X



彡(-)(-) 「好きな天ぷらの具?ナスか大葉やな」(嘘だよ♡本当は海老天が1番好きだよ♡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:55:20.87ID:PWuZTWwy01212
こういうやつ多いよなここ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:55:45.68ID:PWuZTWwy01212
海老天イカ天かしわ天の三強やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:55:46.07ID:MwW0StIb01212
わかる
ワイは正直に穴子って言ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:55:48.72ID:hLw2lUMR01212
確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:55:58.61ID:hLw2lUMR01212
素直になれよってな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:56:09.11ID:PWuZTWwy01212
>>5
かっこつけんな😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:56:16.01ID:VFsq4Kc401212
>>3
穴子天丼うまいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:56:20.46ID:0RrtPLx301212
かしわだけはないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:56:22.92ID:BJvexAAb01212
ししとうが1番やが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:56:58.34ID:NRBcsxBO01212
「マーガリン(本当はバターが好き)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:57:20.78ID:q74Cm45O01212
お前らもしかして鮎天をご存知ない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:58:45.29ID:1K/F4i4v01212
通ワイ「れんこん。」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:59:52.26ID:v6CAaTjU01212
さつまいもの天ぷらって美味いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:00:01.37ID:BXct7QMp01212
アナゴだよね🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:00:07.49ID:YBQgf8eLd1212
舞茸が別格で美味すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:00:23.96ID:EL3Mjz9L01212
ソーセージ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:00:57.34ID:ikyl/BlT01212
神戸ビーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:01:01.86ID:5RbIU6ka01212
プリプリしてる海老天はクソまずい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:01:17.32ID:Bnqe4tl301212
かぼちゃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:01:47.25ID:grSIY7qba1212
みぞれつゆに舞茸だぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:02:10.83ID:3JTp/dvd01212


なかなか食えへんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:02:11.10ID:zxlhbA5Z01212
オタクがナス食わねぇだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:02:17.66ID:b+qxtRt301212

オタクはナス食わねえだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:02:20.78ID:VbCB6f8301212
さつま芋天だけでええワイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:02:21.04ID:MLiLyz5D01212
豚天か
まいたけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:02:37.05ID:Q972qUXg01212
舞茸とオクラ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:02:45.03ID:g+WrGgC9a1212
油と衣とつゆが味の9割やのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:02:45.38ID:/QQdgoiJ01212
紅しょうが、ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:02:47.57ID:iCOyQWMd01212
しいたけレンコンかぼちゃがあればいい(本当は高いてんぷらが食べたいンゴ・・・)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:03:09.14ID:s1icThRM01212
いか天(直球)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:03:36.57ID:MLiLyz5D01212
舞茸は塩派とつゆ派で喧嘩が起きる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:04:09.88ID:0RrtPLx301212
>>35
舞茸に限らず塩で食う奴はたいていアホやから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:04:22.56ID:lNnAUdOb01212
エビは殿堂入りで比較対象じゃねんだわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:04:29.23ID:n0Rm10az01212
あーワイも小学生の頃は海老天が一番好きやったなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:05:16.62ID:e0PMY7kBH1212
かぼちゃとかさつまいもの甘い天ぷらに醤油かけて食うのがすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:05:18.22ID:V5bNhFon01212
エビ天挙げてもそうなんだで終わりやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:05:30.32ID:/85Ppq5nd1212
天ぷらはギンポが1番うまいよ
関西では見ないかもしれないけど東京の天ぷら屋行けば春ならだいたい置いてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:05:44.26ID:Xllhy+f801212
衣がほぼ付いてないレベルの野菜系好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:05:57.01ID:6vW8FbJc01212
エビ天食べると喉かゆくなるんやがなんでなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:06:02.15ID:rIrpl8jKr1212
エビアレルギーもいるってこと考えろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:06:20.45ID:+1uXJjKw01212
ナスと大葉安いからな
海老なんて高級品食うくらいならナス大葉舞茸のクリーンナップにするね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:07:06.88ID:YSOhfyWb01212
ワイ「魚肉ソーセージの天ぷらが好きです😤」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:07:14.31ID:MLiLyz5D01212
天ぷら扱ってる定食屋さんでいい奴頼むと
だいたいエビ天付けるの辞めて欲しいわ・・・

エビ食えへんねん・・・
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:07:19.82ID:9m92xa3Y01212
大葉美味しいですよね
海苔も好きやわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:08:06.49ID:4EUOFpMn01212
ち く わ ✋
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:08:30.21ID:mFd4A+k101212
天ぷらとか野菜を美味しく食べる調理法なんだから野菜が一番うまい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:08:39.60ID:Vj95+z5P01212
タケノコやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:08:47.97ID:LEO2jHZf01212
実際、海老天食いてぇーって時はあんまりないんだよ
でも白身魚と茄子は食べたくなる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:09:05.19ID:6P2qrzYD01212
まあ大体美味いよな
不味いもんあるのか冷めてるとかは別として
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:09:47.16ID:rI2lREBx01212
タラの芽が最強
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:10:19.42ID:0RrtPLx301212
>>57
さつまいもは邪魔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:11:02.55ID:BVmCyL6m01212
タラの芽
こごみかな(ほんとはかしわ天と竹輪の磯辺揚げ❤)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:11:42.43ID:OUY27Kib01212
エビなんかどう食ってもうまいやろ
山菜類やしそ大葉が主役張れるのは天ぷらだからや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:11:55.86ID:z9NP3SHP01212
アナゴ
というか揚げ物は白身魚大正義すぎるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:12:01.14ID:z8IS5Vwl01212
ブロッコリーだよ❤
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:12:27.18ID:8n8tRZEG01212
>>49
お前が頼むのやめろ
大多数は海老天食べに天ぷら屋に来てるんじゃ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:12:32.26ID:nN4Zq6pd01212
エビ食うやつw幼虫やんw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:12:58.36ID:v7UzJwoq01212
わいはメゴチかソーセージや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:13:19.74ID:0pNrE9gw01212
キスエビナスがワイの天ぷらベスト3
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:13:36.50ID:Bnqe4tl301212
ナスいつのまにか食べられなくなったわ
食うとなんか舌がピリピリするんよね
キウイフルーツみたいな感じになる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:13:47.77ID:3H48ueIO01212
>>59
磯辺揚げほんますこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:14:25.20ID:fvODCCvS01212
舞茸はガチ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:14:38.66ID:a9Fg2j3J01212
はぁ……半熟卵、な
はいもう答え出たからこの議論終わりな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:14:38.92ID:rIrpl8jKr1212
アレルギー向けに海老天の代わりになんかそれ以下の値段のやつ入れるサービスあってもええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:14:54.26ID:rI2lREBx01212
>>65
メゴチそんな美味いか?味しなくね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:14:58.15ID:nG0nXhGm01212
庭で育ててるから多分ここ3年に食べた天ぷらの6割はナスだと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:15:03.18ID:M7HDARxR01212
海老天はビジュアルだけよな
一番うまいのは舞茸や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:15:28.49ID:ETl/C5ALr1212
舞茸は天麩羅にするとほんと美味いのなんなんやろなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:16:01.79ID:Z37+Hm7O01212
かぼちゃ天にソースたっぷりかけて
白飯頬張るん好き言うたらガイジ扱いされたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:16:13.09ID:8ugHF6z701212
舞茸かオクラ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:16:55.24ID:0RrtPLx301212
>>77
それもうカボチャコロッケじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:17:29.31ID:rb060xxi01212
>>74>>75
天ぷらじゃなくてただ油が好きなだけや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:17:34.18ID:uVGHDI+Gd1212
>>1-999

ジャップさん、ゲームの世界大会でのチーター率100%を記録してしまう

https://imgur.com/ScJL5vW.jpg

健全率(チート、改造未使用率)

韓国語、、、、、、、、、、、98%
中国語(繁体字)、、、、71%
英語、、、、、、、、、、、、、47%
中国語(簡体字)、、、、14%

日本語、、、、、、、、、、、、0% ←じゃああああああああああああああ、あああああああああ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:17:50.70ID:svO81GVM01212
ナスカ大麻よな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:09.86ID:f4owXsIM01212
豚天うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況