X



オリックス若月、ピザ用チーズを頼まれるも生春巻きを購入して帰宅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:23:38.61ID:wd58/poC01212
ちいかわやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:25:45.06ID:K/jWXaXF01212
見つからんけど何も買わずに店を出るのも気まずいなって思ったんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:26:58.38ID:IYbgMQFG01212
流石に狙いすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:26:59.38ID:T7EEOaXs01212
ええ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:29:28.23ID:TsmsconLd1212
ええ奥さんやんガイジ嫁ならギャオオオンなってるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:30:04.71ID:w5+I0z40x1212
オリックスの先輩には晩御飯の買い出し頼んだらクルマ買ってきたやつもいるしセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:31:51.18ID:b5jcOIOSd1212
ちいわか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:32:00.95ID:+RLsesiL01212
ヤバいわよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:04.57ID:jlNslBMF01212
これはポン酢買えないやつだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:55.31ID:llQ4vgFW01212
チョコ買ってこいって言ったらおちょこ買って来そうだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:09.26ID:FeFXr73V01212
これ普通ならブチギレられるやろ
いい嫁もらったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:59.01ID:+RLsesiL01212
これ前後編読んだらガチで良妻やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:16.23ID:vVncjCaH01212
なんかトレンドなってなかったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:22.13ID:fmPUWn1md1212
しかも自分は生春巻き食えないとかヤバすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:34.69ID:liIHsIqB01212
この夫婦楽しそうですこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:37.01ID:icfyrxVOd1212
>>7
お前もしかしてXにいるような女が現実にほんとにいると思っとんの?
あいつらなんて結婚もしとらんぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:17.22ID:vVncjCaH01212
ヤバいわよな出来事とかいうなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:20.77ID:+RLsesiL01212
https://number.bunshun.jp/articles/-/859853?page=3
>若月の実家を訪れた立花が、夫の“好調時と不調時の打撃フォームの微妙な違い”を再現したモノマネを披露して、家族一同が笑いに包まれたこともあったという。

強すぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:38:46.73ID:SHWwtFZZa1212
いや…そもそもプロ野球選手の夫におつかいなんかさせるなよ
ワイは正義感が強いからこういうの許せないんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:38:52.54ID:/AeUDCPG01212
野球選手って野球以外に何も出来ないやつ多いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:41:06.41ID:YgEWbv4Q01212
>>24
引退後八割が自己破産するとか言われてるがま
まぁ話半分でも相当数居るやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:41:46.01ID:45Epxowi01212
しっかりした嫁で良かったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:42:08.40ID:z4Fhzepo01212
やばいわよと結婚してから打撃成績右肩上がりなんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:43:22.18ID:5pxmoGDT01212
ちいかわかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:43:49.70ID:ddSRFYaN01212
プリコネの年末年始かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:44:00.89ID:gzMyIZ5h01212
娘も溺愛しとるみたいだしこのままずっと幸せな家庭築いてほしいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:45:13.99ID:qHcbqSbj01212
ゆるふわで済ませていいのかこれ…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:45:23.24ID:yCApHjZUM1212
最初は嫁の方が稼ぐとか言われてのに
全くそんなことなくて草
いい嫁だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:46:18.99ID:evx/U3f801212
リッカスの若月エピソード面白いよなパワプロの奴も草生えたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:48:07.49ID:frAhvPOY01212
まぁまぁやべぇやつじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:48:38.31ID:jlNslBMF01212
>>33
つうかおばさん声優がそこまで稼げるわけねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況