X



山川穂高、ソフトバンク移籍決定 出来高込4年16億円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:04:56.61ID:Swoo4xuP0
取り急ぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:22.55ID:r9dzDAYG0
>>64
強奪2球団とクジ運のロッテのリーグやでパリーグは
くじ運も悪い育成の阪神が優勝したセリーグと違って面白くないリーグや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:23.71ID:mC3lWpQC0
明日は大谷会見やしここぞという時を狙ってたんやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:28.20ID:BJ+/qdNQ0
中村晃って複数年ちゃうの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:28.98ID:7JGXwAPc0
まだ観測気球上げただけや
福岡の世論見極めんとハンコは押させんで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:29.39ID:D71iYEQF0
> 複数回の交渉も経て判断

なんG民が放置プレーwwwとか言ってる間にせっせと交渉進んどったんやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:34.66ID:ZAWeXvLc0
こいつへのブーイングは許されるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:40.96ID:sPd/8qTIa
>>83
中村晃とかファーストなのに打てないとか馬鹿にされまくってるけど
山川より嬉しいの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:41.60ID:Ku03wUuM0
でも活躍したらみんな手のひら返すんだよなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:55.45ID:1tdFgvqy0
王がボケとるんちちゃうかこれは
いまのフロント首にクビにせなアカンなこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:14:56.21ID:c5DEjI0/H
散々お前らが言ってた民事で訴えるのをいつまでたってもやらないってことはそういうことなんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:00.03ID:FCXmlFbt0
来週の文春間に合うか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:06.63ID:iP4kN0PD0
ありがとうソフバン
ホンマにありがとう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:13.28ID:PIRcs6Vg0
人的補償で大竹取れば完璧や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:19.99ID:U0n3vWTL0
去年から決まってた定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:20.52ID:9aOAcNuod
>>70
ガシマン相手も何年もかけたらしいし
純愛と言われてもええけどなんか違うんだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:30.62ID:7yRQ7rCR0
コンプラ的に取らないとか言われてた時もあったけど王筆頭にここのフロントが獲得しない訳がないからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:39.50ID:sF4Wcm7y0
>>100
去年ちゃんと試合出てた中田翔のほうがええやろ
山川がアジャストできるのは再来年以降や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:39.61ID:BJ+/qdNQ0
>>83
SBが山川獲るならマキノン残るやろ
他に獲りそうな球団ないし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:46.80ID:sPd/8qTIa
ペイドなら50打てるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:50.90ID:KBC/cvpI0
いくら叩いても山川がHR打ったら馬鹿女共は一緒にどすこいやるよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:51.17ID:IRuUTSM+0
嫌がってる鷹ガールは推しが山川と仲良くなっちゃったらどうすんの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:11.14ID:OQvPL8p10
石田さん「大物は遅れてくるもの」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:13.24ID:DXXa6MfL0
そんならペニスソックスも許して他球団が獲ったれや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:13.89ID:3BqMusw40
>>99
毎カード死球ノルマにするくらいでええわな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:18.60ID:36zSMdi2p
増えて来てた女ファン完全無視で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:18.78ID:tlWWOTt10
もう勝手にせえや滅べ糞球団
福岡の恥やから出ていってええぞ性犯罪推奨ソフトバンクさん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:19.59ID:TJCWxr0b0
>>109
中村晃品行方正だし後輩の見本にもなるし守備上手いだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:20.35ID:LeZ9OgCN0
西武の人的補償センスの無さは異常
ロートルとか獲るなよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:22.36ID:IJKkrGPL0
ガシガシいこうぜ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:23.36ID:Ku03wUuM0
不倫できる人生とできない人生だったらできる人生のほうが絶対楽しいよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:26.74ID:njEd+RR50
マジで初打席どんな空気になるんやろ
相手西武じゃなくてもとんでもないブーイング行きそうやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:30.09ID:/blxUST30
いくら打低西武でも中村晃はいらんだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:41.46ID:Pf31j21e0
流石に鷹ガールどすこいしてるの見たら笑っちまうのでやめて欲しいかもしれん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:53.27ID:9R+7HMxN0
調査長かったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:55.15ID:efv4oA2u0
山川抜けてマキノン抜けたら打線12球団最弱になりそうやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:16:55.64ID:FaNABebkd
>>109
レフトに突っ立って2割5分打てれば即レギュラーなんやで
あと素行問題ないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:00.64ID:5cWN1Rba0
亡き王さんにV報告をするためやしゃーない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:06.07ID:FCXmlFbt0
SBファンからブーイングされそうw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:06.46ID:g+HZXUdN0
ついでに安楽も穫れよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:08.79ID:iP4kN0PD0
>>130
キンセン一本で行ってほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:16.12ID:XRuHBLyb0
博多んもんとガシマンできるばい!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:17.22ID:iSZMFGBp0
お似合いで良かったじゃないの
SBファンは嫁や彼女と一緒に元気よく声援送ってやれよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:18.85ID:oERL8Jt+H
山川「やったぜ」
ソフトバンク「やったぜ」
西武「やったぜ」

win-win-winやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:21.93ID:xybTJBZQ0
>>129
ロッテ相手だけには近藤柳田についで打つしな!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:25.06ID:XOgFT8hs0
藤本と山川で犯された気分だわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:27.64ID:Swoo4xuP0
>>120
マキノンみたいなケースって競合球団が無くても年俸が希望通りの額じゃないなら帰国したり引退したりするケースあるからなんとも言えんよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:33.67ID:IJKkrGPL0
ソフトバンクから中村晃が抜けることが一番デカいんやで 取れるならな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:37.90ID:dAQalA3t0
知ってた10ゲーム付けて優勝wwとかいうてたのが
15ゲーム差で3位とか大恥かいてあのハゲが黙ってるわけない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:45.15ID:OOgoQ92N0
チョンモメン自.殺しろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:45.83ID:DXXa6MfL0
>>140
どうせ一緒にどすこ〜い!するやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:17:59.95ID:JkqPB40gM
福岡の女の子はガシマンオッケー…ってコト!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:00.17ID:/+fzN+kn0
西武→厄介払いできる上に保証までついてwin
ソフトバンク→念願の右の大砲を獲得してwin
山川→あれだけのことやらかしても普通に移籍できてwin

みんな幸せでええな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:00.61ID:36zSMdi2p
ニコニコでどすこいやる鷹ガール想像したら吹いたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:04.43ID:6RPqo0jSa
メジャーが大谷の契約で盛り上がってるなか
プロ野球はこんなの有り難がって16億も与えて…はぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:06.62ID:sF4Wcm7y0
山川への一億円マキノンに上乗せしてくれよハゲQ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:12.97ID:xfWv165q0
>>15
32なんやが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:13.94ID:QeipnAO7r
こんなやつでも贔屓にきたとたん全力で擁護しだすんだかろファンまで巨人化しとるなw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:17.09ID:dYd3mam50
中村晃2年契約やぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:18.59ID:m6aHq/HD0
たかが不倫なのに西勇輝や則本は許されて山川は許されなかったの意味わからんかったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:20.63ID:KBC/cvpI0
人的リチャードで笑わせてくれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:22.19ID:7MoGSspT0
山川獲るなら安楽も取りそうだよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:22.73ID:BjOcp47F0
まぁ監督が犯罪者だし今更なんだろうけどモラルもクソもない球団やなwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:26.07ID:rPK1TnC10
からのBクラスで愛されお笑い球団になれるぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:26.14ID:SviGk2Oi0
結局、戒めの要素はどこやったん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:55.43ID:XRuHBLyb0
>>154
鷹娘のおっぱいを西武ファンに放出か
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:57.45ID:njEd+RR50
結果的にネタで言われてた大谷の影に隠れて契約って話が現実になってるのも凄いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:18:57.66ID:IQ124bsx0
大谷と比べたら山川も聖人やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:01.70ID:OHGEH/5N0
あれ?
予想より安く済んだ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:08.00ID:iP4kN0PD0
まじでとってくれないんかと思い始めてたから
ホンマに嬉しいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:12.28ID:hBbJruHs0
風間を舎弟にしよう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:13.17ID:FCXmlFbt0
巨人の後追い化が酷い
さすが王さん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:16.02ID:MO4TfqNj0
女性ファンは球場いったら便女扱いされてまうなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:17.30ID:aWX1FGku0
福岡でも性犯罪起こしたら最高に面白いのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:36.75ID:uFBO1Hdt0
>>1
ソフバンが読売から球界の盟主の座を完全に奪い取ったな!!!!!
実に誇らしい!!!!!!!!!!!!!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:37.06ID:jyPCureA0
〓ガシンマン打線ばい〓
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:40.34ID:BJ+/qdNQ0
>>164
西武の人的はそういうやつは絶対とらん
直近の一軍成績だけで決める
今年のSBだと投手濃厚な気がするな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:40.99ID:CFi7cm2td
文春がネタを取ってあるとか言ってたけど
最初のからして週刊紙特有の盛ったネタでしかなかったやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:44.21ID:aWX1FGku0
>>178
こんな事したくなかったとは何だったのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:44.44ID:w1wmTlRap
てかそもそも活躍出来るんか?
実戦から結構離れとるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:46.24ID:27voy15x0
>>153
全体3位、パではブッチギリ1位の人気球団定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:49.04ID:CJPm5zQPr
>>133
ペイド開催じゃないんか
ないやろ
たぶんなかったことにするだろ福岡人なら
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:19:53.15ID:g+HZXUdN0
どこも穫る気配もないんだから単年3000万でも獲れただろうに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:10.51ID:D71iYEQF0
文春砲って一番最初に一番インパクトあるネタだして追撃ってたいていショボくね?
なんか「文春砲は追撃がきびしい」的な風潮あるけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:10.65ID:xybTJBZQ0
王が山川に女遊びのなんたるかを教えるからへーきへーき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:15.94ID:JTn+75mBr
ぶっちゃけほとんどのやつが来シーズンはドジャースの方が気になるやろ
ソフバン言うかNPBとかどうでもええ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:17.62ID:Swoo4xuP0
>>166
安樂は実力が無いやん
というか楽天が2025シーズンから選手として復帰させてくれそうなのに裏切って他所行ったらヤバいやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:22.43ID:DXXa6MfL0
>>178
?「こんな事はしたくなかった・・・」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:24.66ID:Q5qi+ynw0
便女減るの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:27.23ID:dYd3mam50
本来山川4億じゃ取れんからな相当安いよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:33.49ID:PBI9yZfO0
禊契約じゃなくて普通に高くて噴いた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:38.88ID:JkqPB40gM
巨人ですらコンプラ的に獲らない選手を獲った球団

ガチでかつての巨人みたいになってきたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:20:47.27ID:HVOD+jA+0
在京球団から福岡へ4年も島流しだしこれが禊みたいなもんだよな
4年経ったら西武戻ってきて引退してくれ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況