから
ソフバンがゲットよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:18:06.34ID:H4Ud6LJM0
そんな影響あるか?
巨人とか坂本飼い続けて女ファン逃げてるの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:18:44.49ID:bUzTfQb50
バウアー許してた横浜に駆け寄って見ればええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:19:03.90ID:VfL4epSh0
残留が一番丸く収まるんやから残れや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:20:02.82ID:xKiT1fO5H
巨人も坂本で客減ってたな
主に女性ファンやろうけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:20:50.16ID:gX4lfEjoH
横浜ファンなら婦女暴行くらい許してくれるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:21:07.65ID:IoY5x2E+d
争奪戦になってどこに決めようか迷って時間かかる事は会ったんだろうけど
水面下で話が飛びかってるのかもしれんが表向きのマスコミはソフトバンク以外動きが無いとか
これまでと違う意味で連絡無しの選手になってるとはな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:21:12.10ID:LkgNTrkTa
性欲一つで金も名声もここまで落ちるのってすごいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:21:24.49ID:WtNdjJZg0
>>21
ベルーナ認知症?にえげつない事してたのに厳しすぎるだろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:21:53.34ID:UlUcdmHbd
ホークス巨人みたいな金あって補強に動く球団がスルーするようじゃ他に取るところってないかもね
楽天は今そんな余裕なさそうだし中日は中田獲ったからないし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:21:59.67ID:G0nF8Y540
オスナに60億も出してるのになぜ山川はダメなのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:23:05.64ID:NlJUJ3Bg0
ソフバンが手を引くとかありえるんか?
これで撤退したらまるで山川潰しやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:23:18.00ID:yXJ+hdAgH
>>54
オリックスは吉田山本マネーがあるが多分行かんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:23:36.09ID:uopSLR5p0
大谷ドジャース入りのどさくさにまぎれて発表が良かったかもしれないが日曜だったからねえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:23:47.57ID:AsW7oPv60
>>4
内部で処理できて書類送検すらされてない中田、全くの第三者に対する行為で今後の収拾もわからない山川
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:24:15.24ID:nkK9VVlJd
石田「ワイもどっか取ってや…」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:24:18.95ID:ysU9yKQ00
山川はFA1年待つべきやったな
宣言したのは大ミスやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:24:45.68ID:bFeqNndn0
美しさ美意識が欠けているソフトバンクに更生の機会を与えるための山川複数年獲得だろ早く取れよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:25:17.18ID:vVncjCaH0
でももうええ歳やからなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:25:34.59ID:V11TDy+C0
>>56
自戒ならぬ自壊やし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:25:43.89ID:lBBKSEcu0
安く買い叩けるチャンスなら行くとこ増えそうやけど無いわな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:25:44.20ID:DwaLrmer0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:25:45.22ID:PfXT9bxRd
サイレント👤やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:26:03.02ID:DwaLrmer0
はい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:26:11.64ID:KgdssQj6d
日刊「ソフトバンク確定なんやが」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:26:18.74ID:v0TYA2Zud
走れない一塁専のオッサンとか誰が取るねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:26:24.85ID:Ez6XohEF0
話題消えやすい大谷移籍に合わせると思ってたんやけどな
ここまで伸ばすと悪目立ちしてくるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:26:49.06ID:ysU9yKQ00
てかガチでタンパリングしてないで宣言したんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:26:51.23ID:/HQxjNC70
一塁 中田
二塁 村松
遊撃 中島
三塁 山川

うおおおおおおおおおおおおおおおお
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:27:14.39ID:kilMnZ6/0
オスナバウアーがよくてこいつはあかんのか 有名税やね ガチでオファーがないのかも知れんが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:27:18.90ID:q4ki0ro/0
グーグル検索ランキング1位の山川がヤフー検索大賞だと5位以内に入っていない謎
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:27:40.05ID:GOqK2uF/0
一塁は若手を競わせるポジションにしたいところ
井上生海吉田正木リチャード廣瀬
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:27:41.93ID:heQnn3AE0
>>34
自由契約できたのに補償に目が眩んだのは西武だからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:28:03.76ID:8FEqBnEN0
韓国か台湾なら無双できてチヤホヤもされてええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:28:08.46ID:IYbgMQFG0
アグー、野球したいか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:28:27.85ID:5uCEGAWC0
>>76
YAHOOてめっちゃ印象操作してるよな見損なったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:28:35.91ID:Ez6XohEF0
>>79
韓国リーグは日本以上に性犯罪に厳しいから絶対無理や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:29:06.41ID:n6HFoGmXd
ここは球界の事情通の浅村さんにコメントしていただきたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:29:41.19ID:NF+jXMW80
ドジャースでベッタニーアグーマン結成や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:29:42.91ID:Wja7TjKj0
浅村と変な女のせいで人生めちゃくちゃにされた人
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:29:54.42ID:mwY1cPdv0
ウォーカーとれてる時点でもう打線の強化は十分できてるというのはある
元々パで一番打線強いわけやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:30:45.49ID:Sh5kyBPn0
普通に考えたら安樂事件がピークの時にどさくさに紛れて発表すればいいのに、やらなかったってことは本当に難航してるんだろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:31:51.91ID:hGykpl6g0
酔わせてベッド付き居酒屋に連れ込んでなあなあでSEXしました→人目がないので嫌疑不十分
法律が追いついてないだけで悪質すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:32:22.28ID:S8z/2IHO0
ホンマ戒めやんこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:32:29.71ID:8FEqBnEN0
>>82
まじでか、国技とか言われたりフランス外務省のHPにデカデカと注意喚起されてただけの事はあるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:32:33.57ID:H4Ud6LJM0
>>88
それなら法回避してるだけで墮胎させた坂本もやばくね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:32:35.06ID:CSI2KZos0
山川ほったらかしでソフバンと文春の壮絶な心理戦
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:32:40.87ID:vVncjCaH0
まぁ西武のオファーがあるから最悪浪人とかはないのはええわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:33:36.98ID:KcRTCb+J0
>>86
打低のパなんて差がないやんいうてなんゲーム話されてると思ってんねん脳みそ便器か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:33:40.75ID:WtNdjJZg0
女も女で1億 要求してるし 地獄みたいな話だよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:34:16.59ID:fGL3rfxo0
ソフホクは早く取れよ
悩んでますアピは印象悪いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:34:26.89ID:XWwS4IpV0
>>34
FA宣言した時点で西武とは決裂したんやろ
ナベQ激甘やから山川がつけあがったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:34:59.94ID:+VQLYllY0
>>78
FAは選手の権利で尊重するって声明出して宣言残留まで認めたのにその言われ方はひどい😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:35:06.13ID:4g91UEwy0
>>42
山川と不倫女が加害者で奥さんと子供が被害者や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:35:06.89ID:5ZmySUzid
🦅💨💨💨👤💢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:35:14.16ID:H4Ud6LJM0
西武は宣言残留認めてるし残留で収まる可能性は十分あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況