X



東雲 ←こういうオタクしか読めない名字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:17:09.51ID:Ex7xGdIh0
他にある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:17:32.85ID:aeNgwSDiM
生配信なんて普通の人は見ないからな時間の無駄すぎて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:18:04.66ID:kNbOwvRh0
四月一日
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:18:44.30ID:OQ9gX/Vd0
不知火
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:19:04.35ID:gt+TfiJ10
枚方
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:19:51.82ID:uwiJc4bh0
小鳥遊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:20:06.01ID:HUb1o8C60
表が速攻捨てたりりーかを持ち上げまくったお前ら
お前らの目は節穴すぎんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:20:08.94ID:D9W5jm4n0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:20:34.15ID:PhsR93sP0
あずまぐも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:20:50.40ID:TEoUFzx00
青雲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:21:20.58ID:HzlfUVxk0
>>4
近所に保育園あるんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:21:26.38ID:7AmO6fnva
なの〜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:21:44.93ID:a+3tNgCad
彰人くん💓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:21:51.44ID:kfaUjss3a
これ読めないとか田舎っぺか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:21:53.42ID:4grK52iS0
地名であるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:21:55.11ID:S8Z4mhmx0
中二病拗らせた高校時代のペンネームに使ってたやつだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:21:57.07ID:9jhUsVp+0
16時メルさん始まるから視点そこで良いか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:22:11.35ID:/ZhzdrlNa
ホロのマイクラとかRUSTでスト鯖みたいな事したら?
開催期間決めてゲスト枠で7人くらい外部の人入れる
女限定でも良いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:22:23.39ID:e7IkguQE0
知り合いが住んでたから読める
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:23:47.35ID:pEsfnMbf0
さすがにとううんは普通に読めるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:23:47.54ID:OQ9gX/Vd0
>>12
かっこいい保育園やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:23:55.64ID:4T4jWE9N0
ビッグモーターの件あっても放出有名にならんくて悲しかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:23:59.91ID:Q88NIN/NH
青雲それは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:24:07.41ID:mt9V0wLUd
普通に電車で通るんだよなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:24:18.37ID:sQlppbK90
昨日前日譚て単語知らんでオタク用語認定してたガイジもおったな

アイツら知らん言葉は全部オタク用語と思っとるらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:24:46.68ID:uuf01xoE0
九重
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:28:45.58ID:U7W5coIq0
ヴァリアンツのキーカードや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:28:59.51ID:RmqL/gTVd
東京都民なら読める
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:39.67ID:Bfa6IEEi0
ガンプラ作ってる巨乳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:30:14.85ID:M7H+Drdw0
これ読めないのカッペやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:30:44.83ID:RDrTdIDP0
まぁ読めてどうする的な感じがあるンゴねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:31:31.05ID:ycIRVJ5MH
それ見なさい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:33:26.78ID:B8yJRjtq0
十三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:33:45.72ID:B8yJRjtq0
放出
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:33:58.13ID:z5jEH4YSd
君が見た光
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:35:49.57ID:C6EZQ7lx0
オタクしか読めない苗字なんてリアルには存在しないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:37:08.20ID:rEAUEGtn0
オタクじゃなくても東雲うみとかで分かるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:37:15.68ID:Gye3cOvw0
江東区の地名やないの?駅名にもなっとるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:38:35.00ID:FDmHT/UGM
確か中央競馬のレース名でなかったかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:40:58.92ID:Uv0MjaFU0
都民なら知ってる定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:50:07.67ID:wvzpBvTPd
>>46
それ東風ステークスちゃうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:52:37.99ID:XofM5Dwq0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:52:49.80ID:ZZTvHUGL0
虎杖
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:01.38ID:BK3B7AvEd
紫雲院殿なんちゃら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況