X



【悲報】独身30台、ガチで辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:10:35.68ID:zlOaraex0
今日も泣きながら牛カツ食ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:10:47.27ID:XkRpQSsL0
でもさ
登録者数は意味があるけど第三者が他人の登録者数で戦うのは意味がないと思うの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:11:01.44ID:zlOaraex0
何のために働いてるんや?
生きながらえて何になるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:11:11.39ID:e7IkguQE0
満喫しとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:11:33.70ID:jdQUA9F90
>>1
そんなんどーだっていいから冬のせいにして暖め合おう♂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:12:43.62ID:IxN1/p6c0
雪民弱いんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:12:52.63ID:dmkNG0yd0
今の日本で五体満足で何不自由なく暮らしてる幸せに気付けないやつは、結婚したって結局不幸不幸喚いて人生終わるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:25.51ID:zlOaraex0
>>6
死ぬのは良くないよ
お前の親はそれで喜ぶか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:28.53ID:dI6aCAdP0
そういう軟弱者から結婚に逃げていくんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:16.73ID:zlOaraex0
>>10
ぽよ〜🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:27.27ID:zlOaraex0
>>11
んな訳ねーだろガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:00.07ID:wFmDdpTd0
すまん、20代のうちに死んだ方がええ?
ちな25
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:04.66ID:OZv2HuNF0
ないものねだりかもしれんが子持ちのワイは独身に戻りたいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:18.27ID:tVQpPOgc0
独身貴族してるけど毎日楽しいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:25.92ID:FPjciBJk0
ちなみに6期もデビュー直後マイクラ全くやってないよ
一年後になってでしょやっとホロックスでなんか作ろうってなったの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:28.72ID:tC0f6hSR0
かわいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:43.15ID:ZwZXwAvVd
うわっ
立川や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:50.65ID:ho6RmQEIa
ラミィ熱上がってからの方が調子良さそうだな
頭ボーっとして酔ってる感覚なんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:16:00.66ID:JKnEXuvu0
ラミィ「いいなルーナイトつよいな」
ラミィ「雪民さんなんか・・・」

あまずい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:16:01.76ID:cnwEC6NS0
だれかと一緒に暮らすとか無理
1人でいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:16:04.64ID:5xTcAxD70
離婚して結局独身になってるやつ多いぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:16:34.90ID:Oeid56Ta0
特に目的もなしいつ死んでもいいや状態だから気楽なもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:16:47.79ID:InN9x1w80
今の20代って♂も♀も性体験ないことにコンプレックスないらしいな
生物としてどうなん??
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:16:47.82ID:zlOaraex0
まあほんまは彼女がおればええわ
暮らすのは1人でええわ
たまに一日ホテルで暮らしたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 22:17:49.01ID:e7IkguQE0
子供おるけど別れて今は一人
養育費も別に苦労しとらんみたいな人が一番ハツラツとしてる
なんでやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況