X



【速報】山本由伸、ドジャースと8年400億で契約合意w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:54:51.80ID:i+oh3pvA0
*      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:06.53ID:i+oh3pvA0
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:31.65ID:5CxqXkBS0
>>2
なんやこいつ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:33.32ID:xIj6poIsd
0.4谷かぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:41.94ID:bm8INUnY0
ヤンキースの方がええわ
大谷VS山本みたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:56:36.03ID:w8Su07Gi0
>>5
なんだこのバカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:58:01.52ID:CxbV4pyHd
>>5
何言ってんだこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:58:09.81ID:1hjmdtjg0
>>6
山本がメジャーで通用するかわからんしなまだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:58:53.19ID:24PyzO/U0
5年300億言うてへんかった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:03:59.33ID:IaMh/5lB0
大谷山本なら日本のワイドショーは毎日オオタニヨシノブやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:04:28.53ID:NvcGhNu40
>>6
>>7
何がバカなの?
日本最高のピッチャーとスラッガーの対決みたいと思うのも意見の一つではある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:56.20ID:PyEp3wIl0
>>2
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:52.50ID:NDkkRDL30
山本って逆張り好きそうだからドジャースは選ばないと思う
かなりマイナーな球団選びそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:56.27ID:24PyzO/U0
>>11
セ・リーグとパ・リーグみたいなもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:46.26ID:Jgf7DvKO0
なんGも政治豚ばっかで野球ニワカしかおらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:17:54.05ID:NDkkRDL30
>>11
バカ丸出しで恥ずかしくないん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:53.50ID:UH693nVU0
>>13
弱小のオリックス選んだくらいだからな
名前も聞いたことのないような球団行きそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:21:15.05ID:YdCVAhOc0
>>17
バカはいきなり他人をバカ扱いする
おまえちゃうかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:25:31.29ID:e+I1Oesj0
山本VS大谷みたいって意見にここまで発狂してる奴みると、大谷信者ってやっぱキチガイだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:27:21.39ID:mhTiy6su0
ドジャースでもどこでもええわ
1年目は山本の個人成績しか興味ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:30:00.45ID:A8HQR+iH0
日本のニワカファン増えるやろな
土軍はそれも見越して考えてるんだろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:30:40.11ID:cGtmJXSRa
>>21
これもう実質オリックスが世界一ってことになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況