ホリエモン「自民党の裏金暴いた東京地検サイテー!!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:30:03.08ID:HdiKayY501212
ええ…、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:30:25.90ID:JvAoTYNF01212
露骨に政府に媚びるようになったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:30:29.94ID:UbLiHCovd1212
自分にも降り掛かってくる何かがあるんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:30:57.59ID:CCox3eWB01212
また逮捕されたくないから権力者がわにつくで!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:31:20.51ID:x6inkOsm01212
ヤラれた恨みがあるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:31:32.18ID:cs53DHAI01212
ガチでソースあるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:32:06.14ID:jfYmB+Qp01212
すべて怒りは私怨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:33:37.68ID:axM1ZHQw01212
感情で動くよなホリえもんって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:36:06.72ID:D0yTIvHtd1212
ひろゆきの逆張り定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:36:53.28ID:KX2WTQXo01212
知らん人もいるかもしれんが、ホリエモンは過去に検察によって2年近く牢屋に入れられてたんや
それで検察嫌いで小沢一郎と仲良くなってたんよ
でも、小沢が今回は検察を叩いてないから、この前小沢にもうろくしたなって投稿してた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:37:14.56ID:lWonFKdaM1212
三木谷叩く→ライブドア倒産
山本太郎叩く→落選
地検叩く→捕まったから
ダサすぎやろコイツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:37:40.78ID:GFqGzKZe01212
これ贈収賄では立件できないんで
略式起訴で罰金少額にしかならんし東京地検はなにがしたいのかなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:34.43ID:Lh/0eyFf01212
高齢者一歩手前の中年になっても権威を叩き続けてるのが悲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:24.89ID:2fn/9qTjd1212
もう一回逮捕しとけ全然反省してない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:33.81ID:5WrJgfa701212
橋下も堀江も成田も西村も所詮は既得権益の太鼓持ちで甘い汁吸うことしかできない寄生虫やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:56.12ID:ToIFh+Kv01212
>>14
こうやって報道されて人気が下がるから次から早めておこうという脅しになるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:06.35ID:kxEwSA5N01212
こいつは何でもまず好き嫌いで判断してから後から理屈付け足してくるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:57.14ID:LV0qHua1H1212
まず揚げ足取りの意味から調べろよ高卒
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:49:21.01ID:tZaD8M0901212
税金でメスイキロケット発射してる奴が政治発言しないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況