X



呪術廻戦のアニメで発動前に「黒閃!」って叫ぶのおかしいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:35.89ID:6Lu/gHbz0
このスレでイキってる人たちってチェンソーマン好きそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:37.61ID:VQtM1eLV0
2.5乗って単位があるものには使えないはずなのにな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:04.35ID:6kaXmyXj0
>>239
もっと馬鹿にされそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:20.40ID:2o107uCy0
ワイもたまに黒閃出る事あるけど出る時はなんかわかるで
だから技名もつい口からでちゃうんやなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:12.72ID:xNYX87Fd0
>>239
ハンターハンターのパクリ漫画やし新ハンターのアニメ演出もパクるべきだったか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:41.37ID:JTwk017zM
>>239
大不評だった新ハンターの演出は正解やったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況