X



彡(^)(^)「性的合意アプリをリリースするやで」女さん「このアプリを使ってる男がいたら即刻逃げろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:48:05.17ID:Up+bQvv60
>>199
裏切ろうと思えばいくらでも手段はあるのにこんなアプリで同意取ったとか無駄やって話をしてるんやぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:48:32.36ID:gwt/CSub0
同意解除が後からできるならなんの意味なくね?
クーリングオフみたいじゃん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:48:34.10ID:J13zHw6d0
そもそもこのアプリ作ったのだれなん?本当に弁護士監修してんのかこれ
不同意性交への改正で何が変わったのか何にも理解してなさそうだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:48:41.69ID:dCwFgeE80
例えば日本の単独親権制度のもとでは母親(ないし父親)に子供を連れ去られて会えなくなるリスクがある
これに対して「夫婦に信頼関係があれば問題ないよね」って言うてる奴がいたら頭おかしいやろ
不同意性交も同じことやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:48:49.17ID:L9V+Ju4yM
逆にモテモテの強男なんかはこのアプリを魔除けに使えるか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:48:49.53ID:Up+bQvv60
>>206
そうやで?
だからこんなアプリ意味ないって話なんやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:49:42.95ID:TuLEYS7La
👩二毛作出来ないぢゃん💢
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:50:20.39ID:lijfybAW0
>>187
それは女も同じかそれ以上のリスク負ってるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:50:21.43ID:WPsB9Cr80
これ女に一切メリット無いのに使う奴いるわけない
それを使わそうとしてくる男絶対やばいし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:50:26.47ID:D1E3zPKRd
なんの為のアプリですか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:50:36.10ID:yPS+HoVT0
女にはデメリットしかないしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:50:59.63ID:9Pqacdxt0
👩同意したこと証明されたら困るぢゃん💢

犯罪者かな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:51:09.76ID:1eu/pEVg0
アプリ作った側もこんなアプリアホらしいって思ってるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:51:14.91ID:dCwFgeE80
同意の立証が極めて困難という制度そのものの問題点に異議を唱えてるのに「信頼関係があれば問題ない」って反論するのはただの詭弁なんよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:51:17.18ID:owX3fy/Dd
>>210
ほんこれ
そもそも本来は女がちゃんと拒否すればええだけやろ
抵抗しても力付くでレイプされるケースなら普通に傷とか物証残るやん
怖くて抵抗できなくて……とか虐げられて当然の奴を無理矢理救おうとするから無理があんねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:51:24.17ID:O9tpwKUGM
内心好きなイケメンに無理矢理犯されても女性はレイプとは思わないからな
レイプかどうかの判定は「同意の有無」じゃなくて「好意の有無」なんや
だから不同意性交罪って間違った法律なんよな
何でこんなん作ったんだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:51:51.48ID:03+RQbI70
まんさんのお気持ち次第で何も悪いことしてない男が犯罪者にされるのがそもそもおかしいんだよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:52:01.82ID:iSMWimU20
>>11
罵倒のリスクくらいならええんやけど
最悪警察に捕まるからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:52:35.80ID:eWQdyhe9d
もう女が男の性欲だよりの仕事するの禁止したらよくね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:52:51.98ID:nivzBr0X0
リスクあるタダマンと金かかるけどノーリスクの風俗どっちか選べって事やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:10.94ID:0BtF4jR1d
女抱いたら刑務所行き
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:11.84ID:owX3fy/Dd
>>221
仮に男が「本当は僕はやりたくなかったのに無理矢理やらされたんです……」とか言ってて
「それは可哀想やな、この子は被害者やから法で救ったる!」ってなるか?ならんよな?
契約社会に適合できない弱者を無理矢理救おうとするのが間違い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:13.31ID:79iARbgCd
男がこのアプリ持ってても相手の女が同意したとかどうやって証明するんやろ
女の個人情報でも書くんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:16.70ID:UCD4MyOI0
女からしたら男に言い訳を作ってもらいたいわけやからなあ
「終電に遅れたから仕方なく」「ちょっと強引に誘われたら仕方なく」みたいに
ここで言質を取ろうとする行為は雰囲気ぶち壊しなんよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:49.85ID:P0g+7IIh0
ヤッた後で同意を取り消しできるってどういうこと?
金払わなんだらレイプ扱いにして通報すっかんなってこと?
売春婦用アプリなのこれ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:51.00ID:owX3fy/Dd
>>228
契約社会においては、契約をすることを明示するだけではなく
契約しないことを明示するのも当然の義務なんやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:54.40ID:UCD4MyOI0
>>210
正論
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:54.88ID:VmUxr7Wx0
こんなことやってたら余計少子化進みそうやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:54:20.28ID:qWEIlKfn0
>>228
ジャニー北川で論破やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:54:23.90ID:xI/W0CJu0
お気持ちならいつものことやししゃーないけど詐欺みたいなのに悪用できそうなのが嫌
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:54:58.90ID:7eQ1Y5Fh0
そもそも懲役5年以上の厳罰だし脅迫か暴行は要件に入れていいと思うけどな

酒飲んだあとにやって、後からそんなつもりじゃなかったで懲役5年とかそら若者交際しないし少子化なるって
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:54:59.06ID:fMU6qKtfd
>>11
訴えられる、捕まるが入ってないやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:55:02.04ID:q2pjfGof0
>>230
これやな
女さんは上の口では性的同意を求めてるけど下の口ではそんなもん求めてないみたいなズレがある
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:55:40.84ID:1eu/pEVg0
レイプについてはちゃんと守られるべきやん
言い掛かりが出来る状況をどうすんねんって話でそれを男なら〜とか言い出すのは議論として一貫してない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:00.41ID:qWUgcvXr0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:02.65ID:fMU6qKtfd
ほならイッたら和姦理論でええか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:05.03ID:zs05s+QL0
こんなアプリ入れてる奴必死すぎ気色悪すぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:17.32ID:+a2giK+ad
これからセックスして良いか?なんて普通は聞かないからな
中高生が相手にキスして良いと聞くのとは訳が違う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:29.98ID:p5zdV4Rtd
これ恐いからマチアプでワンチャン狙う女と会うとき全部録音してるは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:49.29ID:pR/MatLF0
買われた詐欺のクソ売女のほうから逃げてくれるのか
朗報やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:51.83ID:aogHwyyo0
>>230
今日はセックスしてもいいですか?いや無理ならいいんですけど……みたいな男はまあヤれんわなw
性的同意という点ではこの上なく正しいけどこんな男に抱かれたい女はおらん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:00.37ID:tBg4lz6/a
こうやって法や規範ができるたびに女がバカで庇護しなきゃいけない存在ってことが証明されていく
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:36.39ID:nivzBr0X0
これから女とヤる時は合意してる証拠としてハメ撮り必須やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:38.60ID:Xca/QpwV0
これよりやる前の会話シーンからハメ撮りまで記録するほうがええやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:46.84ID:qWUgcvXr0
風俗では使えるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:50.03ID:kf/WggtJa
>>249
むしろ庇護されるためにバカで居続けてるのかもしれない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:51.30ID:/UrnM3ra0
>>249
女なんて所詮なんの責任も負わない雑魚だからな
社会に出りゃ女が軽んじられる理由がわかる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:58:32.91ID:aogHwyyo0
>>246
ワイもや
ついでにヤッたあとに「ありがとう」ってラインで送ってそれに返信させる
これやっとけば同意の証拠になる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:58:42.24ID:6Pbo9EfJd
イッチみたいな自分はセックスの合意を明示的に示しません、男はリスクとれ!とか言ってる女って
結果的にそのせいでOKだと勘違いした男がセックス(レイプ)することを助長しとるから
どちらかといえば加害者側よな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:58:53.20ID:VcS/9NTR0
>>11
これはマジで正論だよな
別にこれを理解しなくてもええんやで。そいつは一生女と関わらずに生きてりゃええだけなんやから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:59:14.92ID:NRuJhs/Wa
まぁそりゃこうなるわな
このアプリ意味あるんか?ってみんな思ってたよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:59:39.72ID:6Pbo9EfJd
>>256
きもちくしてそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:59:52.56ID:VcS/9NTR0
実際このアプリ入れてる男が100%ヤバいやつなのは確か
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:00:45.11ID:2a3a6EAF0
女がイッたら同意の証拠ってクリムゾンで見た
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:01:11.63ID:c4ZQnQ9x0
男はレイプになるかもしれないリスクをとれ!糞みたいなマッチポンプやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:02:14.56ID:1eu/pEVg0
>>11が正しいってのは結局は不同意性交等罪って罪を作ったこと自体がガイジって話やな
実際ガイジやと思うで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:02:17.37ID:5LoBC5iZ0
殴ってでも同意させたらいいやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:02:49.77ID:VcS/9NTR0
そもそも女に公平性みたいな考え方を理解させようとすることに無理があるやろ
どんだけここで喚いたところでセックスに持ち込むまでは女が絶対有利なわけ
それを理解することがスタートライン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:03:39.92ID:6Pbo9EfJd
>>249
それが正しい
ヒトは自然状態では一夫多妻や
強くなってメスを庇護できないオスが生殖できないのは当然
言い換えると不同意性交罪で割り食うオスってのは法を支配する強オスに負けた弱オスってだけの話
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:04:52.63ID:VcS/9NTR0
>>249
せやで
女自身も薄々気づいとるやろ、自分らが性的魅力以外なにもない下等生物であることに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:05:51.72ID:sDTLmJVj0
>>267
>ヒトは自然状態では一夫多妻
一夫一妻なんだよなあ
どんな強オスでも個体性能に大差はないから団結した弱オスに数の暴力で負けてしまう
ヒトの社会では逆支配が起こる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:05:55.42ID:VmUxr7Wx0
>>267
自然状態では一夫一妻だぞ確か
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:06:06.32ID:nRQh2aRa0
>>230
そうやって言い訳作るのは別に構わんがそれなら後出しでやっぱ無しで言うのは死ねって話やからな
そもそもそういうのがあるせいで自衛的にこういうアホみたいな話出てきてるわけで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:06:47.19ID:pR/MatLF0
現実に円満セックスした後に買われたって騒いでるガイジまんこおるのにこのアプリ叩くガイジって
周りで詐欺が頻発してても自分だけは大丈夫って思い込んで自分もひっかかるガイジと同類よな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:07:08.54ID:rHZr7nA9M
>>11
この商材屋ホンマ嫌い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:07:12.30ID:bFhIz/is0
山川とか合意してたのに
後から無理矢理にされたとか言われたら
回避方法なくない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:07:32.84ID:lijfybAW0
>>263
女だってレイプされるリスク背負ってるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:08:14.29ID:Gdgx2XoXM
そんな女ほっとけばええやん
女でこれ使いたいのもいるわけだし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:08:19.18ID:sDTLmJVj0
まー性交同意なんて真面目に取り合わんほうがええで
女は言い訳を求める生き物やからな
いちいち言質を取ろうとしたら「情けないオスやな」って思われて終了や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:08:25.36ID:8qqRaSy20
普通のカップルでも酷い別れ方したら復讐で同意なかったってウソついて相手を社会的に抹殺できる可能性が十分にある法律怖すぎるだろ
海外でもこういう法律あるの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:08:58.34ID:5hwAL85U0
結婚する相手と以外セックスするな! それだけのこと

結構する相手でも多少のリスクはそりゃあるけども無いに等しい
性の乱れいい加減にしろ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:09:37.96ID:sDTLmJVj0
>>275
レイプされるリスクは回避できるけどレイプ魔扱いされるリスクは回避困難なの草生えるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:09:43.83ID:5hwAL85U0
ただクリスマスを誰かと過ごさないと恥ずかしいとか虚栄心で精液排泄済使用済生オナホ中古臭肉便器になる馬鹿女共

男が性交怖がって相手見つからないようになって結婚まで処女でいろ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:10:12.52ID:6Pbo9EfJd
>>269>>270
それは「社会発展においては一夫一妻のが有利」って話やろ
ヒトの自然状態は狩猟採集時代や

テナガザル等一夫一妻の生物は男女で体格差がなくゴリラなど一夫多妻の生物はメスよりオスのがデカい
この傾向からしてヒトは本来は一夫多妻や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:10:49.96ID:lijfybAW0
>>281
密室で事が起こるのにどうやったら回避できるんや
レイプもレイプ魔扱いされるリスクも信頼を築く以外の回避方法無いやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:10:53.16ID:sDTLmJVj0
>>280
夫婦間でも不同意性交罪は適用されるらしいで
別れ際に腹いせで訴えるみたいなパターンもあり得るんやないか?
子供の親権を取るためにDVを捏造するみたいなやり口もまかり通ってるわけで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:11:08.65ID:3fuH4+aV0

とんち話みたいやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:11:54.39ID:DpEaE1p/d
なんG民はいつもは一人の方が楽と言ってるからセックスする相手なんか欲しいと思わないはずなのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:11:55.59ID:VcS/9NTR0
>>125
アホの極み
お前は男と女を同じ知能の生物って考えてる前提から間違えてんだよ
女に論理性公平性なんて求めんな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:01.38ID:1cchIDwXd
>>283
因みにこの理屈はワイが勝手に言ってるのではなく進化心理学の世界では通説や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:26.70ID:5hwAL85U0
>>285
はぁああああああああ😫😫

そういうくだらない少数すぎる例外持ち出してくる馬鹿が出てくると思ったからわざわざ要らん補足(2段落目)つけたのにそれかよ、、、
はぁ(溜息)😮‍💨

例外の話ばかりして傾向の話できないやつほんま頭悪い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:43.21ID:M5UNPcNZ0
同意アプリ入れてる男→ヤリチンだけど許可取る
同意アプリ入れてない男→同意無しに襲ってくる可能性有り

アプリ入れてる奴の方が安全では?
股開かなきゃいいだけじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:51.90ID:VmUxr7Wx0
>>283
狩猟採集時代は一夫一妻が基本だったんやけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:21.09ID:lijfybAW0
レイプやらやら同意なしにゴム外されるやら妊娠やら
女はすでにリスク背負ってるんやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:26.05ID:DQWycB1k0
>>266
その考えは負けやな
ホストに学ぶべきや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:55.28ID:1cchIDwXd
>>292
ソース、なし!www
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:27.76ID:nRQh2aRa0
別に比較対象がチー牛弱男とかじゃなくて普通の男とかでも優しいやつってモテんよな
モラハラする男はクソとか言いながら見るからにモラハラしそうな男ばっか選ぶ女は理解出来んわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:33.03ID:sDTLmJVj0
>>283
違うで
生物学的にもヒトは先史時代から一夫一妻やと言われとる
例えば一夫一妻のゴリラはオスの体重がメスの倍くらいある
ヒトの場合は20%程度で顕著な性差があるわけではない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:34.76ID:AM1Hmn160
>>11
責任取ればレイプでええんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:38.28ID:xSBYuokRd
逆にレイプって訴えたけどそれは和姦ですって例あるんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:50.26ID:M5UNPcNZ0
>>278
海外は裁判で男が勝ったら女も相当ダメージある
日本は嘘ついたのバレても女なら注意で終わるって前にテレビで弁護士が問題視してた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:56.95ID:IOs1N9Cz0
>>55
ほんまこれ
それどころか被害者になるのが大好き
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:01.98ID:yQlYVSr80
>>11
ジャップメスってほんまクソやなw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:13.21ID:VmUxr7Wx0
>>295
ホモデウスとか読まなかった?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:18.78ID:4n6kpl+/0
女の方がレイプしてくるって前提は全然ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況