X



ド底辺日本人「牛丼(480円)ハフッ!ハフッ!」外人「ジャッwジャッw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:29:14.56ID:ecMYLdR60
もうおわりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:29:56.40ID:0lo04xS70
速い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:30:50.85ID:9N0gzT100
イッチの負けやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:30:59.93ID:aAD6rZER0
早過ぎる
もうこれ職人だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:31:05.51ID:2qcr0gfz0
大晦日の屋台ラーメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:31:31.22ID:Jhr89NV4d
牛丼今そんなすんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:31:36.37ID:uw2HBFmw0
自分と同じ国の人間に対してレッテル貼りして馬鹿にするって…そんなんだからお前はダメなんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:32:02.65ID:bUdpYJZn0
>>6
自作自演だろwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:32:54.40ID:SGcbcd6z0
早っ
牛丼ガイジガイジって喋らないんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:33:57.44ID:CXjk9jH90
でも物価高やら円安とか言うても
今の今の2023年終盤でも1ドルバーガー2ドルバーガーあるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:34:05.90ID:HG3+cTHya
牛丼屋ホンマクソになっちゃったよな
昔と比べて高いのに肉の量少なすぎるし
まともに肉食おうと思うと特盛しか選択肢ないから、もう安い食べ物ではなくなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:34:06.65ID:9e5HPvLw0
これスクリプトらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:34:44.05ID:cP61kXBC0
この牛丼ガイジガイジ、酒のほそ道や食の軍師にも対応してたのを観測した
くーねるすまたには対応してるのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:35:44.80ID:ZrgjS4Aq0
マジで早くて笑う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:37:34.62ID:kcJGHAzJ0
大道芸人と仲良くなってピエロになるやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:38:23.34ID:OjKLc6Ru0
朝はすき家でまぜのっけ、昼は吉野家の定食でおかわり無限、夜は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:39:11.37ID:87ZpzR/m0
隙の生じぬ牛ガイ即貼り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:39:25.53ID:f9xr5mMV0
職人の朝は早い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:40:20.76ID:9o68RbDd0
政府は日本人はメシ食わせときゃ反乱しないって知ってるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:40:36.35ID:Si4Xmxtt0
ジャアアアアアアアアッwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:41:30.76ID:e7IkguQE0
ワイは卵入り納豆ごはんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:45:22.13ID:SGcbcd6z0
ホットミルクと温めたアンパンが食いてえなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:46:58.05ID:RQfTQ88na
競輪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:47:51.19ID:4NosaC2k0
自演定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:49:38.66ID:/p3ZHGaDx
ジュワアアアアアアアアアアwwww


あんぱん焼いたよ
お前は焼いてないのあげるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:53:12.59ID:4Tn3eaI30
かつお節削るやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:53:45.38ID:kX2h76n30
>>6
ここまで自演
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:54:40.55ID:pI+ToMg00
この前久しぶりに牛丼食いに行ったら思ったよりまずかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況