X



悲報 男性のボーカリスト、170cm以上は用無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:43:27.40ID:KNKg9MRm0
バウンディ165
ミセス大森168
official髭藤原164
マカロニはっとり161
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m
垢版 |
2023/12/14(木) 21:43:54.88ID:VmC+YS/60
ちっさいなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:44:34.83ID:jdALShsJ0
ヨネケンと井口おるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:45:46.12ID:DJaPNxOl0
コブクロは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:46:24.98ID:KNKg9MRm0
確かにヨネケンの声はええわ
標準的な音域だけどめちゃ響く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:46:28.34ID:Mm9j7KXX0
全員知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:47:21.07ID:1UnCAF1l0
yasu…165cm
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:47:24.47ID:gVstQ/vS0
藤井風おるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:48:00.87ID:Nne3P0iS0
そんなちっさいのマカロニ
優里も160くらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:48:13.86ID:5CyMaUdV0
西川貴教 158cm
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:49:16.92ID:qm4Q9Umh0
yasu165
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:49:20.89ID:yVMTXodn0
ワイ175やけどラルクもヒゲダンもミセスも原キーで歌えるで
ええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:49:24.14ID:gbmF1hkg0
米ちゃん、188センチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:50:46.22ID:ArHtKEae0
ワイ160のチビ、高温出る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:51:00.77ID:KNKg9MRm0
米津は得意な声質やな
身長それだけ高くて歌声は音域でるんやから
天性やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:51:33.84ID:nd2KyeULd
タクヤ 168
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:51:36.88ID:pdGhN6Dk0
hyde156cm
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:52:39.51ID:EeW1kh9ud
米津は典型的な背の高い奴の声やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:52:44.04ID:14bL8cCD0
ミセス大森は168もないぞ
ブーツで盛ってるからせいぜい156
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:52:58.34ID:7s0ERrLE0
>>23
まじ?流石に小さすぎない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:53:45.97ID:KNKg9MRm0
>>24
もっとこもるぞ普通
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:53:51.15ID:/ms7Jh2l0
RAD 180cm
BUMP 175cm

アジカン 160cm
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:54:14.69ID:NFuiiWtW0
>>27
めちゃくちゃこもってるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:54:15.76ID:aUUyW2P60
みんな
1HYDE以上あるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:54:42.11ID:tyIQoO330
ブルーノ・マーズ 165cm
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:55:00.39ID:IpDJfPOm0
ASKA 189cm
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:55:48.50ID:tuDjM65f0
この前死んだ櫻井はデカそうじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:56:29.81ID:CQUzSSOc0
>>20
布袋が強すぎるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:57:14.31ID:NFuiiWtW0
>>20
コブクロの性欲が強い方
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:57:18.43ID:FsItRopb0
全員180以上のイエモン強すぎる
そら当時のまんさん群がるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:58:15.71ID:EAXtp/uN0
ラルクはセーフなんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:59:01.09ID:efPkfchep
>>33
嘘やろ
デカすぎやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:59:33.85ID:7E7kMMCUd
ラルクはken以外165cm以下よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:59:43.31ID:yFdmDpFb
>>33
絶対ウソや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:00:07.00ID:Z0yS44x+0
人権ナシG民大喜びやん😮‍💨
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:00:15.45ID:yFdmDpFb
日本一の歌唱力のASKAと玉置浩二は170越えやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:00:16.06ID:fqrNI8mM0
っぱ吉井和哉よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:01:04.23ID:Zxs2jFTQd
清水翔太 160cm
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:01:18.38ID:tWOP1jdT0
フレディ・マーキュリー 177cm
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:01:25.71ID:U63ROGEI0
B'zのボーカルの人も小さいよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:01:38.58ID:tSayCbx50
世界最強ボーカリスト、ロニージェイムスディオもちっちゃいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:01:58.74ID:M1+L4S+9d
Aqua Timezの元ボーカル 160cm
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:02:19.08ID:yFdmDpFb
>>49
稲葉?
そうでもないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:02:36.42ID:yFdmDpFb
>>51
下手くそな奴やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:03:13.50ID:gbmF1hkg0
>>48
嘘やろ188はあると思った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:03:17.27ID:yFdmDpFb
ポール・マッカートニーは180cmやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:03:21.62ID:yhPnznN+0
米津はほんまに突然変異やろ
デカいと生物学的に福山雅治とか布袋みたいな声になるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:03:34.38ID:OzVWnF8/a
なんG民の背は低い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:04:03.30ID:7b4dxi5R0
>>53
上手くなったんだよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:04:09.62ID:TkgkpIqy0
福山雅治180cm
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:04:14.83ID:gbBdWM1p0
unisonの斎藤はギリ170くらいだったようなもうちょいあったような
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:04:36.80ID:NFuiiWtW0
身長が無関係とは言わんけど結局は技術力と作風の問題でしょ
hydeゴッチはチビでも高いキーで野太く歌えるしradは高身長だけど低音生かさず高めの声で貫いとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:04:45.63ID:MPigtIQM0
今話題のカナブーンのボーカルも164や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:05:42.28ID:YtDTdwwW0
TERUはいくつ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:06:06.10ID:GPsNEEawr
声帯長いと高い声出にくいからしゃーない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:06:20.23ID:5nK8TtIu0
高音出すには声帯短いほうが有利やからな
身長低いほうが出るのは当たり前や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:07:14.02ID:7b4dxi5R0
井口さとるは何センチなの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:07:26.17ID:Mm9j7KXX0
だからってチビのお前らは歌えないただのチビやでw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:08:00.77ID:QPU6AuEz0
Vaundyとかいうイキリデブ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:08:06.73ID:iYzCMQcv0
ハイウェイスター歌ってたイアン・ギランは185cmやで
日本人だけチビなんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:08:27.32ID:pN6bmlLY0
>>56
福山を化け物扱いするやつはじめてみた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:08:40.85ID:tDfhprv30
テイラー・スイフト180cm
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:02.25ID:pN6bmlLY0
>>63
165くらいちゃうの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:05.37ID:YocikwXk0
背高いやつが高音張り上げるとホモの喘ぎ声みたいになるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:23.28ID:dUEYzT2P0
Vaundyってそんなもんなんか
なんかTehu君っぽさあるから勝手に高身長やと思ってたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:35.47ID:F2RA61as0
チビ達があんな女々しい曲歌ってたのかよw
jpopバンドあかんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:43.82ID:Nne3P0iS0
wandsの上杉も160くらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:47.82ID:YtDTdwwW0
>>72
ほんまにちっこいのしかおらんやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:51.15ID:NFuiiWtW0
>>69
アメリカも結構チビおるぞ
そら平均身長高いから日本よりは少ないけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:10:15.06ID:0EZ9mlXD0
玉置浩二 177cm
稲葉浩志 173cm
小田和正 172cm
桜井和寿 172cm
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:10:33.71ID:yhPnznN+0
>>70
声は低いやろ
布袋と並べただけで化け物扱いすな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:11:26.36ID:Dae6/8pud
>>29
米津は190やけど普通180以上はもっと上に抜けないねん
米津は生歌でも5〜7000hzくらいの艶っぽさをしっかり出せてる
まあこの辺は詳しくないとわからんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:12:33.48ID:MPigtIQM0
米津はパイプオルガンのような歌声よな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:13:55.44ID:pN6bmlLY0
>>80
まあワイは布袋も福山もライブ行ったことあんねんけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:14:00.63ID:w+2RWrLrM
米津の歌が不快でヘタクソなのはそれが理由だったのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:14:53.33ID:NFuiiWtW0
>>82
そうなんや
典型的な上に抜けない声は誰や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:15:03.66ID:Mu/+hZD7a
っぱ170以下よ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:15:51.38ID:TkgkpIqy0
喋り声と歌声が全く違う人はなんだんだアレ
練習するとそうなんのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:16:33.95ID:lvjOuSQR0
マリリン・マンソンは185か
お化け屋敷企画の時幽霊に扮したミッツが完全にマリリン・マンソンだった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:17:02.70ID:MPigtIQM0
ミセス昨日FNSで歌ってたけどちょっと歌うますぎやな
びっくらこく
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:17:10.25ID:Gt0ZrdC/0
地声で高音出せるのはだいたい背低いよな
草野マサムネとか小田和正とか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:19:26.73ID:0XGVMpH50
>>33
そんなに大きい人ちゃうわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:19:27.45ID:sa++nPIk0
米津玄師/188cm
川上洋平([Alexandros])/181cm
福山雅治/181cm
野田洋次郎(RADWIMPS)/180㎝
斉藤和義/181cm
秦基博/178cm
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:19:30.71ID:Y/olY1q20
>>86
少しは人を疑うことを覚えろ
5000ヘルツとか女の悲鳴より遥かに高音やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:21:13.74ID:NFuiiWtW0
>>96
自身満々だからソース出してくれるかなと思って
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:21:35.92ID:dk/x7evJ0
凛として時雨 TK 170cm
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:22:14.09ID:18EQo6V00
櫻井敦司 177cm
チバユウスケ 173cm
谷村新司 172cm
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:22:35.81ID:pnVRs8Zg0
ルチアーノ・パヴァロッティ188cm
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:24:24.74ID:fQyXKkl10
ちっちゃい人の方が高音でるからしゃーない
高音至上主義の音楽業界が悪い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:25:29.63ID:pnVRs8Zg0
日本のロックボーカル史上一番上手い人見元基って身長いくつなの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:03.74ID:A4fgQ6gd0
最近の歌手ちょいブスしかおらんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:12.40ID:iNP5gSpa0
ワンオクTAKA188cm←これ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:15.04ID:7l0E27vD0
井口、BUMP藤原、野田洋次郎、米津玄師
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:27:21.91ID:pN6bmlLY0
イエモンの吉井は170くらい?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:06.41ID:szCKoEdJ0
キムタクみたいに30cm底上げしろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:29:34.09ID:ftZOOPP+0
>>95
川上は異常だな、マジか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:30:45.25ID:FKsqqat10
HYDEも降谷建志もチビだけどモテるし
つまり俺もモテる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:31:12.49ID:MCBvrYpr0
っぱ米ちゃんよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:31:59.12ID:LwSykhup0
ワンオクTakaが「高身長で歌が上手いのはコブクロ黒田くらい」って言ったの聞いて黒田がはしゃいどったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:33:59.72ID:yVMTXodn0
>>107
嘘やんけ
親父と身長一緒やんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:34:58.12ID:uGyqDfUK0
オーケンが意外にデカくてびっくりした
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:00.78ID:IG5y54QVd
>>66
180
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:16.95ID:NFuiiWtW0
スリップノット170cmあるかないか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:42.79ID:8AdGcf8fd
>>86
まあコブクロのでかいやつとかやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:35:57.59ID:MsNfF4AP0
そういやコブクロのデカい方って身長いくつくらいやったっけと思って調べたら193cmもあるんか
デカすぎやろ……
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:02.89ID:ieEpSMtv0
長瀬智也
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:29.92ID:NFuiiWtW0
>>122
米津ほど高いキー歌ってなくね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:48.50ID:ypOC8cqp0
>>106
振り分けられるポイント減って容姿捨てて歌唱力に振ってる感ある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:46.29ID:49hmtNR30
リンキンパークのチェスターとか普通にデカかったはずやしBMTHのボーカルとかもかなりデカい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:38:12.77ID:8AdGcf8fd
>>125
米津だってだいたいhiAくらいだし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:38:14.55ID:pkH/l4Ii0
何でデブおらんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:38:40.01ID:OPFR8Ytj0
>>112
川上の発声法は独特だからな
女の喘ぎ声を真似て遊んでみると割と再現できるよマジで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:02.86ID:+X42dYob0
ミュージシャンって運動神経クソだったりチビだったりしたやつがモテたいから始めたパターン多いからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:39:53.73ID:yA75qAKxr
>>128
そりゃ楽器でもサイズの小さいものは高音域で大きいものは低音域って決まってるしな
コントラバスでバイオリンの音域は出せないし逆も然り
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:30.51ID:8ygKPbEH0
でもお前らは歌もうまくないただのチビやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:39.76ID:eZ4Z0+FOr
アレクサンドロスのボーカルはB'zのパクリ元のLAメタルとかハートロックっぽい発声法してるだけやろ
あの辺のジャンルのボーカルはもっと高いキー歌ってて180〜190cmくらいのロン毛が大量におるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:40:41.52ID:waTlxZYu0
>>1
ヒゲ以外優里以下やん
逆張りか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:06.77ID:jp+ml2qC0
吉川晃司180
布袋寅泰192
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:03.75ID:dnewZKKz0
高音出す場合身長は低い方がいい、アメリカの歌手もお前らが思ってる以上に小さいぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:48.97ID:ipfEAst00
アクセル・ローズ 175cm
カート・コバーン 175cm
押尾学 184cm
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:51.26ID:a7b2khUQ0
カスタラートってやつか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:13.88ID:3Xj793KL0
デーモン閣下も168しかないんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:51.67ID:dupUYjvm0
ブルーノ・マーズもチビだしね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:35.94ID:OQ0g/TUn0
音域って練習したら広がるもんちゃうんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:45.66ID:tix+//lQ0
顔もブスばっかよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:20.44ID:OPFR8Ytj0
>>138
例えばスティーブン・タイラーも175くらいだしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:24.96ID:fqrNI8mM0
>>109
183やね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:41.52ID:qS8G69+V0
>>82
なにいってだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:56.80ID:vPoWhUTw0
うほほいうほほい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:08.84ID:P8Q5hBmM0
氷室京介(167cm)に布袋寅泰(187cm)がビビってた理由、未だにわからない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:16.52ID:iNP5gSpa0
>>118
人違いだったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:50.88ID:hcl48kNxr
>>143
高音域は発声法を工夫したりボイトレしたりすれば何とかなる
低音域は持って生まれた才能がすべて(鍛えてもたかが知れてる)
って言われてるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:47:09.79ID:NFuiiWtW0
>>139
押尾学の恵体の活かせてなさヤバイな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:30.18ID:dXjVMAOX0
コブクロって歌自体はデカよりチビのが圧倒的に上手かったよな
病気かなんかで今もうあり得ない程下手になったけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:30.80ID:54E9qOmk0
スマパンのボーカル192cm
フー・ファイターズのボーカル183cm
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:39.42ID:zuB3KBkW0
優里は上半身だけでもチビ感丸出しで凄い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:40.48ID:3Xj793KL0
>>149
元暴走族と元お坊ちゃんやからなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:45.89ID:A1J0sSX9r
X JAPANのtoshiも163cmなんだよな
やっぱり高音ガイジってチビが多いんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:53:04.30ID:gF/cIQ7g0
龍玄とし 163cm
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:53:20.04ID:7s0ERrLE0
>>98
これが意外やわ
チビ女の隣にいるからデカく見えるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:53:20.25ID:q4gaxToj0
よねずげんしは?
ハイ論破
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:12.02ID:dnewZKKz0
レディーガガは155cmやしアリアナグランデは154cmや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:39.71ID:gF/cIQ7g0
Aqua Timezのボーカルとかピアノの女より大分小さかったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:45.39ID:L/BlfoXe0
ブルースディッキンソン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:55:21.92ID:3Xj793KL0
>>163
なおテイラー・スウィフト
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:55:57.31ID:qMrQApRe0
>>88
そら地声で歌うわけじゃないからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:56:13.73ID:g7aYldCZ0
プリンスも小さかった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:57:11.55ID:q4gaxToj0
カート・コベインの身長175もあるんやな
もっとチビかと思ってた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:57:25.36ID:90tOcZaq0
UVERworldのTAKUYA∞さんも高音めっちゃ出るけど小さい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:57:47.32ID:gF/cIQ7g0
草野マサムネ 167cm
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:58:11.75ID:NFuiiWtW0
>>170
両隣がでかいからね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:58:11.85ID:dezDBD2k0
>>149
氷室京介ってそんな身長高くないんか イメージ的にはもっとありそうやのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:09.18ID:IoevNviV0
美空ひばり(147cm)←これちょっと衝撃だよな
あんな大物感出しといてミニモニレベルのチビかよって
https://i.imgur.com/E6l8gJ5.jpg
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:56.95ID:619voW3SM
藤井風は何センチ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:04:27.97ID:TrUBuW/g0
>>177
181
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:15.18ID:Y5jLdFIo0
スリップノットのボーカルがめっちゃ小さかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:18.05ID:z+WlvNAT0
コブクロのでかいほうはいくつや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:29.31ID:rnqHxR3L0
椎木も低そう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:50.85ID:vPoWhUTw0
でかいやつはいい声少ない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:35.36ID:ECuBP0+q0
チバユウスケ背低いかと思ったら173あったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:02.80ID:qIvymRlap
オアシスのチビ兄は173cm バカ弟は178cm
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:42.49ID:fqrNI8mM0
チバユウスケも生で見たら小さくて少しがっかりした
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:47.37ID:1TSdVL2Q0
真ん中大きいと見た目悪いわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:14.70ID:3Cib/+Gwd
ポップスならまだしも170以下でロックなんて笑わせんなよ
ワンパンでノックダウンだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:24.22ID:qfRzH/F30
フォーリミgenさんも163とかやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:46.93ID:WKSOJPeR0
ピクシーズのボーカルは173cm 体重非公表 髪0mm
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:53.41ID:RjwxKF5P0
フレディマーキュリー 177cm
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:24.45ID:AT9k0kGl0
>>127
日本人の背が高いやつの声が籠もるのはなんでや?
普段の発音が関係してるんやろか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:50.69ID:bPSkIH6w0
>>127
その2人もそんな高音得意じゃないやん
チェスターは歌自体は上手いけどOlyはそもそも歌下手やし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:57.90ID:1TSdVL2Q0
>>127
公称178やんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:03.29ID:qfRzH/F30
>>13
なんか161ってGoogleは出るけどはっとり正しくは166や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:16:00.48ID:QJHp88W90
>>187
いうて173くらいある上に結構厚底のエンジニアブーツ履いてるからでかそうだけどなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:42.01ID:3Cib/+Gwd
アベとウエノがデカいからチバが相対的に小さく見えるのはしゃーない
かまいたちもの山内もチビに見えるけど168あるからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:30.33ID:f+Xej+NM0
king gnu 井口理 180cm
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:53.31ID:uILA2iBr0
ラモーンズのボーカルは198cmあったぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:43.64ID:E8hg/uZad
栄喜(SIAM SHADE) 182cm
HAKUEI(PENICILLIN) 183cm
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:18.29ID:NFuiiWtW0
>>195
下手っていうか喉壊れてる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:30.41ID:k71TPrVx0
レジェンドのHydeもおるし
マジで高音出すならチビが有利なんかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:21.04ID:qfRzH/F30
>>201
ちょっとおしゃれしたもこうかと思った
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:26.51ID:a7NvU4tf0
ガタイいいやつの高音ってオランウータンの叫び声みたいだよな
面白アニマル映像で出てくるような志村けんっぽい感じの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:39.09ID:wscANwCG0
背が小さいのにオクターブで限界のワイに救いはないんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:19.98ID:vZqcM4sp0
石井竜也は身長デカいイメージあったけど
175とか割と普通やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:39.46ID:8KtXtb6v0
矢沢永吉180cm
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:02.95ID:cgP7wtu4d
甲本ヒロトは170はあるだろ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:07.02ID:gp8z1Z7g0
米津玄師「なんかいったか?」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:33.01ID:OCThr/uS0
井口ってチェストボイスで歌うことある?
基本ファルセットみたいなミックスボイスで歌って低いとこは常田が張り上げてるけど
身長的に言ったら井口の音域って無理があるよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:42.70ID:86on3MFg0
HOME MADE家族が一番小さいんちゃう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:08.12ID:x63bz2bh0
稲葉はデカい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:37.88ID:e2q7H/a80
ナチュラル高音→許せる
ミックスボイス(オカマ声)→キモい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:54.12ID:KNKg9MRm0
>>218
なつっ
ミクロええ声よな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:57.34ID:tUY0Mdlt0
>>219
170ないぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:29.53ID:vX5qpYYU0
稲葉浩志 173cm
小野正利 172cm
クリキン田中 164cm
ゆずの岩沢 165cm
Xのtoshi 163cm

昔っから高音ボーカルは身長低めって決まってるんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:02.68ID:3Cib/+Gwd
稲葉は170あるかないかくらいだぞ
松本が165くらいでそれよりちょっと高いくらい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:19.59ID:KNKg9MRm0
ダイスの花村とかは
凄い声だと思うわ 地声から高い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:23.72ID:xzBvgYQGr
街中で平井堅見たことあるけどマジでデカいぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:19.98ID:3Xmol0Xo0
>>219
街で見かけたことあるけど高くなかった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:20.94ID:w1wmTlRa0
ちっさい方が女ウケしやすい高めの声出せるイメージがあるわ
ジャンヌのyasuとか全盛期はまさに女の理想みたいな歌声だったろ、昔はしんのすけみてーだったけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:39.05ID:zMve8GPV0
友達に180以上あっても高音出せるやついるけどな
ラルクの瞳の住人を原キーで歌えるし
珍しいんかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:41.65ID:3Xmol0Xo0
>>226
自分も見かけたけど人混みの中でも頭ひとつ出てたからすぐ分かった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:42.50ID:beuj0RM70
アメリカのバンドのボーカルもチビ多いよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:58.19ID:C1OrPJez0
やっぱイエモンよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:13.12ID:IDc11qwF0
>>63
169
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:35.30ID:IDc11qwF0
堂珍は174cm
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:12:56.54ID:VcS/9NTR0
身長高くて高い声出せるやつってレアなんか
川上洋平以外に誰かおる?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:23:47.50ID:0V9lQzJG0
こうやって見ると全然身長関係なくて草
低いのも高いのも沢山おるやんけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:24:14.94ID:XVJpJNa70
>>235
古いけど人見元基やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:25:42.48ID:4M/7akIx0
宇都宮隆 178cm
岡村靖幸 183cm
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:29:56.29ID:bUxY01Vz0
ワニマのボーカルは何センチやろか?
1曲で喉が枯れてまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています