X



たぬかなさん、自らの身長を暴露してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:33.74ID:49UsWPaN0
遠近法やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:20.84ID:ojOTFlz7d
チビ女は性欲が強いからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:21.98ID:zJeeDLxS0
かわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:38.36ID:Wqvk/CNmd
顔むくんどる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:51.47ID:W4JAKkUa0
>>20
男の170以下に人権ないとかいっといてちょっと低いからは通用せんやろね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:52.87ID:JPpeFjtiM
大活躍の山田がスト鯖で1万越えないのはなぁぜ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:56.97ID:uUMt1DqWH
メタバースとMMOの違いが分からんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:06.19ID:47BrRgGu0
厚底はいて150なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:08.31ID:d+/m2mPl0
そこらへんのおばはんやな
配信でも光当てまくって必死で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:26.00ID:NeuIUAUE0
ホビホビがホビホビを笑う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:48.59ID:eTl9pxjW0
おばちゃんやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:03.55ID:SGjOrO4Z0
鬼厚底やんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:18.38ID:nm6hDBll0
デブやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:22.25ID:nSyeH7IV0
>>30
ええやんええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:24.91ID:4OSHrF18d
パート帰りのおばさんみたいなファッションやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:36.73ID:Wpdd0/H/0
早く結婚した方がええんちゃうの
口の悪い独身ババアってキツいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:50.03ID:SGjOrO4Z0
またチンフェ理論論者が増えてしまった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:58.85ID:505d23wr0
まあ口の悪い奴に限って自分を棚に上げるのよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:01.81ID:+J3PkZjM0
クロマグロってこんなにでけぇんか!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:12.80ID:jQhhWHKo0
マグロでかすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:26.84ID:tIGnA9iW0
こいつの過激な発言って自分のコンプレックスの裏返しにおもえるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:33.75ID:uIufcqoQ0
145くらいかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:40.76ID:g1Un0Ygc0
チビ以外ならデブハゲは許すとか普通に優しすぎるだろこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:42.61ID:7T/W+wEO0
マグロってこんなにでかいと人が襲われたりせんのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:43.95ID:d+/m2mPl0
>>30
加工しやすそうな背景
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:45.24ID:Pe6JAj8O0
ならワイも靴履いたら180行くわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:46.14ID:eVGENFoQ0
休日イオンにいそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:47.10ID:nDiE5S5O0
149か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:34:17.72ID:Wp+tQRAu0
今後自分に息子生まれたとして遺伝で低身長になったらなんて言うんやろな
そう考えると低身長女からしても低身長男に寛容な社会の方が利益あるのにな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:34:39.53ID:stT0E4iD0
自己啓発だったのね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:09.23ID:QdbFJLxj0
自分が低身長だから遺伝子として高身長を求めてるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:25.07ID:ccYRecnO0
たぬかなのおっぱいの大きさは男なら身長180cm相当だからね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:29.34ID:nDiE5S5O0
>>52
弱者を排除する競争マウント社会は大多数の人間にとってデメリットしかないぞ
近現代史やってりゃわかるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:39.90ID:1bN8QZOMd
>>20
人口比で置き換えたら女の150は男の162とかと同じくらいやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:46.95ID:7T/W+wEO0
>>52
そもそも弟が170ないらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:48.63ID:Pe6JAj8O0
>>52
オラオラ系のチビが生まれそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:52.21ID:ojOTFlz7d
>>54
でも高身長の女の子も自分より高い男に惹かれてるよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:59.88ID:zCa9RXXz0
正直たぬかなめっちゃ好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:36:39.83ID:RA1AERugM
あー自分のコンプレックス拗らせて言ってたんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:36:46.15ID:SGjOrO4Z0
チビ独身三十路「チビは攻撃的」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:00.27ID:+2oHVFvHd
チビメスもキャンキャンうるさいからな

当時セフレでいた

名器度は5
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:33.17ID:xsShFkeWM
子供は母親の身長が遺伝するからたぬかなは子供産まない方が良いんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:44.62ID:+YfP5wc50
この人弱男合コンで滑り倒してから何やってんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:47.32ID:RO1rJK9d0
スタイルが悪く見えるのは服装のせい?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:38:01.86ID:bg7EQRfn0
タヌカーナ、嘘だよな・・・・?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:38:09.78ID:UMH+AzWt0
糞チビじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:38:37.72ID:Hw6j3euK0
美術館にいる美大の女って感じ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:01.30ID:3NuSEHN10
ホビット族って男女共に同じくらいの身長なんやないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:13.63ID:UMH+AzWt0
>>10
ハッセもアワーに鼻ニンニク連呼してたけど自分が言われて嫌な思いしたからやろなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:16.69ID:E3fvNclZ0
今更というかチビは攻撃的、ソースはワイを言ってたやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:49.57ID:MSD4dZ4ea
ユピピw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:57.74ID:VYUBubVG0
>>69
🧑🏿‍🦱こいつの名前はタヌカーナァ!!

このジョジョ感好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:06.64ID:mSMCMWeZ0
今しがた動画でたぬかながマグロ女に語ってるのを見たのでこれが引き寄せの法則かと思いました
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:07.29ID:byxCpbUX0
おっぱいデカいし十分だろ
女は慎重より胸だからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:10.29ID:5yq0cm/OM
>>71
たぬかなは厚底脱いだら140cm代だろうし論外だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:32.01ID:QdbFJLxj0
>>61
でもデカい女は割とチビ男好きな印象あるんやけどな
池田エライザもチビ好きやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:54.64ID:GyNdoVkx0
女の低身長は武器になる定期
男とは違うんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:58.45ID:0qXlkWFr0
凄い厚底やんけ
チビってのは知ってたけど150以下かよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:00.70ID:u4QE4EVF0
マグロデカすぎwarota
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:29.88ID:EaU18HRb0
男の身長って女で言うと何や?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:46.68ID:FisNdHUk0
>>85
女も高身長の方が価値あるぞ
チビ男に好かれるって意味では低身長も武器だけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:08.19ID:Eqo3Y7Wr0
女の場合って低すぎるか高い以外なら身長の価値って一緒やから男とは違うやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:18.99ID:AmmZIwQP0
厚底で草
男の身長に換算したら余裕で170ないたもろ
マジで子ども人権なしあり得るで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:29.45ID:378IXv2/0
マグロからしたらワイら全員ホビットよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:30.19ID:gLvhNjxGM
>>85
ならない将来男児とか出産する時モロガキに遺伝するから最悪や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:54.49ID:vDpf7seb0
>>88
そら乳よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:43:34.90ID:sUIOvL7i0
岡くんと同じくらい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:44:24.37ID:4OSHrF18d
>>85
厚底履いて武器隠してて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:44:33.53ID:eDzqTxtyM
>>91
そんなわけないだろ女も170cm以上のモデル体型至上主義だぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:44:45.38ID:XNgVjcg90
たぬかな
ご期待ください
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:44:46.84ID:BKo8ikKa0
>>95
ワイのマッマ低身長やけどパッパがでかいからワイも大きい
結局男の身長なんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:44:51.76ID:4PBZ2xxS0
>>94
クジラさんからしたらマグロもワイらもみんなヒョロガリホビットや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:45:51.89ID:Eqo3Y7Wr0
男で身長170未満は3割くらい、女でBカップ以下は2割くらい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:45:59.92ID:k22Rx0px0
おもしれー女w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:46:17.89ID:bW9lyrm30
日本人の平均身長は世界基準だとチビだと思うので身長で人権云々言うのは滑稽かなと思います
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:46:18.49ID:DsoMiXVL0
たぬかなって31歳なんやな
若干老け顔に見えるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:46:44.04ID:YypqlRK00
母親147cmの父親不明でワイ168cmやわ
身長ガチャ含めて親ガチャ失敗した
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:47:08.16ID:K6eYoZMk0
めっちゃ厚底履いてるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:47:26.05ID:HstKaOJs0
はっきりいうけど世の女性は
身長175以下は人権ないとおもってるよ

たぬかな氏はやさしいよまだね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:47:29.92ID:biutPwxE0
150あるならええやん
さすがに女でも150切ると奇形っぽくなるからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:17.27ID:HWjJ6o7KM
>>90
高身長の男もチビ女選ぶやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:18.60ID:YVv8J8tP0
>>9
チビは男女問わず攻撃的やからな
小型犬と同じ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:27.64ID:HdzMva9/0
>>111
ギュドチズうっきうきでワロタ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:28.89ID:At4akRpaM
>>107
外人の平均が180だと思ってそう一部の国の人種が高いだけでほとんど170+5前後が中央値なんだが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:51.57ID:ttjS3HB+0
女で150ってそんな極端にチビでもなくない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 21:49:42.24ID:caZuQ2H40
男の低身長はマイナス要素やけど女の低身長はマイナス要素ではないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています