X



日清カップヌードルさん、とんでもない女性蔑視をしてしまうwowowowowowow

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:44:28.92ID:Qc1c7vhY0
この蓋本当に不便
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:45:23.23ID:kd3BPAGz0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:46:37.14ID:0lo04xS70
日清の強者社員にはバカウケなんだろ
馬鹿にしてる奴は弱男性
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:47:35.50ID:enJgwFiIH
カップ麺のフタレベルの価値しかないまんさんが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:47:42.83ID:z9kNaB69M
日清本社が爆発するCMは好きだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:47:54.78ID:srLWg7vS0
これ女性なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:48:22.80ID:/iemNTTk0
猫なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:48:30.86ID:gndYczpA0
日清って日本で一番滑ってる企業よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:50:20.25ID:u/XK5dbea
弱男にもウケてないし意味不明な広告だよ
せめて月曜日のたわわくらい見た目かわいくしとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:50:48.92ID:Uv0MjaFU0
カプヌ→世界で愛される
弱女性→誰にも愛されない

勝負あったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:51:27.78ID:shlvfk2MM
アニメ目気持ちわりい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:51:35.18ID:526aIsUU0
日清のCMって電通のセンスなのかと思ってたら日清のセンスやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:51:59.41ID:I3fK5BOk0
ゴルゴ13みたいな目が出てきたら嬉しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:55:31.84ID:ka79bFon0
終わったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:57:37.93ID:tn3aNU7D0
ガイジスレ伸ばすな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:58:30.95ID:AV8GFo770
蔑視してるのはこれを女性と決めつけてるやつやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:58:57.82ID:YPkbe+4m0
CMも商品も本当に滑ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 07:01:28.75ID:idwj2/7p0
意味わからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 07:02:24.77ID:idwj2/7p0
これにかかるインクってSDGz的に無駄やないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 07:07:13.27ID:9VEtBjhR0
男が睫毛生やすのはキモいっていうお気持ち表明と受け取るけどええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況