X



【悲報】明日花キララを弄ってた過激派モノマネ系YouTuberちくわさん、再生数が逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:45:48.15ID:TO67eZ8O0
普通に生きとるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:46:23.80ID:XgCUNCpk0
>>25
そんなん反撃出来ない奴いじっただけでおもろくもなんともないやん
それおもろいと思って時点でやばいで君
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:46:49.91ID:gI+KbapQ0
両方死んでるからせーふ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:47:04.56ID:YbexeAxk0
>>26
生前撮り溜めてたものをアップしてるらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:48:40.29ID:p5C1b0Yk0
こいつが悪いんじゃない
女に生まれたのが悪い
女がやると全部 the Wになる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:53:29.55ID:iP4kN0PD0
反社にボコられた話はどこから出たんやろね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:57:01.02ID:a5ohIr7S0
毒が足りなすぎる
もう1回アベとかいじれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:57:49.43ID:K8zmDwnqd
あそこで投稿やめたの悪手やったんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:58:12.60ID:WzZMpU9W0
>>25
ジュリーのは復帰の嬉しさバフだけ
ネタは全部弱い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:59:28.12ID:SqDaiNHh0
どんな気持ちで撮影して編集してんのやろな
虚無すぎるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:59:48.45ID:2SDmv8DHd
普通につまらなそう過ぎて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 02:01:05.89ID:a5ohIr7S0
安倍派裏金問題の今こそアベだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況