X



からくりサーカスとかいう隠れた名作漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:08:53.52ID:I3oaT08k01212
けっこう面白い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:09:29.92ID:KUMADaaS01212
隠れてないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:12:05.68ID:3lkmItZb01212
まさかフェイスレスがパチ屋に操られてたとはね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:17:12.54ID:V6hxbJbu01212
べろべろばぁ
幸せにおなり…だ…
なんだ、見ているじゃない…か…
またピアノを弾いてって言ったんだ

他に名シーンあったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:21:29.63ID:1FCz+CHc01212
勝パート全部要らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:23:18.20ID:b9GKW/rKM1212
>>3
一般人の意味がわからんがまあ大抵の人は知らんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:23:50.07ID:lSYKyw9C01212
パチンコのやつやん笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:24:20.56ID:WORQZq5h01212
>>5
運命からレバーが震えたとこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:25:08.32ID:oulI92LIM1212
隠れてないし名作でもない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:26:47.64ID:V6hxbJbu01212
スロットの最古の4人空気すぎて草生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:28:09.64ID:XN6ystDp01212
巨人のお笑い野球のことかな?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:28:32.55ID:Sq0kDNin01212
面白いけど絵が古いから読み直すのちょっとしんどい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:29:56.84ID:BNcDDXuw01212
>>5
主さんがいっち好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:32:43.73ID:uUKhFReg01212
セックス!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:45.71ID:bsXuXZA3d1212
お前はそこで乾いてゆけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:31.99ID:/A9AsR7601212
運命の一劇のヒリつきはスロ史上最高
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:38:00.34ID:HMDZgaRQ01212
ジュビロの漫画って毎回余裕の無い最終回やな
余韻もへったくれも無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:39:04.05ID:TRoUSjDI01212
最終巻のしろがねの涙と笑顔で泣かないやつおる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:43:22.79ID:V6hxbJbu01212
>>22
一番かわいいよな
次点でアンジェリーナ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:43:36.21ID:5Mzs31J+01212
パチンコ期待されすぎてアレだったがそれなりに稼働してたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:44:24.15ID:frAhvPOY01212
どいつもこいつもクソ格好良く死ぬ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:46:59.69ID:ci3HT9Xy01212
名作って聞いて途中まで読んだけど何となく読まなくなってまた読もうって気にもなってないからおっちゃんの思い出補正やと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:47:35.97ID:ZWsm2UyC01212
アニメで本当に隠されてしまった名作やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:48:12.13ID:HMDZgaRQ01212
>>26
43冊もあるからしゃーないわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:48:41.80ID:XcrMkrVz01212
またピアノを弾いてね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:49:23.62ID:usXqO7OI01212
全部黒賀村編が悪いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:49:36.25ID:kySbtk8td1212
月虹すき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:49:48.92ID:V6hxbJbu01212
>>24
先読みチャンス入れても完全に先読み待ちじゃないのがええわ 背中を守るもの予告カッコいいし
ワイパチンコ打ってから原作読んだけど原作のあのシーンの勝キモすぎて笑える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:53:43.03ID:WM6RsM2m01212
フィナーレ!またお越しください
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:53:58.85ID:leIzqFxCM1212
そうはいっても黒賀村は必要だったろ
れんげのパンツが見れるんだぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:54:24.21ID:WORQZq5h01212
左からの入場をお待ちしております
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:56:35.19ID:A1OTLdeJ01212
最近やっと気づいた
からくりサーカスのパチンコ打つぐらいならルパンの2000カラット打ったほうが良いよな
からくりサーカスの上位なんか駆け抜けて中々入らないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:57:48.82ID:mw1Yd++Ad1212
ルシール先生とドットーレの最期の戦いは毎回泣く
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:59:54.70ID:V6hxbJbu01212
>>37
2000カラットも面白いけどあの頃の出玉性能特化の台特有の450発ハイさよなら台だから心折れる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:00:49.77ID:WORQZq5h01212
アルレッキーノもパンタローネもコロンビーヌも最期が泣けるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:08:39.87ID:l/4HO03e01212
極限無双ボタン真ん中連打でもどれも勝手に止まるの初めて知ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:09:48.38ID:qKBhVoqG01212
>>40
あと一人は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:13:03.45ID:FegP2u7a01212
>>34
左からの入場お待ちしております
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:28.58ID:1FCz+CHc01212
パチンコはなんであんなにコロンビーヌ推してるんや
勝のこと好きやったけどあんなんじゃないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:36.24ID:FegP2u7a01212
鳴海よりフェイスレスの方が好きやわ

鳴海は白銀の悪い部分出てる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:49.23ID:qCZ1u/Fi01212
>>40
🎩
😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:15:27.18ID:Uzz/RFCn01212
私も超絶美少女役が良いのに…😮‍💨
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:05.96ID:Uzz/RFCn01212
ギィさま〜〜〜
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:12.31ID:BBPd42XSa1212
レバブル先読みカスタムして先読み来てレバブルしなかったらどんな熱い予告来ても察するよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:31.45ID:SVfZZXGD01212
錬金術師の弟=マサルのパッパ=フェイスレスでええんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:49.78ID:nxrrSYD3a1212
>>49
ワイはそれで先読み熱の青保留金のテープ擬似3悪魔と悪魔を外したわ
即帰った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:24.83ID:FegP2u7a01212
>>49
いうてレバブル無くても当たる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:31.17ID:EKdU25yw01212
隠れてないけど
別にそこまで名作でもないんよなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:35.41ID:1FCz+CHc01212
運命交錯でミンシア姉さんのコスプレをハズレ扱いするの頭おかしいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:33.64ID:Uzz/RFCn01212
>>51
フェイスレスて勝の祖父じゃなかったっけ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:33.73ID:FegP2u7a01212
>>51
からくりは複合で熱くなるタイプじゃなくて一番熱い演出がそのまま信頼度になるタイプだと思う

だからびっくりするようなハズレが結構来る
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:40.92ID:H6dRV2ZBa1212
まぁまぁ打っとるけどカスタムしててレバブル来ずに当たったの1回しかないわ
なお25%
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:18.09ID:5/XMJIRN01212
藤田和日郎って漫画家としてトップクラスなんだろうけど
トップクラス感ないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:37.65ID:Uzz/RFCn01212
あ、>>55>>50宛ね…飛ばし読みだからよく知らないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:20.39ID:7jTwjItZa1212
SANKYOの台って通常時レバブルするまでひたすらスマホいじってるからどんな演出だろうが右が面白ければ関係ないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:52.67ID:Uzz/RFCn01212
リーゼとしろがねとギィ様が好きかなぁ全40巻超えなのか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:15.79ID:Nz9aL72s01212
甘楽しい🤗
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:17.08ID:7jTwjItZa1212
>>58
育成はめちゃくちゃ上手い
多分現役の漫画家の中で1番やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:43.88ID:Uzz/RFCn01212
もちろん私も結婚したいです!花嫁修業して健康に気を使っています!
明日はお風呂に入って問い合わせ電話をかけます!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:12.99ID:nEpMWThsa1212
最後の実はこれ演劇でしたってオチ良いよな
死んだキャラや嫌なキャラはいなかったんやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:21.26ID:FegP2u7a01212
>>60
レバブルまで楽しめかも重要よ

ユニコーンと炎炎は良かった
特に炎炎、レバカスありきで作ってるからレバブルのタイミングが秀逸
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:40.71ID:Uzz/RFCn01212
ゾハナて何がモデルなんだろね…環境汚染物質を農薬と言わないし
フツーに喘息かなあれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:27:27.90ID:Uzz/RFCn01212
>>65
ええっそんな勝手に改造みたいなことがあっていいの…?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:19.64ID:Uzz/RFCn01212
弟子の安西先生の烈火の炎とロケットプリンセス集めて読みました!!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:33.71ID:Nz9aL72s01212
>>60
通常は先読みからの保留変化でヒリつくのが楽しみだから普通に画面見とるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:21.04ID:lUt+reuy01212
最古の4人だっけ泣かせる最後だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況