X



【速報】岸田派、キックバックWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:31:44.95ID:DJHCewK301212
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6484707

岸田首相の派閥でもパーティー収入過小記載の疑い 安倍派のキックバック裏金疑惑より少額か 
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:00.51ID:oDDioFv901212
しゃーない内閣総辞職や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:04.09ID:7a9WDESL01212
キッシーには″聞く力″があるから😤😤
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:19.86ID:La+u2W5T01212
この派閥はアウト、この派閥はセーフってものがあると思ってる人がいるんか?未だにどの党からも「うちはこういう処理をするのでこんな不法行為絶対起きません」って説明が無い時点で、全員やってるもんだと思ってるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:23.42ID:oVAxblood1212
ただの老人会かと思ってたけど悪人しかいねぇなマジ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:23.64ID:0QQw9SaE01212
これで次の政権は維新のものになるんか!?
日本始まったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:37.73ID:oDDioFv901212
>>102
ならもう辞めてるよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:42.28ID:XPeDFQRi01212
>>76
過小報告ならオッケーなんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:46.78ID:BXct7QMp01212
キッシー自身はクリーンやから巻き込もうとしてて日テロきっしょいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:49.91ID:h2EHD3wLM1212
>>76
だから不記載だって書いてあんだろ
目ついてる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:53.54ID:2DuOKW/Zd1212
キックバック全員逮捕したら自民党はあと何人になるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:57.33ID:yYN1Rtsf01212
普通の日本人「まあいいじゃんそういうの」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:10.68ID:6vCeBS9501212
頭チェーンソーかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:12.84ID:rfa1ecsgM1212
>>97
政権獲る前から自民と同レベルで汚れてるゴミですやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:19.72ID:PhffooIb01212
これ皆がやってるからセーフ理論で逮捕者0になるんやろ?
わーくにの司法どうなってんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:23.78ID:yGw3P1yS01212
「ワイらは裏金好きに使うけど国民は増税やでwww」ってこと?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:37.71ID:cxqcK/+c01212
自民「幸せになりたい、楽して生きていたい」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:00.31ID:UGaL9YXY01212
だから岸田は派閥から距離置いたんやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:00.57ID:iKvvC+7U01212
しかしまあほんまこの国金あるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:03.15ID:eTjbMOWF01212
>>89
お婆ちゃんみたいな外人に「彼はまだ就任したばかりよ」
とかフォローされてドヤっとるこどおじみたいなの不快過ぎるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:04.41ID:J8sqzBidd1212
結局逮捕や書類送検出るんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:08.76ID:qNryGcWh01212
安倍「まぁいいじゃんそういうの」

有権者「そうは言っても消去法で自民」

まじで終わってるわ😇
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:09.34ID:gWeGKKUg01212
𓃠
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:11.62ID:lQGYOQww01212
>>79
もうパーティーじゃなく勉強会とか大規模の基準が無いのに大規模言うなとか悪あがきしてる奴がいるんだよなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:18.71ID:7a9WDESL01212
>>106
疑惑の議員に″聞く力″を行使する為に続投やで😤😤😤
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:42.45ID:7mUI/5j/d1212
>>110
立憲もおらんなるがええか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:58.43ID:2otIUCEaa1212
山上の弾丸←これもう核爆弾だろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:59.72ID:1mAa4Q2k01212
>>119
でも貧乏になってきてるから出てきてるんだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:03.77ID:t8sVaCiD01212
>>110
オリックスファンくらいしか残らなさそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:03.95ID:frAhvPOY01212
>>131
ええで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:13.03ID:p563ZNns01212
内部分裂し始めたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:36.07ID:FDaI41BD01212
キックバックを記載すれば問題ないのに、不記載にするメリットってなんなんやろ?
収支報告書見る国民とかおらんし、記載しない理由が分からん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:38.07ID:SQFoLCFI01212
>>118
他派閥の問題で自分は岸田派離れるとか意味不明だもんな
掘られたらたぶん出てくるとわかってたから離れたとしか見えない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:43.11ID:GYF6qju001212
岸田が更迭されるってマジ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:45.49ID:BXct7QMp01212
自民党なんかぶっこわせやりたいようにやれ岸田
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:51.82ID:26izLs54d1212
自民党だけじゃ収まらなそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:27.19ID:DLKnCyyR01212
ジャップの国技にしたらええちゃうかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:28.34ID:Mqxzili701212
決してメガネがあだ名からはずれない男
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:40.67ID:8cdQIkjAd1212
>>30
裏金、脱税で埋め尽くさないでよ😨
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:47.87ID:ceiSoqcw01212
>>129
維新も乗ったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:51.02ID:Lj8gs1Kg01212
>>76
>その後の関係者への取材で、岸田首相が会長をつとめていた「宏池政策研究会」でも、実際に集められた収入より少ない金額が収支報告書に記載されていたとみられることが分かった。
不記載の額は、安倍派や二階派よりも少ないという。

不記載です
お疲れ様でした
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:00.96ID:5zwNT1sM01212
令和の米騒動も起きたし打ちこわしや一揆も起きんとええな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:07.96ID:pSfLSnuUd1212
ゴミメガネの末路
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:16.94ID:zrq0Zs8I01212
山上もう一回やってくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:31.36ID:IYXUmag9a1212
山上ラストバレット
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:49.10ID:vBdV/F6r01212
>>71
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:51.89ID:XPeDFQRi01212
>>129
国民民主からもいい加減せえよって見捨てられたか
いや当たり前なんだけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:06.56ID:6k00S6M1a1212
通常国会でバレたら問答無用1発アウトの法案通せ
岸田はフルオープンノーガードで検察に協力
9月まで続けてゴミを焼き払ってから退場しろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:06.94ID:5vSwsewK01212
山上1人じゃ足りない
13人は必要や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:11.75ID:/CGLh38b01212
美しい国ニッポン!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:12.63ID:ysU9yKQ001212
全員悪人で草
自民党終わりだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:14.12ID:NoUKVihI01212
過小記載つまり間違いやろ?
間違ってたんやし 修正すればええやん
こんなん裏金裏金言われてたらたまらんで
こんなんどこの大手とかフリーランスもちょくちょく間違えてるし

いちいちこんなん国税庁も相手していないわ
建前としは怒るけど
修正報告見て 次からは気をつけてくださいね で終了だわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:15.02ID:jdjVZOMqd1212
ツーアウトか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:23.90ID:O7jKeUuq01212
国葬反対!🥺🥁(ドンドコドンドコドンドコ
安倍派は解体!🥺🥁(ドンドコドンドコドンドコ
岸田もやめろ!🥺🥁(ドンドコドンドコドンドコ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:36.82ID:L5EAIBzT01212
他の党へも飛び火して解散総選挙やれや衆参だぶるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:53.22ID:Dou7n5B5d1212
岸田は無能メガネ粧ってるだけで日本のためを思い悪の組織を成敗してるんだ😭😭😭
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:18.54ID:EL3Mjz9L01212
悪人しか政治家になれない国
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:24.29ID:HmVaHmyc01212
>>158
政治資金用の法律でアウトや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:26.97ID:gWeGKKUg01212
日本の“伝統”大切にしていこうや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:43.83ID:XPeDFQRi01212
>>137
一部でも見てる国民がいたからこうやって告発されたんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:43.68ID:yy9orrj501212
安倍ちゃんならこれくらいのボヤ騒ぎは黒塗りとシュレッダーで楽々乗り切るのに岸田はやはり首相の"器"じゃないな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:52.64ID:frAhvPOY01212
実際総裁選までは岸田がベストやろ
他に代えた瞬間蓋されるのが見えてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:55.60ID:JumE0xvQ01212
これたぶん全派閥アウトやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:47:11.25ID:FyS0dX9701212
埋め尽くしてぇ〜ん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:47:49.48ID:KNcBrPZ301212
ハッピーで埋め尽くして
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:48:10.57ID:zrq0Zs8I01212
ワイが総理になるわ
ええか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:48:13.08ID:Attdu7+X01212
立憲もやってるけどええんか?とか言う奴おるけど不正正せって言ってんだからどこの党とか関係ねーわ
徹底的にやれよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:48:18.17ID:PheC02LXd1212
安倍ちゃんが生きてたらこんなこと起こらなかったのに…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:48:22.03ID:apkkp1zk01212
晋さん…do shit…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:48:43.33ID:nJIx8vP/01212
キックバックメガネ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:49:01.08ID:NsELANb801212
でしょうね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:49:56.65ID:twpAJik5d1212
萩生田「岸田派の事実上のTOPでもある総理は、自ら進退を決めるべきだと思います」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:49:59.79ID:7a9WDESL01212
セクシー総理
石破官房長官

これでええか?☺✋
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:50:00.07ID:W1TIJMzE01212
全部の膿出し切ってから岸田辞めたら評価する
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:50:03.33ID:iKvvC+7U01212
>>133
ありえねえレベルでゴミ政治家が盗んでるだけやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:50:11.83ID:2DuOKW/Zd1212
山上さんに二人目頼んだら山上さんが死刑になっちゃうやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:50:21.32ID:lUw5aNGe01212
>>181
フリーレンで再生された
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:50:34.20ID:g3u46rs7a1212
できたら内閣人事局廃止してほしいわ
岸田に最低限の分別があるだけでいつでも安倍時代に戻る
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:51:00.76ID:PrIREyhuM1212
そういえば民主主義への挑戦だの抜かしとった人がおりましたなあ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:51:11.66ID:3f/5x8GYa1212
ネトウヨってホンマに「野党も!立憲も!」って言うんやな
おもろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:51:15.23ID:45V73gkj01212
膿を出し切ったら岸田くんの一人内閣になりそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:51:19.61ID:EwhkHaLKr1212
楽していきていたい~
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:51:37.78ID:LtydwGzN01212
岸田は無派閥やからセーフ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:51:39.01ID:vrOig9/qd1212
アンチ乙。国民は「消去法で自民😤」だから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:51:56.64ID:mMFM3Xnp01212
まぁいいじゃん、そういうの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:52:11.15ID:YS+gBJlBd1212
結局最後に残るのは共産党と公明党なんだよな
こいつら死ぬほどいがみ合ってるけどぶっちゃけ仲間だよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 12:52:16.47ID:0GBU9T8Rr1212
安倍さんがいれば全部隠してくれたのに
ワイらもこんな嫌な気分しなくて済んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況