X



スマスロ北斗って一回敵に負けても復活する可能性ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:19:34.18ID:ENa1npnu0
巨人のやつ
気合いを入れろ!から負けて暗転したらもう負け?
強チェリーの前兆あと20Gぐらい残ってたけど金ないから捨てたんやがどうなんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:20:04.67ID:ENa1npnu0
ケンシロウが吹き飛ばされてちょっと画面が暗転したタイミングで金なくなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:20:39.26ID:ENa1npnu0
強チェ残り20
弱スイカ残り8ぐらいやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:21:00.67ID:cKVGm6ww0
あまりにも養分ちゃうけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:21:06.97ID:ENa1npnu0
あと一回転回してたらケンシロウがうおおおお!とか言い出したら嫌なんやが
吹き飛ばされて暗転したらもう負けよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:21:08.43ID:HSqH6fNj0
それ当たり確定やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:21:25.41ID:ENa1npnu0
>>4
自覚あり
でも今回のはどうなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:21:41.99ID:ENa1npnu0
>>6
いやいや嘘やろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:22:09.19ID:ENa1npnu0
マジレス頼むわ本当に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:22:30.41ID:TX2m2wted
雲が動いてたら復活するで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:22:37.91ID:ENa1npnu0
YouTubeとかも見ててさ
巨人に吹き飛ばされてからケンシロウがうおおおお!ってなる所あった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:23:09.67ID:ENa1npnu0
>>10
それはラ王との戦闘だけちゃうの?
通常時の巨人もそうなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:23:23.07ID:ENa1npnu0
いやほんまにマジレス頼みます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:23:23.84ID:EYN3TBFK0
さっさとATM行って来いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:23:32.11ID:cKVGm6ww0
>>11
マックスベットでリンがケーン!で復活や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:23:40.71ID:T7RVx0QT0
前兆20g残りでハズレ確定する場面なんてないし当たってる可能性普通にあるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:24:05.92ID:uP2iQ+Sc0
むしろ当たるのは後半やから20Gも残ってるなら当たってるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています