X



【悲報】スマスロ北斗の拳←こいつへの正直な評価上げてけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:25.09ID:yxDs0GY60
余裕で万枚出る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:59.71ID:pscuga6t0
czが無くて良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:25.64ID:5XOjLh2u0
散歩してるだけのカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:39.30ID:DljUKdzdr
最低継続率66%って嘘だよね
サミーは5号機の頃みたく全ての解析だせよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:51.99ID:zGkUA5qm0
まあ初代より甘くは感じる
ただあの時代は設定6当たり前で使ってたから比べられないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:36.46ID:uQGuz5kkd
冷遇の拳
北斗単発拳定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:54.12ID:asny/1Uzd
冷遇眉毛定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:47:25.69ID:QgJxcx9d0
無双転生無くせば冷遇無かったのかな?
冷遇のせいで全くおもしろくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:47:59.76ID:XsJPmG150
アター!アター!ほうわっちゃー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:07.23ID:0XGVMpH50
演出が昔とほぼ同じでシンプルなのがウケててスロ北斗2以降の南斗五射精とかラオウ主役とかなんやったん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:08.81ID:uQGuz5kkd
1回3000枚とか出された台は最後まで誰も座らないの草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:10.06ID:nhv4iMp+0
BB中の2チェのムダ引きの改善は評価する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:17.25ID:jT1Hksm30
今のユーザーには刺さらんやろと思ってたら
案の定客飛んでて草
最初だけやったね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:18.68ID:4uYgIZDPr
平均より糞よりの台
冷遇だと北斗揃い引いてもなんも期待できない
やる前から萎える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:24.71ID:asny/1Uzd
差枚+だったら冷遇単発のマジでしょーもない台
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:21.04ID:bQjUl9px0
通常時おもんなさすぎ
AT中もダルい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:51:26.95ID:bhvYmCaX0
継続率管理ならパチ打つわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:51:46.12ID:aT2z6Psz0
インチキデキレ台
ほんま何がおもろいんやこれ
ほとんどのボーナスが単発から三連って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:06.09ID:9T+ARYthd
ユーザー「これ冷遇しとるやろ?なんか言え!」
Sammy「…」
だぐを「ケンシロウ昇天モードありやすw」
Sammy「は?何適当言ってんの?訴訟すんぞ💢」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:07.34ID:z5DjOWWg0
北斗で客飛ばしてんのはその店に問題があるだろ
流石に一番最初に埋まる状況ではないが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:09.74ID:bFLwI/tJ0
>>23
ケンシロウ昇天モードの提唱者が数値ミスってましたって言ってたのにまーだ肩持ってんのかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:12.23ID:F6z1De7T0
看板機種面してるゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:43.68ID:asny/1Uzd
冷遇眉毛、バカです
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:55:42.47ID:dNFEhk5ar
冷遇なかったら神台だった4号機北斗がそれなのかもしれんが
冷遇だと馬鹿でもわかるぐらい当たりにくくなってしかも単発で終わる最悪のゴミ台になる
最近みんな理解したのか結構北斗の島空いてるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:55:43.61ID:1z3TiTFCM
面白くはないけどスマスロだと一番客ついてんじゃねーの
戦国乙女も人気だが何が面白いかわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:56:11.73ID:gt7o1hsT0
北斗の拳揃い→1500枚出れば御の字
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:57:16.23ID:f4EmiOMV0
>>26
あっw
サミー社員みーっけたw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:57:48.31ID:FFHML/WAd
今後どんな新台出そうと「冷遇あるんでしょ?w」と言われ続けるという事実
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:58:08.83ID:HcYElxxf0
設定狙いのキッズが離れたしもう無理やろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:58:19.61ID:bQjUl9px0
レスの半分が冷遇じゃねーか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:58:39.12ID:/ciJtjdI0
この台でようやく目覚めた
ミミズみたいなあからさまみたいなのは笑って済ませたけど
冷遇モードみたいなガチで騙しにかかってこられるともうついていけんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:58:43.15ID:dNFEhk5ar
冷遇はオカルトじゃなくてガチだよ
ゲーム数集計してる奴ら全員が言ってる
オカルトなのはケンシロウ昇天モード
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:07.67ID:wjlnJpq/0
乙女は乙女アタックという爆裂契機が通常時に存在するからあんなに辛くても回されるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:10.18ID:asny/1Uzd
>>32
エアプおつ
冷遇なら北斗揃いでも2連だから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:18.14ID:FFHML/WAd
新台初日のスロカス「北斗揃い単発なんて初代もよくあったから!w」

哀れやなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:42.11ID:auZA5n2d0
これ打つくらいなら乙女4の方が安定するわ
どっちも辛さは似たようなもんだが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:00:13.05ID:vOYBJHYy0
スマスロ版は一回も打ったことないけど継続かどうかがデキレとかそれ打ってて何が楽しいんだ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:00:23.68ID:HmSzT1v20
4号機時代の懐かしさだけで打ってるけどくそつまらんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:00:24.78ID:b1sowGHI0
>>32
アンチ乙
そもそも北斗揃いなんかしないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:00:59.66ID:FFHML/WAd
直辺りでシンプルな作りです←❌
単調で当たるまでクッソつまらないです←⭕

無想転生搭載したので一撃にも期待!←❌
無想転生以外はカス出玉です←⭕
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:02.34ID:DpVGei8X0
カバネリも冷遇あるしサギーの台は信用するな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:31.42ID:fB2ENmxp0
すぐに終ーわーる♪
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:39.33ID:wjlnJpq/0
いや乙女の方が北斗より遥かに荒波だろ
6でも勝率6割の台が安定するわけねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:48.64ID:Vh4lMtHqd
出だしだけすげー設定入ってた
台数が多すぎてその後設定ツモれない模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:08.94ID:rcKOj4AX0
稼働ランキングとか見ても完全に飽きられとる
むしろまだ客飛ばしてない店のが凄い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:10.90ID:n0YFVE0pr
北斗の冷遇の何がやばいって冷遇のに入る条件が簡単すぎる所
しかもそれがグラフ見た瞬間誰でも理解出来る
カバネリみたいに1000枚以上出てから初当たり引くまでとかならまだマシだった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:20.46ID:FFHML/WAd
絶対今ホールに北斗40台とかも要らんよな
多めに見積もっても20台あれば十二分だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:39.79ID:aBtPXNrc0
金かけてなくても打つ?って聞かれたら否やな

その基準で打つって答える台の方が少ないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:54.59ID:bQjUl9px0
北斗の6は勝てる
ただし無双転生引けなきゃ機械割108%前後やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:04.20ID:NuWuLkdhr
多少規制緩くなったんだったら普通に北斗将みたいなAタイプ出せばいいのにな
6は安定して5000枚前後は出る
うる星やつらの6は万枚狙えるぐらい出たよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:13.00ID:wjlnJpq/0
乙女が厳しいのは設定看破がほぼ無理な点がある
まあしたところでという感じはあるが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:26.35ID:FFHML/WAd
でも唯一他の台単発で終わった時しょぼ出玉の120枚分とか突っ込む台としてはまあええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:45.38ID:ZfjSVUIl0
初代大好きだったワイには好評
ラオウのキックが強いのとギター音頻繁がうるさいのが嫌なくらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:26.08ID:H47VhSgo0
初当たり9回引いて単発8回の2連1回だったんだけど流石に一定で最低66じゃねぇだろこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:14.86ID:qfiR4xbo0
4号機ジジイが絶賛してるだけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:17.78ID:asny/1Uzd
カバネリの冷遇より一見突入解除条件わかりにくくしてるの立ち悪いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:03.73ID:Nqs+t29O0
このゴミ台で勝ってる奴マイスロ見せろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:11.23ID:HG9xOfWzd
無理やり4号機に近づけるためにスマスロの駄目なとこ大量乗せなんやからそら長続きせんよな
こんなんをホールの救世主扱いしてたの黒歴史になるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:44.46ID:H47VhSgo0
差枚ちょいプラぐらいで早いあたりの時は絶対に最高3連程度で終わる詐欺台
宿命バトルの確率もatによっていじってるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:31.87ID:/bB4+xjwr
差枚プラスから打つと冷遇になって初当たりと継続率が落ちますwwwwwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:35.12ID:wjlnJpq/0
マイスロってレベルがある奴以外はクソ負けした時は回収しないだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:52.33ID:MPrEfGK40
乙女はとりあえず一回完走させればどの設定でも万枚見えるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:24.32ID:+7gSM0W0r
今日冷遇から北斗揃い虹オーラ3連で終わって草生えた
冷遇からは夢想転生で強制的に有利区間切らないと勝てない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:06.03ID:xVESiVbf0
>>66
カバネリは完走させたら冷遇回避出来るだけマシじゃね?
コイツの冷遇回避不可能なんだぜ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:26.76ID:+7gSM0W0r
>>72
無理やろ1でも大量上乗せは出来るけどボーナス来ないじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:29.08ID:wjlnJpq/0
いや流石にそれで冷遇決めつけはアホだわ
北斗単発なんて4号機からあるあるやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:53.34ID:y5obCfIF0
ベルナビ出さないのほんま草
引いたフラグすらちゃんと表示しないならスロットの意味ねえじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:28.45ID:oU9Z+M/+d
フェイク7から北斗揃い引いたわ、なお2連
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:17.75ID:/ciJtjdI0
ワイは単純やからメーカーが否定してくれれば信じるんやけどサミーは冷遇否定せんかったからな
ゴブリンスレイヤーは藤が明確に否定したのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:28.86ID:Ychp0+6cd
1回ジグザグでプラマイ1000くらいのとこを半日近く回すと「この台しょーもな」ってなるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:56.93ID:MPrEfGK40
>>75
ボーナスこなくても上乗せと超つよかわループで繋いで有利区間きればいけるぞ
あと有利区間切れ直後の引き戻しで真強かわラッシュ→出陣ボナでなんとかしろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:02.44ID:+7gSM0W0r
結局有利区間規制消えただけで短期出球規制はなんも緩和されてないからな冷遇つけないと検定通らない
スロはオワコンなのは変わってない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:18.21ID:H47VhSgo0
残りゲーム数0になってjac演出の前にレア役でもないのに雑魚のオラオラ〜がなぜか何ゲームか続いたらそのバトルで絶対at終わるんだけど分かる人いる?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:33.88ID:Ychp0+6cd
しかも66%ってSammy曰くvスト抜きでの数字だからな
他の台みたいな表記だったら最低70%近くあるって事やろ、Sammy曰くな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:50.21ID:oU9Z+M/+d
6とか5は冷遇ねえようなグラフになるのはあれなんなん?
4は夢想転生引かないと無理
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:52.73ID:9VybvA8X0
詳しい人教えて欲しい🙏
ワイ6号機出始め辺りで辞めて最近Xで謎にスロの画像が流れてくるんやけど1万数千枚とか2万枚とか出てる画像が結構ある
ワイは撃ってないけど6号機の頃って有利区間?みたいなのでMAXが2400枚?に制御されて万枚なんてほぼ無理、みたいなイメージやったんやけど緩くなったの?
2400枚の規制無くなった系?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:59.29ID:uwgOa8Ac0
転生みたいな玉集めがやりたいんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:16:00.42ID:asny/1Uzd
純増良すぎるとベルナビ出なくなるのほんま草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:16:53.90ID:5Vj/F2XI0
カバネリとかいう稼働落ちたと思ったら復活してる謎の台
もう休ませたれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:16:56.85ID:R8DHHVW40
北斗の通常クソつまらんけど擁護するやつもおるんだよな
正直GODシリーズ並みにしょうもなくつまらんと思っとるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:49.75ID:H47VhSgo0
>>89
貫きスペックとか言うて実質区間関係なく一撃で万枚とか出せるようになった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:11.52ID:asny/1Uzd
>>89
有利区間切ったタイミングで特化ゾーンみたいなのを付けれるようになったからゴリラアームなら万枚出せるんや
ただ短期出玉規制はあるから大抵は謎の力で1000枚前後に収まる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:25.02ID:oU9Z+M/+d
>>89
スマスロは2000-2400枚でED入る→有利区間切れる→有利区間に入る→強力な特化ゾーンから開始→EDまで行く→以下ループで19000枚まで出る

一例だけどこんな感じ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:46.63ID:f4EmiOMV0
>>86
滝川一益ちゃんをすこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:57.81ID:KIGDuvVH0
>>89
2400枚出たら確率で上位特化ゾーンをまた引き戻す感じやね
万枚出やすいけど安心できる場面は一度もないで
ずっと走り続けなアカン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:29.59ID:shasCPTwd
>>88
そんな事ない
6も5も何回も打ったけど出たら普通にハマるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:42.81ID:xLsnQm2P0
設定狙いやと昇天させても辞めるわけにもいかず結局冷遇で出玉飲まれるのカスやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:52.98ID:LvVGYw+R0
稼働がまだ良いよな
冷遇があろうがなんだろうが無双転生ぶち込めばいい
突入率33%とかゲロ甘
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:12.93ID:wjlnJpq/0
スマスロの設定4なんて紙合わんとアホみたいに負ける
つい最近もモンキーの金トロで7万弱乙女の4以上で8万負けたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:15.29ID:oU9Z+M/+d
>>101
夢想転生に入んない!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:47.34ID:4jRio0cD0
冷遇と純増調整が最高にクソ
番長4にメインかわって駆逐されてほしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:50.15ID:xVESiVbf0
朝一リセ天追いかけるだけでも2万円以上消えるのに1000枚出したら冷遇とかアホの極みよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:03.58ID:54B9qF2vd
北斗より慶次の新台のがイケイケ感あるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:21.93ID:asny/1Uzd
夢想で冷遇破壊するしか勝ち目が無いクソみたいな台
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:26.15ID:yA3WVg+rd
中チェ引けばええって稼働開始時に言われていたけどライトミドル並みの確率で25%ってきついわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:39.68ID:dLXqv76L0
セブンズの2人の動画6でも終日冷遇区間抜け出せないのヤバすぎだわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:53.86ID:x4aa6z3j0
>>26
知恵遅れかな?
読解力無さすぎだろ
今すぐ自殺したらいいのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:58.17ID:r3r1EcQup
いや大体のメーカーの継続率はレア役抽選での上乗せ込みだろ
それはサミーだけじゃねーよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:25.69ID:9VybvA8X0
皆サンガツ
今は時代が変わってるんやね
しかもコインも要らない時代か…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:28.76ID:oU9Z+M/+d
一応高継続率(大嘘)じゃないとケンちゃん百裂拳したりレイになったりトキになったりしないから、なかなか夢想転生も入らないのよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:54.20ID:H47VhSgo0
からサーのフランシーヌ画面でドヤ離席してた台が5000枚吸い込んで終わってたの草生えたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:12.52ID:/o6YV8sU0
ゴミ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:13.55ID:GwUXkKjD0
>>80
ガメラで択当てはガチですって開発者が発表して
実は出来レでしたって発覚してもスルーしたサギーをよう信用出来るな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:17.12ID:+7gSM0W0r
5号機の頃みたいな安心感が無いのが嫌だわ
ハーデスの1000ゲーム上乗せみたいなそういう安心感欲しい無理なんやろうけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:26.27ID:De+G3+z1d
サギーは楽園追放の頃にはもう死ぬほど露骨なATレベルで出玉制御しとったな
見せ方が下手くそすぎるんよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:37.60ID:oU9Z+M/+d
結局いつ冷遇抜けるんだ?
マイナス差枚でも冷遇抜けねえし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:40.73ID:Ychp0+6cd
>>112
コインレスはマジで楽だからオススメ
こんな糞台以外で色々今選択肢は多いから1回位は触れてみたらどうや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:59.82ID:wjlnJpq/0
大都に期待してる奴まだいたんだな
ユニバ大都は完全にオワコンメーカーやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:19.83ID:EsOxEpQ10
夢想転生の継続率94%て純粋な継続率ちゃうん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:37.54ID:asny/1Uzd
ユニバはまともなまどマギを作れよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:37.92ID:RKD+vv9O0
>>113
してもラオウくんすぐ防御するねんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:49.01ID:oU9Z+M/+d
>>122
ストック1+84%+89%
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:27.29ID:duYlkHUu0
パチンコPVのコメント欄隠してる雑魚メーカーw w w w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:42.26ID:DhdhsmVu0
沖ドキの方が勝てる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:08.54ID:xVESiVbf0
>>117
前日タコ負けの据置き台なら爆乗せ出来るで!
ホールがそれを嫌がってリセットしてるけどな!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:19.27ID:RKD+vv9O0
>>117
新鬼2は結構でかく乗るで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:47.77ID:2Jx7x7SD0
兼業で300以上浮いてるけど北斗クソ甘いよ
優遇400打ってるだけで浮きまくり
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:16.64ID:3nHWh4jJ0
無想転生入っても1000枚も出ない
当たれば単発の山

クソ台以外に言いようある?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:33.94ID:BxzFT3OD0
沖ドキゴールドは凄いわ本当に初代に匹敵する台だと思ってる
ユニバはゴミ台乱発してるけど沖ドキだけでお釣り来ると思ってる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:36.61ID:wFP4Jwl6d
コードデキレ冷遇のヒェーっすwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:53.83ID:Ychp0+6cd
面白くない
勝てない


なんで看板面してんのこいつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:03.61ID:WZXZ+Wix0
兼業やけどなんだかんだ拾えるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:29.74ID:2Jx7x7SD0
ちなみに優遇がそれくらい甘い=冷遇は激辛だから
56打ってても20時くらいにAT伸びて終了時点で冷遇入ってたらやめて1.2台エナして帰宅が丸いよ
6の優遇は120%くらいあるけど冷遇は100%くらいしかない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:43.71ID:7BNZD9ed0
今のスロットはマジで勝てない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:51.06ID:d6Wd1sW80
ワイ兼業優遇避けだけで500万プラス
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:28.12ID:2Jx7x7SD0
ワイの周りの専業兼業もみんな北斗は甘い言ってるで
差枚次第では400からでも108%くらいあるんじゃね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:29.39ID:xVESiVbf0
>>133
流石にそれは解釈違いや
無想転生だけは良くも悪くも94%や
万枚出してる奴もいれば3連で終わるカスもおる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:33.40ID:wC6xuttWd
冷遇ってなんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:59.32ID:tIjva/490
2万使って2千円だけ返ってくる台
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:06.91ID:r3r1EcQup
今のスマスロは勝てないというよりスマスロはアホみたいに負ける
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:44.68ID:w3ZFkXWG0
通常時まじで眠たくなるクソ台
でも稼げるから仕方なしに打つ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:55.54ID:EsOxEpQ10
>>125
ん?84%と89%の継続抽選を受けれるんか?
最短で3連と聞いた事が有るけどそういう説が主流なんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:58.96ID:tIjva/490
天膳の方が北斗より面白そうなのは間違いない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:06.64ID:WZXZ+Wix0
>>141
さすがに108はないけど105はある
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:18.58ID:uuiOB40v0
>>117
まあドカ乗せウイニングラン気分なら乙女が1番近いんちゃうか
1000は早々いかんが500越えくらいなら割とあるし
但し真じゃなければ大して出なかったりする
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:18.77ID:wjlnJpq/0
ワイも夢想は流石に続いてるな
昇天出来なかったの幸いにも一度しかない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:45.97ID:7YN1AzVE0
今はパチンコで勝つ時代や
パチスロ打つやつは馬鹿や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:02.52ID:5ZX7sWoh0
トキ好きだから昇天見たかったけど無理そう
こいつ打たないほうが収支いいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:19.31ID:2xH1NtzW0
北斗で勝てるやつって剛運すぎるだろ
必ず天井近くまで行ってストッパー発動するし天井行っても単発だしどうしようもない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:05.48ID:+BciI34q0
兼業アピってなんなんや
ワイは本気出してないけど言いたいんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:12.85ID:jpF5Pqsk0
>>152
連日パチンコで負けてるが・・・
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:23.65ID:thMy+oIDa
>>152
スペックはそうでもほぼ全ての店が開き直ってギッチギチにしとるからな
ストレス半端ないんよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:27.31ID:R8DHHVW40
200枚が最低66%ループと考えたらなんかやれそう感はあるんや
実際打つとやっぱり無理やったってなった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:42.78ID:wgHubJ4m0
無想転生の続かなさは異常
復活割合も初代北斗に比べて少ない気がするし眉毛倒れた時点で絶望感しかない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:44.90ID:Pf31j21e0
めっちゃ並んでるけどほぼこの台目当てなのが凄い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:40.29ID:P6QwE3bo0
>>152
そもそも馬鹿じゃない人は全員公営ギャンブルに逃げたぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:53.73ID:thMy+oIDa
>>158
そもそも1セット200枚とかそうそう出らんやろ……
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:15.46ID:ggXrPy580
>>161
馬鹿じゃない人はそもそも胴元有利のギャンブルなんてやらないのでは?🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:48.49ID:oU9Z+M/+d
>>147
らしい、まあ結局はブラックボックスだから正解はわからない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:52.31ID:RKD+vv9O0
北斗でどうこう言ってたら冷遇ないりんかけがいい台みたいに聞こえるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:55.29ID:WZXZ+Wix0
>>125
ワイは0から差枚2400以下は1セット+84+84で、有利切れてからは89+89やと思ってる。-域の無双転生の方が明らかに弱い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:06.44ID:35kKV/XYd
>>152
遊タイムあるときは勝てたよ
遊タイム消えてからもうパチンコは勝てるもんじゃなくなった
遊タイムが唯一客の勝つ手段だったのに批判してなくしたやつはガイジすぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:45.81ID:Ychp0+6cd
>>165
デキレにかけろ定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:46.59ID:WZXZ+Wix0
>>155
普通に本業があるスロッカスや。まあワイはスロットが本業みたいなもんやけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:03.37ID:HvJMyWUhd
よくわからんけど
ヘコんでる台のほうが出やすいんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:36.79ID:TUHPbsJy0
そろそろ全てが「ガチ抽選」のまどf再評価ある?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:45.53ID:9bmt2+SA0
昨日友達が14万円勝った
途中からラオウ応援してた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:50.80ID:5ZX7sWoh0
>>167
どうせそういうやつってエナしかしてないだろ
適度に打って適当なとこで辞めたい人からしたら遊タイムなんてないほうがいいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:59.10ID:WZXZ+Wix0
>>152
逆やろ。軍団以外はスロの方が勝てる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:21.00ID:9NLDTSP00
スロットなんて結局店がどんだけ設定いれてくれるかが全てやし
有名台への期待高まるのはしゃーない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:23.76ID:oU9Z+M/+d
>>171
というか直近そこそこ出てると不思議な力で単発地獄になる
いきなり🍊ブッパされる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:37.43ID:tIjva/490
>>174
エナ以外で勝とうとするのがギャンブル中毒定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:09.41ID:9bmt2+SA0
パチスロ初心者なんだけど、北斗の台選び教えてくれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:22.16ID:35ZuF4Afd
>>174
遊タイム行くまでで相当使わされるからな
そんで遊タイム考えたら気軽に打てなくなるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:40.31ID:uuiOB40v0
>>172
可能性はあるから10万G回してレポート書いてきてくれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:48.04ID:w3ZFkXWG0
>>179
意味がわからんハマってるやつ打て
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:50.40ID:oU9Z+M/+d
つーか最近のクソ台Rushで余計設定渋くなってない?なんか明らかにショボくなって来てんだけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:04.74ID:t+lwNxJS0
冷遇はあれどよく出来た台だとは思うよ
まどマギやエヴァみたいなガチのクソ台打った後やと尚更そう思うわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:09.36ID:WZXZ+Wix0
>>172
ワイはとんでもない糞とは思わんけど、純増2枚であのゲーム性はだるい
もっと突入率辛くして5枚以上の純増ならもしかしたらヴヴヴぐらいにはなれたかも
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:28.87ID:bJgqtmUb0
>>167
遊タイムできた時は釘ガッチガチに締め始めたくせに遊タイムが廃れてきても釘は据え置きやからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:37.74ID:TiVjQtA70
>>181
遊タイムなしで打つ方が相当使うだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:47.34ID:hBm8a5nV0
八割は単発やろこれ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:48.43ID:RKD+vv9O0
>>169
上位ATが上位ATじゃないのほんま草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:06.07ID:WZXZ+Wix0
エヴァもまどまぎも出玉性能はあるから糞台ではあるけど、ゴミではない。

本当のごみはリンかけな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:10.33ID:Ric/m2KN0
ホクト、バカですw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:13.97ID:s4Jd35F90
正直ヴァルブレイブの最低77%継続の方が悪質だと思ってる完全な嘘だし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:21.61ID:D2QxJau10
ユニバなんてパクリが得意なんだからまどマギで北斗パクれば良かったのに
稼働貢献2週てヤバすぎだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:31.91ID:uuiOB40v0
>>167
言うて馬鹿みたいに釘締められ始めたのって明らかに遊タイム実装からやで
確実に全ての客から抜きたい店が遊タイムある台で開き直ってガン締めしてそれでもまあまあ金入ることに気付いて他の台もそうなった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:35.08ID:WZXZ+Wix0
最近はヴヴヴがまた盛り返してるのが草だわ

6でも勝率50%だし、-域にいってしまえばドライヴこないから店もあんまり6使うの怖くないのかも
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:02.92ID:r3r1EcQup
まどF何があかんって今まで曲がりなりにも築いてたまどかのスロットらしさを全部棄てた事や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:03.20ID:TUHPbsJy0
スロッター「設定期待できるから嫌々打つ」


これかつての番長0やん😅
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:13.11ID:YqY/+/+60
>>167
釘締め始めるきっかけ作った遊タイムはどっちにしろ戦犯や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:55.41ID:R8DHHVW40
未だにSAOは稼働貢献終わっとらんのやろ
あれ未だに打つやつおるんやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:14.93ID:s4Jd35F90
番長0はようやってた6.2号機最高傑作だと思う
6.2号機自体全てゴミだって言われたらなんも反論出来ないけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:16.20ID:TiVjQtA70
>>197
65%規制の時点で全然回らない店多かったしそれも違う
遊タイム以前から回らない店はずっと回さない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:17.60ID:w3ZFkXWG0
>>201
番長ゼロいまだに設定入るの草生える
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:21.21ID:uuiOB40v0
>>184
北斗銭形乙女辺りでスマスロいけるやん!6号機の夜明けが近い!!からのスーパークソ台ラッシュで店も客も白目向いとるからな
特にどこの店も割と入れたエヴァゴッドとまどfが超絶ゴミクソやったのが他の台にも如実に響いとる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:44.63ID:tu29XiwL0
冷遇が無ければ天下取れてた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:50.94ID:jT1Hksm30
継続率管理といわれるパチスロは6号機以降全部うさんくさいわ
かと言ってゲーム数(上乗せ)管理だと有利区間リセットで貫けないし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:19.00ID:D2QxJau10
>>203
6の勝率90超えるらしいぞ
だからイベントで打たれんじゃね?知らんけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:19.11ID:TUHPbsJy0
>>206
番長4まで稼働持ちそうなの普通に凄いよな
3といい番長シリーズってほんまに息しぶといよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:20.57ID:w3ZFkXWG0
>>203
パチンコの話?
スロットは終わったんじゃなかったっけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:10.26ID:uuiOB40v0
>>205
回らない店の話やなくてかつては比較的花台作ってた店でも今は漏れ無くゴミクソうんちって話なんやが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:33.83ID:S//DK14i0
昔は設定6もそこそこ入ってたし釘も悪くなかったのに何で今は設定1か2稀に3か4で釘もあそこまで閉めるようになったの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:35.83ID:EsOxEpQ10
>>164
わりとしっくり来るけどな
ワイの記憶違いじゃ無ければ夢想転生終わる時て必ず復活挟んでから負けよるから凄い違和感あってん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:41.60ID:Ib/H3bnx0
単純にコイン持ちいいよな
北斗打った後にvvv打ったら減り方にびびる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:53.08ID:p+qrveODa
純増低くてクソだるい
小役パート20Gにしてバトル中もナビして欲しかった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:05.00ID:5ZX7sWoh0
バイオヴィレッジ出るけどこれをまどかでやっとけば覇権やったと思うんやが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:14.52ID:yrqPmXHzd
>>59
安定して5000枚出てたまるか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:58.39ID:zGV9L/Fld
新台ラッシュでグランベルムがとうとう稼働ランキングから消えたと思ったら戦国†恋姫は未だにいて草
台数少ないからとはいえ息長すぎるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:46.46ID:s4Jd35F90
ユニバは色々勘違いし過ぎてる2が人気だったのは台が良かったんじゃなくて初代撤去と単に版権が人気だからってだけなのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:48.33ID:uuiOB40v0
>>200
まどfは糞やがそれはそれとして歴代共通のまどからしさってなんもないやろ
毎回迷走しまくってるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:51.90ID:z5DjOWWg0
いやどうなんやろな
バイオ7の仕様はあの時代だからウケた気もする
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:53.63ID:WZXZ+Wix0
6.5とかスマスロ叩いてる奴は今5.5号機置いてたらそっち打つんか?

まど2とか星矢とかダルくて打てんやろ。個人的にはイベント日の番長3は今でも打ちたいけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:57.35ID:D2QxJau10
>>59
りんかけの6なら出るかもしれん
6の機械割は規制を限界突破してるらしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:02.13ID:5ZX7sWoh0
>>168
パチ屋は等価非等価あるしスロに限れば公営より甘いけどパチは割換算したら公営のがましやと思うぞ
非等価ならなおさらそうなる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:23.33ID:8Oy+jMvO0
今年最クソ台3つが立て続けにでたらしいやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:13.38ID:TUHPbsJy0
Lエヴァまどかりんかけの黄金リレー美しすぎだろ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:57.32ID:FyVJCZHxd
AT入れて頂チャージに入れて気合いで継続させて鉄拳制裁でレア役引いて頂チャージライジング引いて大量上乗せしてポイントMaxにして青7引き続けたら完走
番長ゼロは地味に完走ハードル高かったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:08.65ID:2TcYT0fDd
>>224
まど2とガルパン打ちたいよね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:17.38ID:WZXZ+Wix0
>>214
ワイ的には逆の印象や
5号機at時代はほぼベタピン。今は晒し屋とか来店で設定入れてる印象
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:17.60ID:r3r1EcQup
エアプはまだまどFをまど2完全再現台だと思ってんのか
まど2要素アイコンだけだろ
双六は完全に2と仕様違うし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:26.57ID:D2QxJau10
りんかけってそんな売れたのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:34.82ID:uuiOB40v0
>>225
ホール割116らしいで
今はそうでも攻め時やめ時わかれば119になる筈だから詐欺じゃなさそう!とか頭おかし過ぎる擁護してるけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:49.35ID:2x7BKtwia
今年の7月から数年ぶりにまたスロットやり始めて月に2、3回しか行かんけど完走(有利区間切り)したのが北斗と傷物語とまどかFだけなんだけどスロット難しすぎへんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:51.89ID:5ZX7sWoh0
5号機のときって抱き合わせでも謎のAタイプちょっと買わされたりするくらいだったと思うけど最近の台すごいよな
フィールズは業界潰しにきてるだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:58.07ID:5o+K3/v/0
今日友達が打ってるの横で見てたけど、800ゲームくらい回しても特に何も起こらなかった
マジでケンシロウが散歩してるだけみたいな
一回当たったけど、ワンセットで終了した

こんなの普通なん?怖すぎる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:06.49ID:AyFK+Fru0
>>141
普通肉でしょ今
おまえはエセかエアの養分だわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:16.29ID:WZXZ+Wix0
>>231
ガルパンもまど2も出玉性能は6.5より下やん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:33.60ID:t+lwNxJS0
>>224
まど2や星矢は普通に今あっても打たれるんじゃね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:46.07ID:w3ZFkXWG0
>>235
ホール割で116なら上等じゃね?
だいたい2〜3%落ちるし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:56.73ID:ki47IALjr
>>238
冷遇ならそれがデフォやぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:14.49ID:r3r1EcQup
グランベルムがランキングから消えたのは高設定じゃないと打てたもんじゃないとバレたんやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:18.79ID:D2QxJau10
>>235
116ならまあ充分だと思うけど相当つまんねーから批判されてんだろうな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:28.68ID:CAaNRJuD0
>>234
”売れた”んじゃなくて”売りきった”やな
りんかけ買わないと後発の良台入れれんし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:36.09ID:bQjUl9px0
>>238
普通や
設定6でもそれが起こり得る
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:41.94ID:WZXZ+Wix0
>>236
ようやっとる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:42.60ID:ki47IALjr
まど2は今あっても打たれると思うエウレカの稼働見てるとそう感じる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:46.50ID:fO4bS3hc0
炎炎はコイン持ちクソやしレア役引いても意味あまりないしバランスガバガバやし炎炎激闘は続かないし潜伏するし119で当たらなかったら400までマジで当たらないクソやけどたまに打ちたくなる
ボナ中のポンコツ筋肉おばさんがなんか可愛いんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:10.80ID:2x7BKtwia
北斗で6000枚出した後に1G連でレインボー北斗揃いがまたきたが単発だったわ
よくわからんがこれが所謂冷遇なんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:51.55ID:xmdVvW7q0
>>230
気合いというかチャージは高レベル引かないと無理でしょ
押し順でレア消されるから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:56.79ID:t+lwNxJS0
>>238
低設定なら割と普通に起こるで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:13.85ID:WZXZ+Wix0
そもそも有利区間とか2400規制の文句をユーザーが言うのが意味がわからん

2400枚で終わるから閉店取りきれない解かなくなるんやぞ
あと有利区間に関しては有利頭強いからゲーム性も色々あって面白いし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:40.96ID:D2QxJau10
>>246
何の機歴やねん
もうSammyじゃねーし大物版権何かあるんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:43.26ID:CAaNRJuD0
>>251
レインボーは66%継続の振り分けそこそこあるから全然単発あるで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:48.31ID:UoaH05ik0
虹キック単きもちぃー
せめてミカンで殺せや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:07.53ID:ki47IALjr
りんかけってエヴァ16機歴なんやろエヴァgodといいパチ屋潰す気かよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:27.58ID:WZXZ+Wix0
>>251
恐らくやけど、継続抽選に関してはガチやと思う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:28.65ID:t+lwNxJS0
>>251
いやそれは単純に84か89%を即落ちしただけちゃうか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:58.99ID:fO4bS3hc0
2000枚わりと行けるし完走したら50%でBIGしかない超ドキがループするリノヘヴンは再評価されないんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:07.77ID:DYnx873B0
スマスロはキツイ
グランベルムばっかり打ってるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:11.74ID:9m/l94nn0
藤商事がスロット上位陣になると予想できた人間おらんやろなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:14.62ID:EsOxEpQ10
>>230
なーに絶頂引いちゃえば完走余裕よ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:19.92ID:CAaNRJuD0
>>256
フィールズ販売やからシンエヴァ入れれんけどええんか?ってしたと噂や
なおサンキョーは激おこだった模様
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:29.76ID:2x7BKtwia
エヴァは抜くとして織田信奈の野望が最クソ台だと思ってたが今じゃ候補にすらあがらんのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:30.86ID:ki47IALjr
>>257
北斗揃いなら最低84%やろたしか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:48.66ID:bQjUl9px0
>>265
ざまああああああ!!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:02.97ID:1zkP4xA4d
>>264
藤が上位とかどこの世界の話しとるんや?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:41.95ID:AX0hLSZw0
>>262
スマスロが故に青天井やからな
それこそオキゴは2000で区切って上手くやったから流行ってる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:42.20ID:b3yeIZIx0
>>214
スロに限った話やがスマスロは言うて高設定置いてる
ジャグラーはホンマに低設定しかないが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:42.93ID:YRpjMP8d0
全然続かんけど当たりが軽いのはええんちゃう
ヴヴヴ系に疲れた層に
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:51.83ID:OfNkQZNQ0
>>269
すまん、北斗揃いのところ読めてなかったわ
それなら即落ちしただけやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:10.71ID:h9qWAzfT0
スマスロここまでで一番脳汁出るのが銭形のBGMが小さくなるときなの終わってない?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:32.51ID:4BL2ll4Tp
とあるがまだ稼働してるからじゃね?
上位は言い過ぎだけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:02.71ID:/a0nr5Et0
ユニバはシコシコ沖ドキでも作ってれば良い
版権も全部沖ドキ仕様で良いよもう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:15.72ID:EVs5JvH50
傷物語とかいう基本出玉性能が麻雀4以下の台はどうしたら良かったんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:19.26ID:42gFRQJ7d
>>265
普通に去年の株価より高いやん
下がったというよりここ一年で上がりすぎただけでは
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:22.46ID:4BL2ll4Tp
というか物語シリーズって化の時から賛否両論だったよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:26.94ID:11ItlfiBr
ゴミでもある程度稼働するまどかを瞬殺した罪は思いで
絆黒もゴミならサンセイコースやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:39.33ID:GGu4qDfT0
>>281
あれは降臨で枚数出して有利切ってループ目指す台やからそれ以外ゴミ
それすら冷遇ありそうだけどな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:04:38.13ID:6BshX2ap0
>>281
降臨引いて強チェ引いてexストックして500~999乗せて50%通して1000以上乗せれば出る
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:05.37ID:phOy+DRgd
スペックだけならクソ甘いギアスCCがコケたサミーに期待出来そう?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:16.66ID:D9qsD9/Za
>>278
うるせえ台だなっていつも違う台打ちながら思ってたが
ドドドーン ポッポポピー タタタタタイホー!
実際にやったらこれ気持ち良すぎるあの台
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:17.75ID:9KqKrTa90
コナミはボンバガでパチ作れ
激アツキャラはパインちゃんでプレミアはグリムアロエで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:42.94ID:4BL2ll4Tp
降臨が言うほど破壊力ないから飛んだんや
まぁ言うても朝イチ一番美味しい台ではあるけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:45.77ID:/eyCdZYT0
>>264
しねよチーズ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:44.19ID:lisYCNex0
>>279
サミー一人勝ちの状況で禁書とレールガンあるから相対的に見りゃ上位かもな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:48.82ID:OfNkQZNQ0
>>287
ギアスCCなんてベタピンバラ放置で好きなやつに打たせとく台やし
5.9号機の時からそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:53.13ID:6WCUOM8z0
>>287
ヴェンデッタでもやらかしとるし正直不安やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:12.38ID:GGu4qDfT0
銭形の30G連自力で獲得して差枚プラスのとき有利切るくらいの温情欲しかった
残り差枚30枚くらいで30G連いって成功から区間切れて失敗がトラウマで打たなくなってしまった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:16.69ID:4TuIfJUp0
傷は朝一乞食が打ってそれ以降誰も触らん
なんのために存在するのかわからん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:17.53ID:SkLLnaOxd
>>292
レールガン…?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:31.77ID:TrktJXc80
>>275
みんなジャグラーしか打たないから台が高騰しとるし低設定でもみんなやってくれるからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:05.95ID:xoQ0xF500
いまだに北斗しかやるものないくらい今年のスロ酷くね?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:25.06ID:uVqNDnSwa
>>287
来週のファイヤードリフトに期待や
初代は4号機の中でも屈指の面白さやったで
まあ勝てないけどな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:29.70ID:4TuIfJUp0
ジャグラーは6号機で死ぬと思ってたけど全くそんな事なかったなむしろそれ以外が死んだ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:03.52ID:OEkNEIQE0
まあまあ頑張った
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:08.91ID:nERmX3rT0
>>301
ジャグラーの一人勝ち状態よな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:19.09ID:D9qsD9/Za
朝一からジャグラーコーナーに向かう人達とは多分わかりあえない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:25.02ID:GGu4qDfT0
>>299
からくり面白いぞ
あんまりやりすぎると脳をギャン中に変えられるけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:41.87ID:B2toPVAa0
北斗とカバネリみたいなクソつまらん台が流行ってるあたりこの業界ちょっとヤバいやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:42.24ID:4BL2ll4Tp
乙女4やモンキーはこれからも稼働するだろ
からくりも脳を焼かれた人たちに大人気だし今年は北斗しかないわけでもない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:52.76ID:2W1PEiPN0
>>299
今は皆他を打ってるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:11:08.58ID:K5ZlJX8Od
傷物語何回か当てたけど最初の狙え高確で2つくらい来ても何にもないしたまに解鬼ノ刻来てもベルリプ引いてたまに優勢なったかと思ったらすぐに劣勢になってボコられて終わりで駆け抜けばからやったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:12:01.27ID:D9qsD9/Za
北斗は20連以降がつまらんな
カバネリも触り始めて4回目くらいにはもう飽きてるやろあれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:12:09.57ID:jQu+DSFP0
>>292
どっちも誰も座ってへんけどアキバとかなら
まだ人気あるんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:12:15.74ID:OfNkQZNQ0
>>307
その台はおもろいから打つ、じゃなくて設定入って甘く使われてるから打つってだけやしな
他に設定投入される台出てきたら渡り鳥よ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:12:17.69ID:S6tcudsgr
ジャグはゴーゴーランプが光るだけで面白いからジャグラーが終わる時はスロそのものが終わる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:12:29.45ID:EVs5JvH50
カバネリはたまに打つと面白いけど200枚連打されて主人公の糞メガネ殺したくなる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:12:33.15ID:4a6ZwVzu0
>>304
理解できない生き物だわあいつら
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:13:00.70ID:2W1PEiPN0
>>312
あてになるか知らんが全国稼働率ランキングとかいうの見たら禁書2位やったぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:13:03.32ID:s7TrR2bs0
モンキーまだ打ってないんやがグラフ全部右下りやないか?こんなん打てんやろ無理やろどうやって勝ってるんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:13:35.19ID:s7TrR2bs0
かばねりは何が面白いのかわからんわ普通にクソ台やろあれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:13:54.39ID:LfTKZ2cm0
>>313
面白くて打たれてるから設定入るんやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:14:06.59ID:UWSesHHLd
>>317
ワイが見たランキングやと11位なんやが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:14:14.09ID:6WCUOM8z0
>>312
禁書は普通に人気や
レールガンは秋葉でももうあまり稼働せんな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:14:53.42ID:D9qsD9/Za
レールガンのスロットとかあれAT入るまでの流れ結構エグいよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:14:54.43ID:OfNkQZNQ0
>>320
“自力感”や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:15:04.32ID:okTGHBbp0
100250超えたら天井まっしぐらのゾーン振り分け
BBランクのせいでバケ連打
クソ台にありがちな規定ポイント集めが3つもある上に見えない

マジでなんでこんなんが流行ってんのか理解に苦しむ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:15:08.21ID:FeujBxXX0
カバネリのST続くオカルト教えてくれ
今年は命燃えんまま年越しそうや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:15:14.63ID:EvoxJ8gK0
いくら何でも続かなすぎる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:15:19.33ID:6WCUOM8z0
>>318
そら勝ちたいならハイエナか高設定ツモる以外ないやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:16:01.90ID:jQu+DSFP0
>>317
稼働率は台数少ないと上位に上がりやすいんや
ちなみに今見たら
1位マジハロ8で禁書は11位やったぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:16:23.93ID:4BL2ll4Tp
カバネリは当たる時の演出が気持ち良いのとなんとなくヤレる感がある仕様やから流行った
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:16:35.11ID:GGu4qDfT0
>>327
3択は黙って1stスライドや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:16:47.11ID:dtRyDts50
>>314
言うて四号機時代なんてジャグラー=年寄り御用達やったんやで
若者なんてマジで誰一人座らんかった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:17:08.37ID:4a6ZwVzu0
>>331
カバネリっぽい炎炎があの人気ぶりだしガルパンもまあまあ人気出そうよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:17:13.54ID:8+4ehIao0
>>331
先週結構新台でたろうしな
キャバ嬢の台も上位やろ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:17:20.69ID:6BshX2ap0
>>331
当てさえすれば勝つんです!みたいな自力要素はずしたら台パンの嵐やで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:17:40.39ID:6WCUOM8z0
>>324
レールガンは高設定と低設定じゃCZの突破期待度が全然違うもんな
低設定やと普通にAT間天井まで運ばれるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:18:54.13ID:e1LiPmz70
ガチでサミー通に聞きたいんやけど
ダンバイン2をあんなクソ台にした理由ななんなん?
今ならスペックも初代以上にできるやろうしガチでわからん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:19:43.77ID:D9qsD9/Za
>>341
AT中の演出がバリエーション少ないから単調なのとキャラが集まってないと暇
けどキャラが噛み合ったときの気持ち良さは中毒性ある
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:20:16.47ID:Lfyjt8Oq0
>>343
通やないけど抱き合わせに使うくらいクソ版権扱いだから
初代も別に売れてないからサミーからしたら金にならんし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:21:35.47ID:EVs5JvH50
パチンコの復刻やリメイクはほぼ全部コケたのにスロのリメイクはなぜか受けるんだよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:21:58.29ID:GGu4qDfT0
とある魔神モード8時間打って引きゴミすぎてモード抜けれずに取り残したのが心残りや
薄い御坂とか引いてもそこから80%ループさせないとだし難しすぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:22:07.34ID:FeujBxXX0
>>335
3択すら出ない場合はどうすれば!?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:22:48.92ID:6WCUOM8z0
カバネリは出玉と吸い込みのバランスが良いから流行るのはわかるわ
STで500枚位なら普通に出せるし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:23:30.59ID:GGu4qDfT0
>>349
そういうときもあると思って次や
この台でそんな些細なことを気にしていたらメンタル持たん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:23:44.28ID:xXArbo85d
STはカバネリより炎炎のほうがなんかやれそう感はあったわ
ボコボコにされるとはいえとりあえずわりと来る1枚役引けば結構な確率でバトル発展するからやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:24:02.59ID:D9qsD9/Za
>>347
シトフタ大好きマンだったからエヴァ14ウキウキでやってたけど誰もやってなかったなあれ
演出の感じを引き継いだ15はいつぶりかわからないくらいの覇権とってたけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:24:56.53ID:gRBtxXDZ0
6号機全部胡散臭くて草
押し巡でレア役隠したりミミズモードだったりとか今のやつらよう打てるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:25:25.24ID:3PTLfXHZ0
カバネリは設定上座れるし裏美馬引きたいから打ってるけど入る気一切せんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:25:41.25ID:e1LiPmz70
>>346
そうなんか
でも適当にするにしてもあんなリセットリセットみたいな謎仕様にするより普通にSTの方が作るの楽そうやけどな
よう分からんもんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:26:09.63ID:3tUjoWI0d
モンキー6で3万負けたでファック
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:26:30.35ID:i/0LIA5s0
裏美馬なんて人が引いてるのすら見ないだろ

無想転生は毎日見るけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:26:36.87ID:JjHtjWj90
>>202
遊タイム前から釘ガチガチやし
遊タイム無くなっても釘ガチガチやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:26:42.51ID:uPMXOf180
通常時つまらなすぎてやばい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:27:18.64ID:Lfyjt8Oq0
>>356
ただ一応甘は初代みたいなSTらしい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:27:20.58ID:XFZeownE0
パチンコどこ行っても釘悪すぎて萎えるんだけどよく粘って打つ人いるよね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:27:23.40ID:OyztliC8r
ダンバイン2は1と演出同じで継続率も同じだったらヒットしたはず1はまだ知名度が低かった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:27:34.47ID:i/0LIA5s0
カバネリの無名回想が無想転生チャンス並の期待度だったら大ヒットしてたわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:27:46.79ID:vophwUuz0
>>343
93%継続に無理にしようとしてああなったんか?
P機だとダンバインの再現そんなにむずかったんかなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:27:46.88ID:6onLELPq0
有利区間ってもういらなくね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:28:01.60ID:q0RHsuni0
俺も裏ビバ一度も無いわ
つーかエンディングも一度しか無い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:28:19.30ID:/9yLh0jg0
無性にスロットが打ちたくて50万おろしてきたわ
土日くらいしか打てんけど何ヶ月持つか楽しみやで😊
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:28:28.45ID:OyztliC8r
カバネリは劣化絆みたいなイメージあるたいしてうってないけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:28:37.58ID:n4bEMGsvd
北斗剛掌波スレと聞いて
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:29:05.82ID:6BshX2ap0
>>358
エナしてればごく稀に見るワイは2回引いた
結局ハマらんと出てこんしな
回想からなんて都市伝説だし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:29:08.20ID:AX0hLSZw0
>>295
そこらへんは反省して乙女で見直されてるみたいやけどな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:29:16.06ID:GGu4qDfT0
カバネリがやべーのは有利区間あるくせに当初区間切断条件を隠して穢れ搭載したことや
冷遇とかやりまくりのサミーらしさがここにすべて詰まってるといっても過言ではないと思う
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:29:42.03ID:ghXsA33Z0
無名回想は出球規制のためのゾーンだよな
規制回避の為の策としては良いと思う
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:29:49.95ID:uPMXOf180
>>318
40%の天国をループさせるんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:30:23.87ID:6WCUOM8z0
>>352
ただ炎炎は一々ST潜伏するのがなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:31:18.70ID:hsb2hOAhd
カバネリはボナの枚数どうやって決めるんやろ
浅い回転かチャンス目やと200枚くらいでダブルチャンス目やと300枚以上みたいな感じなんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:33:17.63ID:7AUyVeWX0
裏ビバは終日打ってたら島のどっかで1回ぐらいはセブフラ聞こえて来る
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:33:34.27ID:VrmvgCNkd
>>368
一ヶ月やで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:34:19.12ID:q0RHsuni0
一応昇格抽選はあるけど当確した後に複合引いても200枚は全然あるはず
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:34:21.18ID:OfNkQZNQ0
>>368
ヴヴヴとからサー打って一攫千金や!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:36:04.82ID:nY4QSBY/0
ガンダムSEEDこの前初めて打ったけど何あれ
ほとんど演出擬似2で終わるし糞つまんないんだけど
よくこんなもん検定通したな
そら閑古鳥になりますわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:36:23.75ID:QN7RCU3f0
毎日スロット打つワイですら1回しか北斗打ってないわ
初ATで北斗揃い引いてこれ以上はないやろなと思って引退した
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:36:37.77ID:0KLSlt9i0
もう10年ぐらいスロット打ってないけど、有利区間がなんなのかまだわからん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:38:38.98ID:N1p1CiT/0
当たっても増えるの遅くて ラオウと戦ってる時も増えなくておもろく無かった
初代のはメダルが増えて嬉しい気持ちと 終わるか続くかハラハラするので脳を破壊してたのに、今のはイライラしかない 嫌い😠
戦ってる時はメダルドバーって出ろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:39:16.31ID:JOpKk9QQ0
カバネリなんかが流行ったの業界の機会損失半端ないわ
ただでさえ斜陽やのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:39:17.63ID:FNK673W60
カバネリもat強弱あるで多分
弱atの方は押し順のチャンス目全く来ないのと当てても200枚がデフォ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:40:16.88ID:/9yLh0jg0
>>386
カバネリより面白い台ないやん
北斗流行ったのだけは意味わからんけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:40:53.71ID:q0RHsuni0
むしろカバネリと同時期の犬夜叉はスロットの救世主やろ
あの2台と鬼武者でようやくスロに客足が戻った
それまではマジで終わってた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:41:44.65ID:FeujBxXX0
そういやワイ人気機種でカバネリと相性悪いけどパチンコやとエヴァも糞相性悪いわ
人気機種で勝てんと打つ機会減るからここ数年辛かったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:42:28.53ID:Zc4L8dRk0
6.5号機出てから明らかに状況良くなったよな
未だにアクエリオンは見かけたら打っちゃうくらい好き
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:42:47.11ID:kk5hueoCd
>>287
稼働高かったし話題あったぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:42:55.13ID:uPMXOf180
遊タイムのせいで釘ガチガチっていうけど月虹とか普通に今のエヴァくらい回ってたけどな
ただ突入きつめの恩恵いい甘デジとかは締められてたわ
出たばっかのカラサー甘とかも遊タイムないけど釘はいまいち
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:43:36.37ID:cEksCfqT0
>>341
演出が安っぽすぎる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:43:42.57ID:V8z/JmBKd
カバネリはやれる感あるって言われても200枚→星2にボコられるを繰り返して手持ちのメダルがクッソ減って終わったことを思い出すとやれる気しないわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:43:58.06ID:Nd2o/oD90
設定の入る糞台やから朝イチ転生で馬鹿だしして冷遇ぽーいしたい台
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:45:00.22ID:GGu4qDfT0
カバネリ導入から高確複数あるとき3択ナビされやすくね?って思ってるけど実際どうなんだろう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:45:07.26ID:xxyvwMcm0
ワイの中では北斗もカバネリも番ZEROと同じポジションやなあ
設定入るから打ってるだけで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:46:02.36ID:6WCUOM8z0
>>389
犬夜叉はAT3連目辺りの露骨なデキレさえなければ今でも稼働してたやろなあ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:46:28.40ID:bO/Genfx0
グランベルムは知識ないやつがBMっぽいのを捨ててくからやれるわ
平で打つのはきつすぎるが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:46:57.86ID:XFZeownE0
まったり打ちたいんだけどジャグ以外でなんかおすすめない?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:47:07.10ID:V8z/JmBKd
>>400
やれないから捨てられているんやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:47:16.06ID:jdpLBU8K0
バジリスク面白いと思わんから大して打ってないけど、次の天善ほぼ演出使い回しやないか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:48:03.88ID:N1p1CiT/0
>>401
ヴァルヴレイヴかゲッタマ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:48:29.42ID:xxyvwMcm0
ユニバとかいう終わったメーカーの台なんか気にするだけ無駄や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:48:41.58ID:6WCUOM8z0
>>401
最近出た台ならマジハロ8やな
割とまったり打てると思うわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:48:43.26ID:EVs5JvH50
バイオハザードRE2の稼働貢献37週
イライラしまくるクソ台やったけどみんな打っていたんやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:50:52.75ID:q0RHsuni0
バイオ2はパンデミックチャンスに全フリしててある種潔い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:51:36.27ID:B2toPVAa0
7が増える瞬間だけはガチでおもろい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:51:58.10ID:MJ4G9XhA0
>>402
あの台ブラッドムーン状態で期待値0ゲームからならトントンなの草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:52:23.57ID:GGu4qDfT0
Re2ストックしたボナは配列後ろに3個固まってるやつしかないのが無理ゲーだと感じる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:52:28.66ID:GCKG2Hu0M
まどか初代の開発が引き抜かれてグランベルム作ったって噂マジ?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:52:50.27ID:/9yLh0jg0
>>401
戦国恋姫や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:54:42.95ID:ceOnVV/s0
グランベルムってモードCモードDループしてる明らかにブラッドムーンやろって状態でヘタレ辞めされてるのすげえ見かけるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:54:55.90ID:6WCUOM8z0
>>407
マジで通常時もAT中も常にイラつく台やったけどやれた時は面白かったからな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:55:04.60ID:MJ4G9XhA0
エヴァはPEG弱すぎるの開発なんも思わなかったんかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:55:52.65ID:Nd2o/oD90
>>412
ボナ回数重ねると露骨に後ろ3つだし作ったやつちょっと頭おかしい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:57:12.16ID:4BL2ll4Tp
ヴェンデッダは逆に虚無過ぎたな
一応パニックゾーンはあるけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:57:50.65ID:Nloqnu8P0
一撃1000枚出すまでに50万飲まれた
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:57:52.64ID:AyLXy66+d
ブラッドムーンは全複合なら打ちたいけど直撃アップか通常モード優遇でCDの2つ引いていたら糞やん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:58:34.31ID:bO/Genfx0
都内は小景品2000円になったんやろ?
会員カードない店で打てなくね?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:00:11.07ID:U7TCTHUN0
連チャン後だからこの台はもう出ない
真顔でこんな事言う時代になったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:00:20.59ID:t6vGfgjD0
>>423
マジで100枚あまり出るから
それでジャグラー打ったりしてる
結構当たる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:00:59.98ID:MJ4G9XhA0
ワイは最近のスマスロだとエヴァと009が1番無理ゲー感するわ
りんかけはまあ出る時は出る
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:01:18.09ID:GGu4qDfT0
>>426
バケだと景品に交換出来ないやつ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:01:49.59ID:EVs5JvH50
ヴァルヴレイヴとからくりは人気なのに万枚率高い009が不人気なのはなんでですかね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:03:37.69ID:kHbRxUvd0
>>89
その有利区間で飲んだ分は2400にプラスしてもよい
2400が上限で有利区間リセ入るんやけどそこで偶然たまたま高モードに移行する場合がある
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:05:30.29ID:FmPoMl2W0
モンキーも北斗と似たような感じだな
冷遇というか吸い込みモード中やばすぎ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:07:23.17ID:fwlOmHJ20

なんの話してんの?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:10:01.30ID:n9fWDvX+0
北斗800gぐらいでやめていく謎のおっさんの正体
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:10:52.82ID:MJ4G9XhA0
>>430
009君はATレベル低いと1500ハマり200枚とか平気でやってくるから
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:11:40.85ID:WFmHfBEn0
ジャグ300枚に戻すだけで覇権取れそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:15:52.66ID:nTOUSyDb0
パチンコ&ジャグラー専ワイ、ここまで流し読みしたけどオカルトとか抜きで冷遇モードとかいうのあるっぽくて震える
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:17:48.78ID:/zqPN1+e0
モード移行に明らかに差あるからな
何引いてもずっと地獄モードおる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:20:08.58ID:MyK2rOs20
>>439
オカルトでは無い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:20:22.92ID:Nd2o/oD90
美馬決戦後はなぜかbbランク低いゾーン当選率下がる天井行くし北斗は差枚2000枚出た辺りから高設定でもハマるだけや不思議やね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:21:30.94ID:N1p1CiT/0
北斗は完全自力!ミミズや冷遇なし!!みたいな散々煽ってなかったっけ?
嘘やったんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:22:14.83ID:GGu4qDfT0
>>442
ゾーン当選率は低いけどBBランクは変わらんと思う
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:22:42.65ID:U1ah41wS0
わいパチンコしかやったことないんやが
スロのほうが面白いんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:32:07.25ID:CZdg/gN90
解析禁止にしてる時点でそういうことなんだよな

ほんと終わってる業界
こんなの日本以外で許されんのかよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:33:17.78ID:QOmKEKhjd
各メーカー見せ方が上手くなってきただけで結局ATの弱中強に左右される台だらけな状況は変わってないんだよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:35:28.00ID:4UAdy1wT0
>>140
それは凄いひきやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:41:26.10ID:zpN1Hwdw0
目押し全然できないから練習したいんやけどディスク打てばええんか?
ちなグランベルムでボーナス揃えられなくて追加1k入れるくらいには目押しできない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:45:30.75ID:lTVxQe2N0
>>449
2スロ探して通常時ひたすら目押しの練習しろよ
それが1番はやいし金かからんで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:45:40.77ID:FEE9Gb6W0
カバネリの単発後って冷遇?
3連天井単発で投げたわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:49:15.62ID:D9qsD9/Za
>>449
そのレベルなら練習は必要だと思うけど今って目押ししなきゃボナ入らない台とかそんななくね
あとグランベルムは見にくいからか目押しミスしてるやつ割と見るから元気出せ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:50:22.61ID:87Xd2dyA0
まぁ特化入れなくても勝てるしええと思うけどな最近の台の中だったら
1でも無想転生入れたら爆発するしヴヴヴより100倍マシ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:53:49.58ID:4UAdy1wT0
コインがジャラジャラ出ないとやっぱり高揚感がない
台移動しやすいのはええんやけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 01:58:25.72ID:4UAdy1wT0
>>451
そんな冷遇ないやろそれは打たないと
美馬ST後は明らかに冷遇やけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:03:09.85ID:W5gljLbk0
6号機なんて区間頭冷遇台ばかりなのに北斗でやたら冷遇だの優遇だの使われ始めたの草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:03:10.01ID:dtRyDts50
夜勤の動画観てたらモンキー打てんわ
出玉規制するなら吸い込みも規制しろや
イカれとるやろアレ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:08:48.30ID:MJ4G9XhA0
>>457
モンキーは4以上ならほんと丸わかりなぐらい当たるで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:10:24.22ID:DQWycB1k0
>>454
スマスロ慣れたらコインなんかマジでいらんぞ
メダル機がマジ面倒やからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:11:49.90ID:lR1wP+aD0
モンキーや乙女が人気だけど辛すぎんか
金もたなくね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:13:04.02ID:kr+BEER40
カバネリ北斗からくりの動画はもう飽き飽きや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:14:28.48ID:njY83pG00
ラッキートリガーの北斗でるな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:23:33.78ID:rcdCkdoTH
1000枚以上出ると必ず飲まれる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:35:06.57ID:WshLdggy0
スマパチリゼロどうなんや?
ちなみにワイは大当たり6連続通常引いてもう心折れたわ。
兎エミリア来ても当たらんしどうなっとんねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:40:09.43ID:GkwhRO+la
冷遇神拳伝承者(詐欺師)定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:40:40.42ID:DnTUjVsF0
今日ハルルナの銀河乙女やん
仕事終わりに打ち行けないやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:53:32.60ID:kpIqFpp00
金がないならエウレカ打てよ😉(-80k)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 02:57:27.65ID:zaJD1C0I0
なんG民ならファミスタを打てよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:07:15.01ID:kErXus9T0
勝つには夢想転生前提やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:11:33.76ID:BDq6a/u2d
マジハロ8キツいけどおもろいわ
スマスロでA+ART頑張ってるのKONAMIだけやから不本意やけど応援してる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:14:36.35ID:eZHaypr70
設定の入るクソ台
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:16:17.33ID:MeKWYaWbd
サミーが思い出したように懐古路線の台出すの好き
勝てんけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:29:58.78ID:lRphh/na0
これの島通るとめっちゃほぉー!って聞こえるけど何のあれ音なん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:34:00.05ID:dcFNkhpFr
冷遇とかマジなん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:39:49.47ID:e9we59iU0
ジャグラーのスマスロでんの?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:40:23.91ID:3S0RORJt0
設定4とかいう嫌がらせ
継続率詐称
朝一張り付きガイジがうざい
設定6は優秀
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:42:04.88ID:JoSDOC7W0
ワイ高設定打てたこと無いけどどんな挙動なん
冷遇でもそれなりに初当たり取りやすくて結果的に有利切って爆連しやすいとか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 03:45:11.11ID:3cWzfQJ0d
そろそろ初打ちするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況