X



ワイ「一応、神奈川大学出てます…w」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:35:43.05ID:wZafhj2d01212
正直に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:36:22.05ID:K+S8BSVO01212
陰キャ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:36:32.23ID:cDv8SDqq01212
境界知能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:36:54.94ID:VLT+X3su01212
給費生なら情強
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:37:00.79ID:tqYQSCvX01212
給費生なら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:37:47.54ID:CWu+RcPYH1212
オワコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:39:07.19ID:p563ZNns01212
落ちこぼれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:40:43.25ID:uRPEhD3f01212
チギュァアアアアアアア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:41:18.66ID:RgMMoWqG01212
神奈川県内にある大きな企業に就職しな
横浜市立と神奈川は神奈川では評価
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:42:13.68ID:USrTInSS01212
多目的トイレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:42:57.94ID:/D9SRNJZ01212
>>9
その二つの大学大差ないか?
神奈川大学って私立の微妙なとこやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:43:04.27ID:XF3ncAFfd1212
平塚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:43:23.17ID:zMg9kC6B01212
負け犬
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:44:06.05ID:Be1v36OZ01212
チツドカタ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:44:06.91ID:aR4ZE/xq01212
神奈川と静岡の境目あたりに住んでる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:44:58.95ID:SQfYEbEk01212
給費制って入ってから受けるやつ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:45:24.50ID:r4hUghzz01212
ど田舎民
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:46:10.80ID:npKEJ62I01212
浜田省吾 だっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:47:28.43ID:BXct7QMp01212
給費は12月にある学費免除試験屋で
給費生で受からなくても点数良ければ神大生になれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:48:20.56ID:YusaPpDC01212
ただの低学歴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:50:02.49ID:MmE7ocaM01212
給費生定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:50:39.51ID:WLvjrlH+01212
脳障害がありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:51:03.37ID:5o1I7uik01212
みなとみらいキャンパス良くない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:51:39.60ID:o+V+X+zIa1212
なにに対して一応なのか興味がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:53:26.37ID:SQfYEbEk01212
>>20
コスパいい大学なんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:55:12.13ID:tFRO1BX001212
神奈川を冠する名門国立大学
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:55:29.07ID:hehN5gwM01212
みなとみらいキャンパスはめっちゃ綺麗やぞ
ちな地元民
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:55:46.71ID:MmE7ocaM01212
駅伝とか好きそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:56:30.03ID:10XBJIZi01212
学歴を鼻にかけている
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:56:37.78ID:tFRO1BX001212
予選会では強いのに毎年シード取れんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:56:56.07ID:c6NRTxmF01212
神奈川はなんでええ大学ないんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:57:55.39ID:R0vlEb/0H1212
横国、横市に次ぐ大学なんだからハマの慶応みたいなもんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:58:08.61ID:hehN5gwM01212
>>33
慶應でも駄目なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:58:10.31ID:SQfYEbEk01212
>>33
横国、横浜市立
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:59:13.24ID:PipH7Unj01212
一応ってなんや
留年でもしてるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:00:33.07ID:41pEk5gld1212
>>36
このネーミングセンスが無能やねん
なんで国立と私立で同じ名前にするんや
アホやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:01:48.82ID:cLS7txGTp1212
>>38
神奈川大含め3校で横浜大学の名前を取り合った結果や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:02:23.84ID:3yO94Pt8a1212
北海学園・東北学院・松山みたいに地元なら無敵とかそういうのは無いんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:02:53.74ID:c/eCwIm701212
模試感覚で給費生受けさせられたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:04:15.47ID:SQfYEbEk01212
>>38
横浜市立(いちりつ)は公立や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:08:36.38ID:cLS7txGTp1212
平塚キャンパスとかいうガチ無能がやっと閉鎖された
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:17:08.33ID:npKEJ62I01212
愛知大学と並ぶ名門大学
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:07.84ID:maFOltZ4d1212
>>34
ハマの桃山学院大
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:42.17ID:5+nn28CV01212
>>45
あれ無くなったせいで平塚市が財政難なの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:13.02ID:7yIuNwJO01212
最近箱根駅伝出てる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:23:21.77ID:msNLRYvh01212
家が近いからって選んでそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:24:07.54ID:Oz/Ad/si01212
あー駅伝強いとこ、とか年寄りに言われてポカーンとしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況