X



【悲報】ワイ無職、あと5年で還暦の年齢・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:13:16.31ID:pzcHt4iM0
終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:13:37.01ID:pzcHt4iM0
もう人生終わってきてるんだなって
空っぽな人生だった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:14:52.92ID:quBrmHUr0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:16:13.99ID:ocFrv+gw0
還暦越えて無職なら退職したんやなと思われるからええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:16:43.29ID:tbupPy2sd
まだ終わってないと思ってるのは凄いこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:16:47.33ID:HxFwcxAZ0
1968年生まれとかバブル期にええ思いしたんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:17:01.44ID:LDN/HBsc0
おつかれさんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:17:30.61ID:pzcHt4iM0
ちなみに1995年くらいからずっと引き籠ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:18:21.74ID:DeAMOCbp0
ワイが生まれたころから終わってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:18:31.95ID:vqOTi6AX0
そこまできたらもうええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:19:48.16ID:ocFrv+gw0
どうせみんな老人になったら無職引きこもりなんやし別にええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:20:43.33ID:u0YDNV0c0
風俗行ったことある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:21:08.33ID:zZXzBAJV0
どうやって生きてんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:21:20.28ID:UpCOi8Kw0
流石にうせやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:26:00.88ID:9WyjBzDHd
そこまで無事に生きられたならもうええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:26:07.96ID:EJWqo3tE0
やっと負い目を感じないで生きていける訳やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:26:47.64ID:zFiCbospx
無職でそこまで生き延びれるんなら残りの人生も余裕でいけそう
無職のプロやん 普通はのたれじぬんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:29:17.59ID:EYN3TBFK0
👴
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:32:07.47ID:ezYrBG5t0
勝ち組定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:32:49.98ID:wHDY4t+s0
30年近く引きこもってるとか飽きんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:33:58.70ID:eaJNp6K6M
逃げ切り確定でうらやま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:34:39.10ID:e7IkguQE0
逃げ切ったやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:35:35.74ID:3iXMitPj0
親生きてる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:35:48.54ID:qPg4cJmb0
こういう人の日記系ブログがあったら読んでみたいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:37:13.55ID:9Yrknjnlr
こういう人って人生のどこかで「せっかく一回きりの人生楽しもう!!」って何かに全力になることないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況