X



セルフレジ「6012円です」ワイ「10012円と」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:10:08.11ID:+nj8z1YG01212
やるよな🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:10:33.97ID:v6evckPyd1212
>>1
知らんわゼットクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:10:43.04ID:04wDu+v+a1212
わいならあと千円出す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:11:31.35ID:ZWsm2UyC01212
>>3
1000円5枚のお返し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:11:56.64ID:O5vj8kfea1212
>>3
セルフレジ「お釣りドゾー(1000円札5枚)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:12:25.47ID:4wA/zETA01212
財布の小銭全部入れて足らなかったら札入れる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:12:44.87ID:+nj8z1YG01212
小銭貯まるのやーやーなの🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:13:32.84ID:qKBhVoqG01212
>>8
どうして現金で支払うんだい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:13:41.68ID:mymAz1Sd01212
やるからなんなの
答えしだいでは悪用されそうで怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:07.70ID:2b76G9ZIM1212
10000円入れたところで勝手にお釣り返してくる機械むかつくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:48.11ID:byhVPJQTa1212
それ店員は客が何円入れたか丸わかりだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:16:03.21ID:+cIbENUO01212
読み込まないからスマホの輝度上げて・・・っと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:01.78ID:iUQg/b7d01212
いまどき現金とか?ナマポなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:32.07ID:n7q0qL3m01212
セルフレジで6000円も買い物すること無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:40.25ID:lYnKrv4B01212
セルフは小銭全部入れてるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:20.45ID:LsP+km2A01212
現金とか草なんよw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:43.89ID:GmOHEi9Q01212
>>18
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:21.80ID:l6R4hVPu01212
コンビニで混んでる時小銭じゃらじゃら入れないでくれる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:55.29ID:47NxlIX701212
千円と五千円で11012円分入れる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:55.76ID:47NxlIX701212
>>22
店員はバーコードだけ通せばいい
文句言うな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:11.47ID:62SVBbz801212
>>18
読み取れない程ガビガビになった硬貨あったみたいで詰まったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況