X



【悲報】田中聖、実刑確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:58:56.41ID:YaCdf4u50
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:02.14ID:YaCdf4u50
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:16.76ID:lIXNVacFd
田中の髪は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:32.84ID:YaCdf4u50
懲役1年実刑確定

なお執行猶予で1年8ヶ月分もあるからトータル2年8ヶ月
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:38.73ID:YaCdf4u50
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:46.67ID:2G41NY7I0
リーガルハイもうやれないねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:53.31ID:ZWBQzsA+0
>>4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:58.88ID:ZWBQzsA+0
あーあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:09.63ID:ZWBQzsA+0
KAT-TUNどうするんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:14.17ID:QAlQLjWS0
>>6
人間違え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:17.24ID:RGaZnY+Qd
田中の髪は~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:28.84ID:AJZuMXIpd
残当
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:49.75ID:j3BnquZY0
何回目や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:50.92ID:A/d0z2rsa
でも短いな。てか田中聖って前科あってもノーダメやろ イメージそのまんまってかんじ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:55.96ID:lmYOGcoEd
ジャニパワーがなくなったからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:56.85ID:UjKxGYc50
こいつの場合外にいても絶対またやるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:04.36ID:YaCdf4u50
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:21.17ID:YaCdf4u50
薬物やめられるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:23.10ID:gJnGYX3A0
ジャニー喜多川にヤラレタからこうなったって裁判で言えば情状酌量されたやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:58.37ID:ZWBQzsA+0
1度目逮捕→執行猶予判決

ここから9日でまたシャブでパクられたんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:02:03.41ID:szC2Q6Su0
かっつん田中www
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:02:10.63ID:O1LeTYVJ0
言うほどギリギリか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:02:27.85ID:JcsGw6yu0
これさとしだっけ名前
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:02:35.77ID:ho9m6AiBM
マーシーコース
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:02:44.61ID:AJZuMXIpd
>>25
こうき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:02:46.87ID:O0mgpfG30
薬中なんて破滅すると決まっとるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:03:14.34ID:iO+VtYzq0
弟は現役アイドルなのに大変やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:03:41.86ID:As37cs2X0
>>25
にとうへい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:03:59.74ID:7eQ1Y5Fh0
ぶっちゃけ懲役させるより治療させた方がええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:04:23.10ID:Hh99FY2p0
田口の方は麻雀だかポーカーだかで成功したらしいね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:04:31.93ID:vIZcGaYS0
はえーシャバに出てくるんは2年8か月後なんか
40歳超えるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:04:52.54ID:f88wv2JC0
運転中に生配信してコメントばかり読むのに夢中で前の車に当てたよな
それはどうなっとるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:05:10.81ID:7eQ1Y5Fh0
>>35
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:05:12.67ID:8y0hsEKg0
入れ墨&舌出し
理性持った人間はやらんわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:05:17.14ID:BLGMimRT0
>>4
執行猶予中に再犯したってことか
どうしようもねえな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:05:21.36ID:+aqiA0Hz0
悪いことしたのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:05:26.84ID:PUlBvtn00
めちゃくちゃ掘られまくりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:05:52.30ID:7eQ1Y5Fh0
>>41
今の時代ないやろ
したら懲役伸びるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:05:57.00ID:U1f5OgCg0
>>4
執行猶予ってそういう計算になるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況