X



「青の洞窟」とかいうパスタソース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:00:29.67ID:TmD+Bh260
うまいけどお高い😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:15.51ID:594HRF040
残念やな
いくらでも買えるぐらい稼げるようになったらええな👍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:52.27ID:IfHpMcYf0
あれのペペロンチーノってやっぱり安物よりうまいん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:52.93ID:dYibVLYd0
ブラックフライデーの前夜祭で買えなかった負け組
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:23.72ID:TmD+Bh260
>>4
そういうことは先に教えろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:40.54ID:6uLUN5f+0
120g位しか入ってないんでしょ
ハチを見習えよ280g入って100円以下だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:41.60ID:2GJIiZUq0
冷凍のやつも美味いけど高いな
一袋500円とかするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:50.56ID:GsK1/wFzM
パスタソースに300円近くも出せねンだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:27.45ID:BJQY4yIZ0
>>8
ヒエッ…😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:33.21ID:qfVMBCiEd
うまいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:51.54ID:k7YYhIHz0
名前がオシャレや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:52.59ID:dnn0M6cq0
どれが美味しいんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:25.72ID:IfHpMcYf0
>>13
ボンゴレロッソや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況