X



【悲報】安倍さん、「山上に殺されて良かったのでは?」という空気が世間に漂い始めてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:01:46.01ID:+x0zN7qa01212
悲しいわ😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:02:08.97ID:BEsB4+q501212
死に逃げできたからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:02:48.95ID:b5jcOIOSd1212
罰せられずに逃げ切ったからギリギリ生きてて欲しかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:04:38.85ID:PuRxpW8c01212
日本国民の手で安倍ちゃんを罰したかったな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:04:53.59ID:aZHD83Y0r1212
そら…国葬やもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:05:53.77ID:TCVnA9+701212
生き返らせて打首獄門すべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:06:03.09ID:OkoseZnXM1212
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん 
死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:06:41.52ID:X7TFrs8E01212
>>9
そんなに興奮しないでくださいw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:07:13.68ID:wD4dpwGr01212
>>10
井ノ原の声で聞こえるから辞めろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:07:47.43ID:4Kb8ZHdf01212
やっぱり暴力がナンバーワン!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:07:55.84ID:qszNbF0i01212
>>9
安倍に言うてるんよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:08:14.40ID:TCVnA9+701212
>>9
叙述トリックやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:08:54.66ID:FIKSAyXFd1212
平日の昼間からこんなスレで盛り上がるおっさんって、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況