メジャー「鈴木誠也より吉田正尚よりイ・ジョンフに良い契約を用意するぞ!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:56:43.90ID:Kiv/DfVAM
正気か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 08:57:45.12ID:kz1YHDmwa
吉田の失敗からやっぱ守備とか走塁の大切さを学んだんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:00:06.61ID:KvT2RNQB0
鈴木>イ>吉田

やろ
イと吉田は金出しすぎだと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:01:49.44ID:foKewysD0
そりゃそうだろ
吉田なんてメジャーで一番守備が下手なくせに
打率は2割台、HRは10本台、鈍足でDHでも使えない
これより評価低かったらマイナーリーガーなんだから上で当たり前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 09:05:30.61ID:ZA8/iGdE0
代理人がイチローとキムハソン合体させたような選手ですよとでもいったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況