X



車買いたいんだが出来ることなら死ぬまで乗れる車が欲しい、なんかある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:40:52.95ID:GmOHEi9Q01212
壊れる前に死ねばなんでもええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:40:54.30ID:Ns3WpaNE01212
DEMIO
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:41:02.90ID:ikyl/BlT01212
霊柩車
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:41:33.22ID:s5xt+Ca801212
プロボックス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:41:35.10ID:CKcNiYiQ01212
シエンタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:42:17.33ID:01ynC+lad1212
クラウン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:42:33.23ID:YgEWbv4Q01212
一生乗りたいなら車種より信頼度出来る車屋が必要やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:43:02.74ID:jDm+fQas01212
そらランクルよ
50万キロいける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:43:32.41ID:i66xFiqC01212
>>12
のりものそくほ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:43:32.67ID:7Q5o8G5H01212
>>6
40年くらいいけるかな?
たしかにプロボックス丈夫なイメージあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:45:00.87ID:pSsc0+d+H1212
ワイの平成8年ミニキャブトラックまだ走るで
たぶんあと50年はいけるいけるヘーキヘーキ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:45:03.82ID:NRCe0riu01212
>>14
お前40歳くらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況