X



ドジャースさん、大谷に飽き足らず山本とアロザレーナとグラスノーを獲得へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:09:28.74ID:6C9HCf+s0
これもう悪の帝国だろ……
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:49:20.84ID:t+9jyFJ/0
>>238
ピックフォード?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:49:38.80ID:cX7woCr0d
>>218
先発弱すぎてWSまで行くことすら厳しい
TJ明けのビューラーが柱というヤバさ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:49:46.48ID:eTl9pxjWd
山本なんかいらんで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:50:05.21ID:6d9JuXmiH
大谷って俺がチームを優勝に導いてやるってタイプの選手やと思ってた
エンゼルスで暗黒面に堕ちたんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:50:12.81ID:yM2jGHay0
>>226
トラウトニキはどうなんや?(終身刑)
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:51:06.34ID:ui14VJG90
>>243
去年の戦力ですら100勝やぞ
地区優勝は余裕やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:51:29.34ID:5/G0c9vt0
>>242
ダスティンメイやった
怪我してたんやね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:51:35.86ID:CEobqDw10
ヤンキースみたいにスタントンとか巨大負債いないから補強しやすいよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:51:40.85ID:UI07O2cq0
ドジャースだけじゃないけど
山本ダメなら今永に向かうって話もあるな
今永は第二グループとして人気
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:52:00.26ID:ANyDhStN0
>>245
球団側に「あそ。まあ頑張って」って言われたらそら無理や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:52:21.42ID:KILIKVYh0
大谷が日本人選手嫌がっとるから山本は無いやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:52:31.68ID:6JM8TwKCd
大谷アロザレーナ共闘は熱いな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:52:36.47ID:cX7woCr0d
>>248
PSの話しとるんやで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:52:49.61ID:vW6c4OCA0
>>216
韓国メディアは以前から吉田正尚に比べ
イジョンフのほうが総合的に優れた選手と
アピールするような記事書いてきたから
ジャイアンツも韓国メディアやKBOに
気を遣ってあげたんや思う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:52:55.71ID:OyGlJOly0
ヤンキースはあの三人以外のやつも微妙な奴らがなぜか相場より割高やねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:19.51ID:NW+8pQ090
大谷翔平 〜悪の帝国編〜

漫画なら順調に行くと思いきや挫折するところやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:19.54ID:yM2jGHay0
>>240
朗希のポテンシャルはNPB歴代最強だが、いつ壊れるかが不安すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:20.19ID:j3n74kn30
>>259
いや普通に吉田正尚よりイジョンフのがすごいやろw

なんでそんな認めたくないんや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:20.71ID:UI07O2cq0
実際先発が強化できなきゃ
今年の再現も普通にありえる
だから今後の先発補強はかなりカギを握る
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:27.52ID:aawMPvQ80
ビューラーTJ前微妙やったしちゃんと復活してりゃいいけどな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:29.85ID:pU1/iR5J0
>>212
ワイは逆に安心したわ
大谷も普通の人間だったんやなって
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:54:09.61ID:0P+Mg/en0
そら最終年に至っては利き腕一本くれてやるほどチームに尽くしたのに
何もやってない無能デメキンに敵呼ばわりされたらルシファーにもなるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:54:44.10ID:T9vafbuqd
先発補強は絶対にするだろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:54:49.88ID:+rAqTHHh0
吉田も今季の感じが続くとボストンファンからのバッシングがやべぇ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:54:57.35ID:yM2jGHay0
>>253
飛ばしすぎや・・・
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:55:26.17ID:j3n74kn30
吉田正尚がイジョンフ以下ってこと認めたくないやつおるのが草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:55:50.76ID:F+JzP7Ln0
大谷堕天使になっちゃったのか😭
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:56:09.62ID:NW+8pQ090
レンドーン「大谷が悪に染まっちまった…!俺たちで救うぞついて来いトラウト!アデル!オホッピー!」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:56:35.00ID:6C9HCf+s0
>>228
ホームランバッターが来ない欠陥球場が悪い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:56:38.14ID:9LGtJiNE0
大谷の契約が自分は犠牲なるから大正義チーム作ってくださいって言ってるようなもんだからなぁ
これから大物取りまくる契約も大谷と交わしてるんじゃないか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:56:58.29ID:vW6c4OCA0
一平はアロザレーナのインスタもフォローしてるんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:57:59.97ID:M2HR6kCl0
イジョンフはイジョンフで応援してる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:58:11.88ID:eIDCqbpA0
>>259
吉田の守備を見てみぬふりするジャップさぁ…w
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:58:37.16ID:Zdfl0xdJ0
メジャーってなんでこんな金出せるの
いくらなんでも儲かりすぎやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:58:43.29ID:MpSW2hHA0
WS3連覇とかしてほしいわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:00:19.68ID:tQHpEN/M0
ドジャースの弱点外野だけだからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:00:32.80ID:CEobqDw10
アロザレーナはOPS8切ってるし必要ない気がする
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:02:17.54ID:OyGlJOly0
ヌートバーってロサンゼルス出身だけど、やっぱりドジャース好きなのかな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:02:38.71ID:ePnwPR4Z0
>>286
レギュラーシーズンなんてどうでもええねん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:02:55.72ID:M2HR6kCl0
>>245
全盛期があと数年しかないのにそんな悠長な事してられないと判断したんやろ
そもそもドジャースですら30年以上優勝できてないんやしNPBとは優勝のハードルが違いすぎるよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:03:36.56ID:AIMdgfzi0
アロザはポストシーズンでホームラン10本近く打つキチガイだからポストシーズンに弱いドジャースに絶対必要
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:03:38.58ID:Hw8l7dOz0
そもそもGDPが日本の5倍以上1人当たりでも2倍やし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:03:42.59ID:OZ/N0BjT0
カーショウとかいうポストシーズンクソ弱マンどうにかせえよ
もうイップスみたいなもんやろあれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:04:15.49ID:3b5C4+CNd
>>290
30球団の頂点やしな
単純にNPB12球団で頂点取るのと同じハードルなわけないわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:04:31.69ID:n8EkjIaka
>>212
いうほど出来上がっとるチームにタダ乗りしとるか?
むしろ大谷が金だして優勝できるチームつくっとる最中やろこれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:04:33.13ID:3b5C4+CNd
>>290
30球団の頂点やしな
単純にNPB12球団で頂点取るのと同じハードルなわけないわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:04:39.34ID:NW+8pQ090
ボストンの英雄 ベッツ
チッパージョーンズの後継者 フリーマン
腕組みメキシカン アロザレーナ
再生工場が生み出した作品 マンシー テイラー
ベテラン ヘイワード
メン・イン・ブラック ウィルスミス

英雄軍団
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:05:06.93ID:sQlppbK90
なんでそんな金あんねんこの球団
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:05:25.09ID:9o68RbDd0
ドジャースってこっちでいう巨カスみたいな扱いなんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:05:55.40ID:vW6c4OCA0
>>290
コロナ短縮シーズンにドジャースWS制覇しとる
あの年のポストシーズンはアロザレーナ大暴れやった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:06:33.76ID:d2T1m/ve0
山本由伸はヤンキースがガチってきそう
というか取れんとヤバい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:06:47.61ID:NW+8pQ090
微妙なやつ覚醒させたり生え抜きもたまに出てくるし理想のソフトバンクやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:06:53.24ID:ultPNUFc0
闇堕ちヒール路線ええやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:07:21.57ID:8nGHEZtC0
大谷がメジャー行くときの条件が西海岸と日本人選手いないことなんだったわけで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:07:26.86ID:3b5C4+CNd
由伸にガチってるの大谷にフラれたジャイアンツもなんよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:08:00.44ID:yM2jGHay0
>>276
自己犠牲とか言われてる意味が分からんのだけど、スポンサー収入だけで数十億やし金には困ってないやろ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:08:10.84ID:GkaTvdend
ついでに藤浪もどうですか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:08:33.98ID:cX7woCr0d
>>305
取れてもヤバいよね
泥舟臭すごい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:08:45.07ID:NW+8pQ090
向こうのジャイアンツは邪悪要素ほぼないな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:09:20.07ID:0P+Mg/en0
山本ってコーエンと日本で面談したんやろ?一番手だと思うんだよなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:09:26.67ID:8M5d+ziG0
いくらアメカスガ大谷をぶっ叩こうと、エンゼルス刑務所での6年間を考えたらワイは大谷を許せるで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:09:26.69ID:sQlppbK90
>>313
スゲえななんの会社なんや?
投資グループ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:09:28.53ID:IAjZTxoM0
>>303
最終的に総額4億ドル超えたらやべえわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:10:11.99ID:yM2jGHay0
>>309
SF関係者とファンが一番かわいそうやとワイも思うよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:10:32.21ID:tknM6KQh0
やっぱリング取らないとなワイはこういうの見たかった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:10:45.34ID:NW+8pQ090
大谷は応援してるけど大谷ドジャースがPSでハデに負けるの見たい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:11:18.60ID:9LGtJiNE0
>>310
本来100億近い年俸貰えるはずが3億だぞ
しかも利子無し後払いだから自分の価値とは見合わない低年俸
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:11:41.32ID:1Au5pZUL0
MLB AAVランキング

Shohei Ohtani 4608万
Max Scherzer 4333万
Justin Verlander 4055万
Aaron Judge 4000万
Jacob deGrom 3700万
Gerrit Cole 3600万
Mike Trout 3554万
Anthony Rendon 3500万
Stephen Strasburg 3500万円
Carlos Correa 3333万
Corey Seager 3250万
Francisco Lindor 3190万
Nolan Arenado 3055万

ドジャース泣いて喜んでるだろこれ
ジャッジの4000万ドルに+600万ドルで大谷を保有できてる状態
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:11:50.75ID:n8EkjIaka
山本は大谷関係なく何百億かけてとるに値しない気がすんねん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:12:16.38ID:3b5C4+CNd
リーグ戦で3桁勝利したチームがPS出られんのおかしいやろって言われてるし来季はなんかテコ入れありそう
ブレーブスが負けるとは思わんかった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:12:16.67ID:jxWRSA0E0
>>297
白人定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:12:17.00ID:T8Kt8ysFd
座礁でドジャース2024仕様にして挑んだらシーズン102勝したけどポストシーズンでブレーブスに負けました😢
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:12:58.38ID:t+9jyFJ/0
>>328
PSには出れてるだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:13:00.36ID:2dFsmULRd
まぁMLB史上最高のレジェンドが来るわけやしついでに超正義球団にしとくかってのはわかる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:13:06.59ID:2weQyxjd0
ルールを守れば何をしてもいいのてす
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:13:18.16ID:rrtqWttK0
大谷が西海岸に絞ってたから
山本についてはメッツやヤンキースのほうが熱心だった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:13:39.15ID:OyGlJOly0
ヤンキースは来年シーズン中にソトと10年くらいの契約して、オフにコールにオプアウトされて終わって欲しい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:13:58.11ID:NW+8pQ090
大谷が6年間のナイトメアを経験して魔王になっちまったよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:14:06.68ID:aGSkht0X0
金満球団が負けてるところ見るのが1番面白いからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:14:24.17ID:RbSg2+oQ0
大谷の贅沢税逃れの超グレーゾーン契約で余った額でがっつり補強してワールドチャンピオンを狙うヒール役だな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:14:37.32ID:yU6Tp6YA0
>>87
それがええんやろ
無関心より嫌われた方が盛り上がる
来年からドジャース戦はどこ行っても超満員やろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:14:58.00ID:M2HR6kCl0
>>324
でも投げられない今の大谷はトップ選手よりは戦力的に落ちるからな
大谷もそれをわかってるからこうしたんだろうけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:15:10.23ID:vGCnBhRk0
>>308
日本人選手が先に居たら一平さん入れられない
後から来る分には問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況