X



福岡ソフトバンクホークスさん、案の定ファンからの苦情電話が殺到

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:58.51ID:EcSbZU500
お似合いだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:57.43ID:RPvNiDw60
修羅の国にふさわしいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:13.55ID:gRMEEbwa0
美しい球団のはずなのになんで…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:50.52ID:7PiL9oVS0
仕事納めの日に発表して抗議電話封殺するとは何だったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:08.47ID:4XRKfmO+0
ソフトバンクが西武山川穂高内野手(32)を獲得することが決定的となり、球団側も対応に追われている。
「大筋合意」と報道が出た14日、ファンからの厳しい声や意見の電話が球団に殺到。
不祥事を起こした選手だけに世間もざわついた。
SNS上でも「印象が悪くなる」などのコメントが多数。一方で移籍を歓迎する声もあった。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:33.62ID:3Dx8SGQnd
巨人ファンなんて監督が反社に金渡してても何も言わんし民度の差かなりあるんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:04.33ID:vENNkT6T0
どうせそいつら来年活躍すればすぐ忘れてるわ
坂本も中田も1年で熱り冷めたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:10.36ID:YPFGLZqp0
強引にセックスするくらい誰でも一回はやってるわ
女どもは男に夢見すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:30.58ID:JcsGw6yu0
なんで騒いでるのか意味不明
人間みんなセックスしてるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:32.30ID:ZJd0DlNL0
昔の巨人みたいになってきたなソフバン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:36.37ID:lE9DwCGR0
西武ファンの成りすましやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況