X



【悲報】なんGが叩いていたゴジラ-1.0、歴史に残る作品になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:35:59.81ID:2HF8QoRb0
ゴジラー1.0が残した記録

・実写邦画で全米1位
・32年ぶりに全米実写邦画興行収入ランキング1位を塗り替える
・2周目の下落率が2023年の映画で1番低い
・オスカー映像効果賞にノミネート
・ロッテントマトでどちらも97超え
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:08.17ID:2HF8QoRb0
お前らさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:26.52ID:EiCvx0y30
ワイらが叩くと売れるよな
おまじないみたいなもんやでほんま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:28.66ID:G/3WzCL5d
見に行ったけど普通におもろくてワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:50.51ID:5+eHYtfl0
なんかなんG叩きの効力年々上がってない?
まさかアメリカにまで波及するとは思わんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:37:00.02ID:KVxo6GRed
84ゴジラが好きやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:37:25.19ID:T5Yhc0Cg0
監督に粘着してたオタクが発狂してるの面白すぎるからもっと人気になってほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:37:51.31ID:6Vy8zcSJ0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:38:00.58ID:6Vy8zcSJ0
ほんといつも負けてるよなお前ら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:38:14.42ID:RkoVlk2Ia
まーだワイらが負けたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:38:21.12ID:RkoVlk2Ia
悔しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:39:57.96ID:MtJioMcJ0
岡田斗司夫に負けるなんG民w
まあ、実力の差か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:40:33.29ID:AtC2XDJM0
でも全米興行収入30億とかやろ?
しょぼくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:41:03.00ID:tZ3gQ0Al0
>>13
残念ながら歴代8位とかやで
これをしょぼいは無理あるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:41:21.46ID:RNsdMgh10
叩いてたのムクガイジくらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:41:48.15ID:4zNBokvO0
>>15
こいつほんと逆張りの神やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:43:03.55ID:fC9OL+SL0
シンエバで全てのファンを地獄に叩き落としたせいで誰もシンゴジラ持ち上げなくなって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況