X



【速報】中日宇佐見、離婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:31.18ID:u0f1w4So0
昨日の生放送は明日離婚発表しなきゃと思いながら歌ってたわけか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:52.45ID:dDudtyc/0
宇佐見「やばい……オフの覇者になるはずの中日の話題がない。こうなったら仕方ない。れに、離婚してくれ」
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:21.26ID:n4y5HJah0
これ宇佐見が来年覚醒して給料爆上げ街道走ったらおもろいな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:50.96ID:bPeGUTCZ0
オフのチュニドラ…流石や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:57.42ID:1IToDXZD0
アイドルはやめとけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:35.39ID:zcoItyy/0
>>696
ももクロがタッチをカバーしたらバズるんちゃうか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:04:08.71ID:1BunBlEJ0
>>693
マジで愛理とえっちしまくれるの羨ましすぎるわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:04:14.02ID:pscuga6t0
>>698
トレード直訴してハムに戻ればいいのでは?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:04:36.69ID:oiwvn9qh0
まーた中日がストーブリーグで独走してるよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:14.92ID:XsYq3qhb0
>>627 >>681
ドルヲタ気持ち悪過ぎるwwwwww🤣
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:21.17ID:ZrZn826ca
何故サトテルと結婚しなかったのか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:24.46ID:uSL28CiM0
宇佐美真吾(30)

高木れに(30)にハマるのはおかしい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:51.14ID:OfVJA49m0
はっや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:56.96ID:gQ8FCDkd0
>>708
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:02.61ID:p/GImcgy0
自分は梅宮アンナと不倫してた癖に
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:05.12ID:wg6BxlqyH
まあお互い若いころは活動に多忙でさ、恋愛経験が少なかったんじゃない?
だからこそお付き合いしてたころの匂わせ的な投稿にもなった
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:20.55ID:qhUQQOL80
>>708
エッ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:10.60ID:viCdSggr0
なんか立浪がアイドルを嫁にしてる選手なんかいらんってキレたって記事あったよな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:18.06ID:WkaGo2dJ0
今流行のスピード離婚の乗っかったんやね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:27.23ID:1BunBlEJ0
百田夏菜子も彼氏いるんだろうな、あのえっちな足で足コキされたい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:27.18ID:x/uIm3+u0
>>708
2軍戦まで見てるらしい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:31.48ID:ay2XjijUd
チュニィ…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:59.02ID:xPuHHoEr0
やっぱこれって中日移籍が一つのターニングポイントになるんかね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:03.92ID:vv3JwgHB0
チュニさん陰毛にストーブリーグの覇者奪われかけてるからってコレはやり過ぎだろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:10.34ID:HFxf+OvLa
>>720
令和の安倍
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:48.41ID:qc5d2iBH0
>>708
そもそも誰
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:59.88ID:aRnVajFU0
立浪って評判良さそうに見えへんけど何で監督やれてるん?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:04.33ID:zOi9xADD0
>>681
ももクロと乃木坂は畑が違いすぎるやろw
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:05.80ID:u0f1w4So0
>>720
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:07.30ID:psfkzyqJr
もっと可愛い子選べば良かったのに
儲かってるアイドル捕まえて浮かれたんかな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:11.40ID:DZ1AJoNQ0
立浪のせいやししゃーない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:34.62ID:qCU7XZxJ0
サトテル見てるかー
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:58.20ID:pN6bmlLY0
>>647
最初今宮狙ってたとかいう噂
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:06.34ID:u0f1w4So0
サトテルもランクインしてて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:10.62ID:6reoHgik0
結婚するのも離婚するのは早すぎやわ
合う合わないはしばらく付き合えば分かるはずやのに
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:17.87ID:izPlA2iR0
羽生より持ったからセーフ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:23.25ID:zbG6ooNz0
チュニドラの笑いは人を傷つけない笑いだからな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:34.24ID:tem7yjA50
>>708
なお本命はマートン
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:16.13ID:x/uIm3+u0
>>743
死んだ人はいましたけどね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:20.28ID:KfUyGYu10
サトテルに乗り換えるんやろ、あっちは1億5000万もらえるしな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:37.90ID:jrA0tG/H0
いくらなんでもそれはないやろって記事が出て後から事実が追いついてくるパターン多すぎないか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:53.37ID:2qYlGMyl0
>>743
サトテルは結婚時傷ついただろいい加減にしろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:14.28ID:rakJTxRP0
現役のアイドルユニットのメンバーがバツイチって新規軸やな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:25.53ID:u0f1w4So0
日本のトレンド
立浪のせい

に吹いた
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:03.41ID:izPlA2iR0
>>748
木戸パパ死去もなにげにショックや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:07.49ID:ay2XjijUd
>>743
選手はおもちゃじゃねーぞ😡
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:19.60ID:A6DTpy2w0
>>753
なんか君写真と違くない?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:25.16ID:vaRBeOh5M
開示されそうなワードがトレンドは草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:28.96ID:4gL+Hitg0
>>171
こわい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:34.92ID:u0f1w4So0
>>755
札幌男木戸修死んだんやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:08.74ID:F6RItzQe0
>>753
イケなくもないやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:40.38ID:kvquSQP60
>>753
なんかへその位置がおかしくないかこれ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:02.84ID:r8ExLJT50
はっや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:22.92ID:x/uIm3+u0
結婚してもアイドル続けるってパターンは
モー娘やらAKBでも聞いたことないから
そらバツイチアイドルはもっとレアやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:53.90ID:JBkruy240
>>720
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:16:34.47ID:aTNLj1v20
>>765
接触で稼ぐアイドルには無理やろうなさすがに
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:04.48ID:JBkruy240
>>730
中日ファンからはガチで期待されてたからな

落合のあと万年Bクラスであとは立浪しかいないみたいな空気だったし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:06.14ID:cpqNi5j90
オフの王者として楽天追撃の手を緩めないな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:19.84ID:4HE6YTu90
>>754
円満離婚というのは
どちらも納得した上での離婚のことだから

どちらかがもしくはお互い不満なら
暴露したり調停になったり揉めるだろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:22.92ID:JEEJoPdr0
正直源田の元アイドル嫁もなんかガッカリ感あるんやが
わかるやつおらんやろな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:05.59ID:4HE6YTu90
>>776
乃木坂のなかでもそんな目立って人気があったわけちゃうしな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:38.70ID:psfkzyqJr
バツイチのアイドルってファン的には応援できるんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:50.03ID:lvqllEda0
>>776
いうて白石麻衣だったら腹立つやろなんか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:36.07ID:1xccyWUe0
ももクロってルックスも良くなければ歌も上手くないのに息長いよな
バックが強いんか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:46.03ID:aTNLj1v20
>>776
結婚発表後にファンにグッズ届いたんだっけ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:18.51ID:lvqllEda0
>>774
さすがだよチュニドラは
楽天独走と見せかけて、気づいたら射程圏内まで詰め寄ってるんやろな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:27.92ID:qSP/6i9h0
昨日FNS歌謡祭生でももクロ出てたからそれ終わりで発表か
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:49.16ID:/o6YV8sU0
立浪「やれ」
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:55.14ID:okHgQ1zSa
スピード離婚する人って付き合ってる頃が最高に楽しいだけでそれから先はそうでもないんだろうな
恋愛って難しいのねん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:03.46ID:T10dB3bx0
チュニドラ送りにされた挙句離婚とか散々な年やな宇佐見
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:23.02ID:Q397XCgQ0
もう立浪は岸田並に信用されてないな
飛ばし記事でもそっち信用されるってある意味凄い
圧力は安倍並か
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:03.02ID:lvqllEda0
輝チャンスやん!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:07.82ID:x/uIm3+u0
ソースが怪しくとも
タッツならやりそうという補完機能
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:27.35ID:lQrC/FsO0
ハムファンやが 宇佐見開幕からプレーがおかしくて離婚でもしたんかなって思ってたらマジやったわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:23.11ID:YUlQ5nwmM
>>609
誰?櫻坂の小池美波だっけ?
仁川でクラス一緒で席隣だったらしいね
小池美波が牛乳飲めないから代わりにサトテルが毎回飲んでたらしい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:27.18ID:31txz2tf0
この子親にべったりだったしなぁ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:53.66ID:vv3JwgHB0
>>789
そもそもタッツって体育会系クソ野郎のイメージしか無いから信用とかそんなの超越した何かとしか認識されてなかったのでは
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:36.07ID:aEsLdkSy0
>>121
涌井さんもまさか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況