X



【悲報】幽白実写、案の定酷評で終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:40:57.32ID:FO6WohzV0
>>54
それはほんま同感する
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:41:54.06ID:AT06rTVt0
聖闘士星矢も生身のアクションようやっとったよな
聖闘士出し惜しみと聖衣装着後のCGバトルとヘルメットがクソダサいから台無しやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:43:17.44ID:fqzpUCu+M
るろ剣の実写は何故成功してしまったのか?🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:44:54.42ID:ogVxWhGda
>>3
ぼたんを演じる俳優はぼたんの気持ちを出さなかったが←わかる
彼女は可愛かった←は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:44:56.62ID:HPtYLf3s0
ワンピースじゃなくビバップの方やったか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:19.85ID:sC4Yw4aj0
ネトフリに作る能力ないよ
金があるだけで勘違いしちゃってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:55.60ID:KEwSut+Hd
>>66
それこそアクションがガチってたのと
俳優陣のやる気やろなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:47:05.74ID:ogVxWhGda
>>34
サクラのプロかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:47:17.09ID:AT06rTVt0
>>67
外国人受けしやすいアジア顔ってことやねキャストの意図わかったやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:47:44.29ID:Csk9w/gI0
>>69
ネトフリ史上最高額の制作費で作ってるザクラウンは超大ヒットしてるんだよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:49:22.22ID:nXameD6y0
それでも高くて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:49:31.98ID:6Dul7f0M0
外国人ってなんであんなにキツいアジアン顔好きなんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:49:40.11ID:OLApCVG80
boy実写化しろよ今日俺できたならいけるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:50:35.82ID:nXameD6y0
>>66
漫画のるろ剣という別のものとして作り上げたからやろ
作風も暗くしてそれっぽく見せて誤魔化したし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:50:50.49ID:6Dul7f0M0
>>78
ろくでなしブルースのがええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:51:27.75ID:fKHpTiSd0
>>34
案件やろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:07.04ID:nXameD6y0
ほぼ撮り終わったのにゼロからまた撮り直していいものを追求したって絶賛やったのになあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:23.26ID:dfyWvBeXd
ネトフリやないけど、金カムの実写も控えてるんやぞ
予告見たけどあれこそチープオブチープや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:49.39ID:AT06rTVt0
>>83
シンカメの庵野思い出すエピソード
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:51.83ID:IvdbBjgCM
>>75
俳優自体はそんな変わらんぞ
日本にも上手い役者はおるからな
下手に見えるとすれば撮り方が下手やねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:54:01.00ID:nXameD6y0
>>34
2.5次元見てないのかな
まだあっちのほうがおもろいぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:54:07.14ID:0q45OQ6Z0
お前ら海外でウケたら手のひら返しする癖にな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:54:52.39ID:dfyWvBeXd
るろ剣はカメラの撮り方も上手かったなぁ
誤魔化したって言えばそうかもやけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:55:46.42ID:HPtYLf3s0
ワンピースも画的には大した事ないけどファンには好評だったから単純に内容の問題なんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:56:02.88ID:AT06rTVt0
2.5次元のドル箱は演出とかちゃんとした人使ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:57:01.81ID:XC32CtJD0
>>84
日本人にラストキングダムや海の覇者たち並みのクオリティ作品を作るのは無理やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:57:15.24ID:6Dul7f0M0
>>84
題材はええのに勿体無いよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:59:30.05ID:dfyWvBeXd
>>92
なんでキングダム受けたんやろな
漫画見てたら俳優陣ほっそ!ってなるのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:59:54.30ID:hE9uk11E0
じゃなんでワンピースの実写化は成功したんだよ?
どう考えても幽遊白書の方が楽な実写化だったじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:01:24.73ID:XC32CtJD0
>>94
すまんワイがしてたのはラストキングダムっていうイギリスの歴史ドラマの話や
ラストキングダムは邦画のなかではかなり頑張ってる方やと思うで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:01:29.08ID:AT06rTVt0
ワンピいうてゲースロより金かけたにしては衣装もつるつるてんやったぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:30.96ID:nXameD6y0
ワンピって実写化なんて絶対無理やって等身やからハードルが下がりまくるんやろ
あと映画で原作通りじゃなく好き放題やっとるから普段から免疫があるんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:31.09ID:Yll3LL430
おまえら権蔵の再現とヤバいていってたやないか
いけるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:40.10ID:6Dul7f0M0
>>97
殆どがあの船に金かかってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:04:56.56ID:G7mayuhD0
ヘアメイク・衣装デザインが全てを台無しにしてる
不自然なウィッグ被ってまで再現しようとしなくていいっていい加減邦画界は学べよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:05:08.10ID:9jjO0plMd
>>96
すまん
ラストついてたの見落としてたわ
未視聴やから見てみます...
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:05:25.82ID:+AAjc2WR0
ぼたんって冨樫キャラの中でもトップに見た目ええのに実写アレでgoサイン出たの狂気だよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:09:44.74ID:RcYpsIwZ0
ほんまネットの匙加減やな
ワンピは絶賛してたのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:12:37.51ID:JUJDbY2t0
>>3
海外って結構幽白のファン多いんだな
変なとこ拘ってファン満足させられないんじゃチェンソーと同じ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:12:46.56ID:lbaO+awb0
ハードル下げて見たからかそんな酷い出来だと思わんかったけどな
普通に楽しめた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:14:32.83ID:sC4Yw4aj0
>>108
どんだけハードル下げたんだ
デビルマンの見る気持ちで見たのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:15:18.34ID:6Dul7f0M0
>>109
デビルマンは流石に言いすぎだろ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:16:09.66ID:P0g+7IIh0
>>105
これ妖怪大戦争の画像素材って出されたら気付かんレベル
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:17:14.61ID:AT06rTVt0
>>111
砂かけババアやん言われて可哀想やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:18:25.84ID:fdvbewxQ0
ワンピは海外ドラマ風だけど良かったわ、キャストの絶妙に似てる感じが凄い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:19:00.09ID:JvTF5ojDd
ぼたんはルックスよりも演技と滑舌がやべーやんけ
https://youtu.be/GymEZPZ-Gg4
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:21:19.02ID:sC4Yw4aj0
何を言おうと超駄作だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況