X



ラスボスだけ異常に強いゲームあるでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 23:55:58.26ID:+nj8z1YG0
嫌いや🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 23:56:58.63ID:5/Lpoe/Y0
ワイがやった中で思い浮かんだのアークザラッド2くらいやった
強いっていうか固くて長かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 23:57:23.10ID:jGtv8FzF0
アークザラッド2しか思い浮かばん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 23:57:52.57ID:Sq0kDNin0
RPGのラスボスってあんま強くないイメージやわ
その一個前くらいで詰まりそうになるイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 23:58:19.98ID:mevnAmQr0
サンリオタイムネットとかメダロット2とか攻略法が限られる奴は大変
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 23:58:28.15ID:+nj8z1YG0
ラスボスだけ倒せなくて詰むユーザーの気持ち考えて🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 23:58:35.58ID:4jnATlO60
アクションゲームだったのにラスボスでいきなりシューティングになるよりはマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況