X



【朗報】子猫を海から救出したYouTuber、ニュースになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:07:55.48ID:ApxiGeI+0
野生の鳥に捕まれて飛んでる途中に海に落ちた可能性もあるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:08:32.48ID:sQlppbK90
Googleはアニマルレスキュー系の動画は一律収益化禁止しろ!😡
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:09:21.56ID:1HxVyGHN0
>>314
鳥はどこを目指してたんや?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:09:44.33ID:r+JZvgtT0
>>6
Youtuberは野良ネコ拾うの得意だからな~
しかも最初から懐いてしまうという不思議!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:09:50.91ID:QZ38hQ/H0
干物のやつは猫に危害はなかったけどこれは猫が○ぬ可能性あったから流石にやってないと信じたいが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:09:53.61ID:Imbgnc460
何が怖いってこの子猫が1匹目って限らないからな失敗を重ねて成功したかもしれん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:09:59.03ID:CJYqIBXz0
>>300
そもそもこのサイズの仔猫は鳴き声小さい
生後3~5週間やろ
普通は意識するかすごい近くでもないと聞こえないんや
生後2週間の仔猫2匹と生後4週間2匹の4匹育てたから言えるけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:10:16.37ID:DQuArFQa0
なるほどなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:10:16.60ID:jogJNQ5kH
>>313
コメントでアンチ黙らす為にもノーカットで出してください言うたらコメント消された
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:10:25.75ID://jBNnLI0
>>314
陸で獲物つかむ系の鳥が海に向かって飛んでくっておかしいやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:11:08.49ID:1HxVyGHN0
>>320
ガチでゾッとしたわ
たしかにこれ仮に自演なら事前に試したりしてそうやな・・・
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:12:35.15ID:2qDh+rvq0
>>320
ヒエッ…こんなサイコ放置してはあかんで
再生落ちたら猫になにするかわからん😨
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:12:48.92ID:mplw3/oA0
YouTuberは捨て子猫拾いすぎ問題
毎回拾ってくる奴はどういう所に住んでるんだろうなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:14:18.48ID:B7bo5aN50
>>237
あっ…

猫のトイレトレーニングのポイント トイレトレーニングは、子猫が自分だけで排泄できるようになる「生後3週間」ごろから始めます。 猫はトイレを覚えるのが比較的早く、だいたい1週間程度でできるようになります。
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:14:49.46ID:MmQ9VEDy0
>>300
いつものようにエギングして次のポイントに行ったらたまたま泳いでたんちゃうの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:16:42.28ID:SgjoE7R80
いっそ毎週海で猫拾ってたら特定の層から強固な支持得られそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:17:05.00ID:h9QcHFPI0
猫の鳴き声で気付いたみてーなこと言ってるけど類似の動画見ても猫って溺れてるとき鳴かねーよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:17:29.26ID:BupU+ny+0
>>320
その憶測怖すぎるからやめーや😰
ほんまやったら酒鬼薔薇並のサイコパスやぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:18:07.48ID:zkYHaRJB0
これさあ毎回小猫遭遇するたび拾うの?一匹だけなの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:18:34.78ID:9X7DqSXV0
干物女と幸せを呼ぶ猫とかいうYouTuberいたよな。

本当に動物を金を稼ぐ道具としかみてない連中や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:19:23.16ID:byxCpbUX0
>>331
駐車場から子猫の助けを呼ぶ声が聞こえたからカメラを網を持って急いで駆け付けたんだ😼
https://i.imgur.com/az5evfS.png
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:19:30.66ID:E3fvNclZ0
ワイが拾った猫(病院連れてったら推定2-3ヶ月)は初日からトイレ完璧やったな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:19:49.62ID:ZHPTE3PN0
こういうの何の疑いもなく信じてるコメントもセットで怖い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:20:33.89ID:2qDh+rvq0
>>340
せやねん
ピュアピュアすぎてこわい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:20:35.02ID:mvi3XlVNr
猫って10年飼ってても引っ越しで環境変わればしばらくは怯えて飼い主にもシャーシャー言うのに初めての家でだいぶ落ち着いてますねこの子猫さんは
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:20:41.04ID:9X7DqSXV0
ダンボール猫だと弱いから海で溺れた猫にしたんだよな

次は火だるまの猫を助けたとかなんかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:22:44.36ID:ugun2k/10
察しの良さと行動力凄いなコイツ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:23:19.38ID:2qDh+rvq0
>>344
信者の察しはダメダメなのにな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:23:28.00ID:jpvFBSGj0
>>9
この位の子猫なら全然警戒心無いぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:23:33.51ID:/DyNXwL60
買った猫ならもうチップ付いてるから答え合わせできちゃうんよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:01.63ID:leaEcy5U0
報道ええな
無言の圧力最高やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:25.05ID:eqYSggxj0
踏みたくないんだけどコメント欄に怪しんでる人はいるの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:42.01ID:a1pNsIwK0
ノーカットが見たい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:50.14ID:eIGjQfrtH
>>345
テレビの動物系コンテンツはがっつり収益化してるのにYouTubeだけはだめなん?こんなヤラセよりわいはジッペイ達の惨劇がゆるせない
0353「「」」
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:53.80ID:5vGdEor00
私人逮捕とかへずまとか動物系とかに金出すGoogleが1番悪い
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:06.00ID:ut2Fx8vN0
BANされないのが答えや
お前らの負けやでw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:17.26ID:JDxoRBCI0
>>344
3回目の成功とかやったら納得するやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:31.93ID:g7rOcISj0
お前らにできることは話題にせず
ほっとくことだけだよ
やらせでもやらせでなくても
こんだけview増えたらこいつの勝ちだよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:45.49ID://jBNnLI0
>>350
そういうのはみんな消されるみたいやで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:30:10.49ID:CEAYlzHc0
youtubeコメ欄新着順だとガンガン煽られてんなw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:30:32.15ID:2qDh+rvq0
こんだけ突っ込みどころ残してるからそのうち自爆するやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:30:51.69ID:M+xQ0Z/R0
コメント消される時点でもう答えでとるな
やましいことないなら堂々とするるやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:31:12.52ID:+VL7UIHaM
これに文句言ってるやつ溺れてる子猫見たことなさそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:31:46.09ID:Xq5OwS6T0
https://i.imgur.com/d6VTcbq.jpg
救出系は流行りすぎてガイドラインで注意されとるからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:32:27.31ID:eqYSggxj0
>>359
ちゃんと対応しないで消すと尚更怪しいわな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:32:28.59ID:plLLQ2l6H
こいつにも睡眠時間ってのがあるからコメントが残る時間帯があるはずやで
その時間にいかに人目につかせるか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:33:11.68ID:Wak0giO20
炎天下の駐車場で車のボンネットの中に迷い込んでいた子猫を救い出したタイピーさん並の聖人じゃん…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:33:47.65ID:CEAYlzHc0
>>369
いまは寝てんやろな
変なコメントすると消されますよ、みたいなコメントも残ってる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:34:41.41ID:CEAYlzHc0
>>372
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:35:01.61ID:q+bbbkXe0
普通にこれ報告しまくればBANされるんちゃうか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:35:02.04ID:A6Y34Wal0
カラスとか小動物を空から落として弱らせて喰う習性があるから
それなんやないかと思う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:35:55.72ID:BoR4yMVH0
長時間漂流してたとは思えないから落ちてすぐ助けたはずだよね
近くにいて落ちた瞬間とか見てないのかなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:44.78ID:B7bo5aN50
>>365
すぐ沈むらしいから見たことあるやつとかほぼおらんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:45.27ID:1HxVyGHN0
>>375
カラスは海に落とすほどあほやないやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:46.18ID:M+xQ0Z/R0
>>375
海に落とすか?溺れて回収不能になるやん
しかも全く傷もないし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:37:20.32ID:A3P4pp6p0
海に子猫を投げ入れるのは一線超えちゃってるからね少しでも遅れたら死んじゃうし
ノーカット無編集アップして実際に溺れてたんなら素直に称賛するわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:37:40.52ID:MEZsW9B70
そんな簡単に猫が落ちたり
車から見つからんだろ
なつくどころか引っかかれて
逃げられるのでは
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:37:45.38ID:AR5lF6Wn0
>>75
おっテイク2撮るのか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:37:46.85ID:HdfC5Nyl0
仕込みにかかった時間や費用なんて軽くペイ出来るやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:37:54.80ID:B7bo5aN50
類似の動画いくつか見てみたけどでかい犬猫ですら溺れてる時に鳴き声あげんやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:38:08.34ID:eqYSggxj0
てかテレ朝バカなん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:38:59.37ID:j89dE/pD0
ニュースで扱われるとかマジかよ
ワイだったら罪悪感で頭おかしくなるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:39:19.42ID:YA1JfStR0
猫好きのワイでもタイピーだけは何とも言えん気分になってチャンネル登録解除したわ
でもこれ系の動画はついつい見ちゃうんだにゃ〜🐱
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:39:32.77ID:1HxVyGHN0
>>386
鳴き声が聞こえたんやで・・・
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:39:35.40ID:BoR4yMVH0
>>385
テレ朝と言うか最近のテレビはSNSやユーチューブから拾ってきた動画を垂れ流すだけのニュースが多いわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:39:57.38ID:B7bo5aN50
>>386
>>338の声はなんやったんや
落ちる前の声やってのは無理あるで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:39:58.46ID:2qDh+rvq0
>>385
まあ別に向こうの主張のまま流しただけやし
まさかフェイクだとはーって言えばいいだけや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:39:59.19ID:CEAYlzHc0
>>386
駐車場から聞こえるぐらい鳴いてたんやが?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:41:23.46ID:8sHVcVa30
海の方向いてるし泳ぎたかったんだろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:41:33.65ID:K/Uljm510
ニャー(今から海に飛び込みまっせー)
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:41:45.71ID:+ibL2NIN0
>>388
こん!女の子かな?えちする?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:42:02.88ID:1NTfkEN70
必ず一匹の子猫としか遭遇してないのなんなんやこの界隈
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:42:08.96ID:a3zv2MKx0
動画撮影スタンバイしてからどこぞで拾ってきた子猫を海に放り投げる光景を想像したらちょっと笑えちゃった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:42:15.95ID:eqYSggxj0
どこに報告したらええんや?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:42:48.12ID:QjDAWRl90
>>397
これやろ
落ちる前に知らせたんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:43:20.01ID:qRucszyk0
同じような動画で叩かれまくって「じゃあ捨てたらいいんか?」みたいなコメントしてたの誰やっけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:43:36.73ID:1HxVyGHN0
もうどれだけ頑張って擁護できるかの大喜利大会になってるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:44:37.82ID:a3zv2MKx0
どこぞで子猫を見つけたときにこれだ!!と思っちゃったんやろなぁ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:45:24.94ID:WIPmwXAB0
>>399
ガチで猫拾う系やと何匹も来るよな
このおっさんが保護して里親探したのなんか13匹やで
https://youtu.be/lN2MAvsOEnw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:45:43.30ID:JDxoRBCI0
山で捨て子猫に遭遇したことあるが3匹固まってたな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:46:36.90ID:1clt0sP60
ペットショップで何匹も買うと高いからね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:46:37.82ID:3za7Vafm0
>>406
ゴットハンドやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:46:45.87ID:Wak0giO20
>>338
当日は子猫もピンチだったけど坊主で釣り動画もボツの危機だったんだ…
どちらも危機から救われて良かったですね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:47:28.73ID:Nqzx5VbT0
ぶいすぽ可愛い奴多いな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:48:36.40ID:mplw3/oA0
チャンネル名変えたのはダメだったな
釣り動画と猫動画交互に出すくらいのカモフラージュして
徐々に猫にシフトしないと
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 23:49:18.46ID:B7bo5aN50
>>372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況