X



バトル漫画で「あの展開は使うなよ…」と言いたくなる展開ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:11:22.00ID:1gY5lUqk0
しつこいだけで全然魅力のない敵
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:12:09.42ID:8fgpOZA60
名案にごつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:12:18.17ID:edpcm2FK0
一発目の弾丸は外すが2回目でしっかりと当てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:12:28.61ID:trsVE+a90
ヒロインが割り込んできて死亡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:13:12.27ID:bmYvMyceM
無意味に主人公を見逃す敵
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:14:12.64ID:h1LSZLMB0
ぽっと出のキャラが対ラスボスのキーマンになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:14:25.96ID:1gY5lUqk0
>>5
これで被害拡大したら最悪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:14:45.07ID:PhsR93sP0
余裕こいた敵が能力ネタバレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:15:06.84ID:1gY5lUqk0
敵が延々とボコボコにしても主人公は倒れないのに
主人公の一発〜数発で敵は倒れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:15:27.72ID:9xtmB9ST0
冥途の土産
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:15:28.13ID:kIA7J7F90
味方が裏切る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:15:30.33ID:mcP2dROK0
死にかけまで追い詰められてからからの覚醒逆転フィニッシュ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:15:30.83ID:gQWSXBvC0
トーナメント
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:16:02.56ID:kX+stF5E0
記憶喪失や能力喪失
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:37.84ID:kEiufLs20
敵が殺す価値もないとか言って見逃す展開本当にやめてほしい
作者の都合でキャラをとんでもなくアホにした時点でそのキャラは終わりやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:56.19ID:9nuv7T/b0
てめえは最後のお楽しみにとっておいてやる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:59.17ID:nWzlailJ0
初期の敵がライバルみたいな扱いになってちょくちょく出てくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:17.81ID:8VpBcoz9d
やられた味方に気を取られて棒立ち→自分もやられる
これほんまイラつく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:22:12.00ID:lwH0HhZQd
◯◯日が終わると◯◯日後が始まる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:22:33.14ID:enj7PwVp0
敵キャラの過去編
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:22:51.62ID:WmU4fy6E0
メインバトルじゃない仲間キャラのバトル挟むやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:24:28.50ID:xNP2H+hdr
>>15
「しかし身体には価値があるな」
とレイプが始まったら?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:26:00.52ID:1gY5lUqk0
>>14
これ全然面白くないのよな
作者的には「弱体化させてハラハラさせたろ!」って感じなのかもしれんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:27:00.48ID:1gY5lUqk0
主人公のがどう見てもヤバイ修羅場を潜り抜けてるのに
再登場した奴がそれに普通に追いついて来る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:28:15.55ID:R8vun5JX0
味方サイドの雑魚VS敵サイドの雑魚
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:28:30.08ID:1gY5lUqk0
>>24
ぶっちゃけ土壇場で出す新技にそれっぽい理屈つけてるだけよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:32:02.30ID:Ez6V2rTm0
敵キャラが唐突に可哀想な過去ペラペラ喋る展開
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 11:32:11.34ID:bMqjjSnBd
覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況