X



障がい者さん、母親を孕ませる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:11:38.33ID:WRG55dvQ0
ヒェッ…地獄やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:12:07.74ID:aQqN2RaE0
>>295
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:12:13.24ID:jjDCEX050
童貞か
池沼か


選べ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:13:03.57ID:+8CgLneN0
赤子の頃に〆たり蔵に幽閉したり昔の人は賢かったんやね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:14:38.15ID:xoeLoRJy0
>>338
サンキュー産婆
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:15:35.31ID:ogVxWhGda
>>302
そういう人らでコミュニティ出来るくらいには多くいるみたいだな
自分は聴こえるし話せるけど親が聾だから自然と手話も出来る
それで親と社会との橋渡しのサポートを強いられるみたいな葛藤があるとか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:15:41.59ID:KkvyEXHmd
ガイジ錬成釜
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:19:52.84ID:TinmzPtY0
>>122
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:21:10.16ID:23JAn+YEM
ダウン症とか池沼の女は無理やけど自閉症の女は別に良いで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:21:38.57ID:70BOcu40d
命の冒涜だろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:21:39.21ID:DQWycB1k0
>>309
最初は背徳感しかない
嫌悪感もあるしな
だが自分が産んだ子供が性犯罪するのは耐えられない
社会に迷惑かけるのは耐えられない
こう自分へ言い聞かせてやるんだよ
性欲だけは凄いから毎日のように求められる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:21:46.99ID:uPMXOf18d
>>85
運転手定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:22:24.12ID:RIRzkp4k0
>>190
動物も去勢するとしょんぼりするって言うもんな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:22:35.15ID:uPMXOf18d
>>112
おおもう...
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:23:54.75ID:rgF4B3KIr
人権団体がどういう見解なのかが知りたいわこの問題
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:24:07.30ID:jY3F6/Cb0
>>307
なにわろてんねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:25:34.57ID:PPo0B22Vd
>>349
そらダンマリよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:26:45.98ID:ogVxWhGda
>>85
電車で足ピンは草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:27:30.70ID:fTxjf7wt0
イッヌがぬいぐるみに腰振るくらいの頻度だと考えるとヤバいな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:27:35.47ID:P0z5AY/V0
ガイジ男が女孕ませて子供できたけど親権認めるか?みたいな映画昔有ったな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:29:54.24ID:DWLL0tOm0
Xファイルシーズン4第2話定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:30:36.27ID:fVmT7MtZ0
>>19
母親の性欲満たすためやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:32:57.05ID:xVOYuaC30
ドラゴンクエストモンスターズ定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:34:05.96ID:QkE8HARU0
妊娠だよおっかさん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:34:31.21ID:mTVmQKv7d
>>77
いつになったら3の続き描くつもりや…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:35:31.30ID:3TvC28HDd
>>240
その話知らんわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:36:08.31ID:dtz7d4wK0
ワイヘルパーやってるけど家族が在宅介護する決意してから3年以上経ってピンピンしてる奴なんかザラにおるわ
その手の奴らは最終的に心折れて施設送りにして一生後悔と付き合っていくことになるからこいつは運良かったで
https://i.imgur.com/DRcjZHj.png
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:37:18.64ID:6WCH2wL1x
高くて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:39:00.37ID:3TvC28HDd
交通事故で池沼なるってマジなん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:40:37.60ID:3TvC28HDd
調べたところアウアウ系にはならんようやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:41:11.49ID:x4XWNI5q0
嫌がるAV女優に無理矢理ガイジとやらせるAV作って欲しいんだけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:41:33.23ID:qPLNHUDH0
エッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:42:04.70ID:mTVmQKv7d
なんで禁忌って覗き見たくなるんやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:43:32.77ID:OEsweafNa
>健常者であれば、夜のお店やパートナーを作ることなどで解消するが、それができない障害者もいる。

日本障害者だらけやん。。。
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:44:06.66ID:1hCru9iB0
son of a bitch
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:44:41.73ID:8wWzypU80
ひとりでできないん?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:44:47.76ID:phEFJadm0
>>295
なんの計画やねん...w
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:44:50.87ID:gpmVYuCC0
母を!
を思い出しました
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:44:52.06ID:gmKpBzxG0
熟女物にやたら母親物が多いのは障害者需要やったんやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:45:03.46ID:RF7E8Fz00
>>364
頭打ったらなることもあるやろ
フルスイングバット食らってなった奴おるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:45:31.06ID:wEIIFR0Zd
>>249
お前の負けや
日本語理解できてないぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:47:45.87ID:NtAyy+UG0
>>369
独身はめちゃくちゃ多くなったけど風俗くらいはみんな行ってるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:48:10.66ID:2RAOT0OxM
何年か前に日本全国の防犯カメラ映像が見れるサイトが話題になったけど障害者施設?の映像が凄かったな
ずっとオナニーしてて海外民からビーストってあだ名つけられてたやつ

なんJでも話題になってたけど覚えてるやつおる?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:48:25.09ID:4M0Q6v0x0
なんで膣に入れる必要あるんや、手で抜いたらええやんけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:48:58.62ID:dqSyqfpn0
仕事の都合でガイジ持ってる親のSNS覗くけど、ガイジ産んでさらにガイジ産む奴が多過ぎるわ
十中八九本人もガイジやし、地獄やでホンマ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:49:44.60ID:RF7E8Fz00
>>381
ガイジピックアップ母体
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:50:42.60ID:OEsweafNa
>>19
知り合いにも似たようなこと言ってる人おったわ
たぶんこどもは健常のはずやが
現実に性犯罪者になってしまうことへの憂慮よりも、自分の子育て能力に自信が無くてこういう思考になってまうんやろか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:51:05.36ID:Uu4XycXD0
>>381
さらにガイジちゃん同士で子供出来るパターンあるのよな
案の定ガイジが生まれる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:51:33.12ID:RIRzkp4k0
>>385
ガイジですら子を成しているのに…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:51:53.59ID:awfoAh0G0
パイプカットして一生肉便器になるのが最良の選択肢だろ
判断間違えんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:52:36.09ID:IRDr+fV40
障害者専門の風俗とか多様性こわれる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:53:53.00ID:U8K6PMha0
>>381
ワンチャン介護要員の健常児産もうとするねん
まあまともなの産まれるわけないんやけどなブヘヘヘヘ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:55:55.12ID:Uu4XycXD0
>>392
なるで、犬猫もそうやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:56:39.26ID:OEsweafNa
>>392
人権が〜 優生思想が〜
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:56:50.56ID:AHbntoBF0
>>387
粘り気ヤバくて草
餅やんけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:57:18.25ID:gKismIEa0
障害者を去勢する法律なくなったの悔しくね?
健常者を間違えて去勢させて法律ごと無くなったけどこんな間違えなければ今もあったかな
0397それなら動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:57:37.75ID:kNiRIcX40
>>392
性欲は据え置きやで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:58:18.03ID:DFR2z9SD0
>>387
足上げてるのは他の奴に見られて奪われんようにしてるんやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:58:48.70ID:wolDQd3S0
>>396
障がい者を何で見分けるのかて話やろ
発達障害者も去勢対象にするんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 15:59:28.37ID:IRDr+fV40
昔やが年中半袖短パンでアヘアヘ言っとる奴が朝の駅におったわ
一人で改札通れるし電車乗ったら運転席眺めて大人しくなるし
理性があるんだかないんだか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:00:11.36ID:Gr4DbeEE0
>>399
ほな弱男やチー牛も去勢しろやってなるからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:00:12.26ID:gKismIEa0
>>392
0歳とかに去勢したらホルモンバランス的に大人しくなる
それは犬猫と同じ
でも思春期を超えたから去勢してももはや効果がない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:00:24.91ID:AHNNTpWR0
>>396
それナチズムやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:00:52.39ID:asrUMYSs0
>>387
いやあキツイっす
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:01:02.46ID:Uu4XycXD0
>>401
まあ去勢してもしなくてもその辺はあんまり意味ないし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:01:40.40ID:fH4GM9ps0
>>289
ラーメン食うとる場合か
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:02:11.94ID:gJnGYX3A0
>>387
なんかうまそうやん
人間もこれぐらい粘り気有るモンだせよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:03:30.33ID:gKismIEa0
>>403
旧優生保護法しらんのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:03:47.51ID:ogVxWhGda
>>387
証拠隠滅
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:06:56.68ID:8Sh1ZsmRa
トクン…トクン…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:10:12.16ID:nB+UUs6M0
>>360
3の続き待ってたらワイのリアルマッマが死んでもうた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:12:05.01ID:HudwIDXl0
>>1
家の隣にアクティヴ池沼30半ば引きこもりがいるけど
風呂も一緒っぽいし思ってる以上にこういうのいるんだろうな
臭いものに蓋で表に出ないだけで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:14:09.99ID:mTVmQKv7d
>>412
もうマザーファックできねぇなぁ!!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:19:21.97ID:Fu6THG+uF
>>235
それ父親逮捕されてなかった?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:20:06.13ID:PPo0B22Vd
>>387
食ってて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:20:56.60ID:ALZwRPvI0
姉弟では結構普通にあるみたいやな
親子は怖い
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:21:08.95ID:dgUZi0UdM
性欲猿な男の障害者はめっちゃおるけど性欲猿な女の障害者って全く見ないよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:22:05.50ID:dENRLRHO0
>>419
女はそれ仕事にできるから
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:23:10.87ID:W2MGniM/0
知的障害ってダウンと違って生まれる前に分からんよな
不安でしょうがない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:25:44.16ID:c7gHN5K50
>>419
キミが知らんだけで結構いるよ
授業中オナニーして誰かボス男のキープ枠にされてたりする
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:26:18.03ID:sDXtsE5G0
>>419
ドS友美とかご存じない?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:26:34.42ID:zwCC6z3m0
>>419
━━━階級があるの。
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:27:09.13ID:ngMHmIORd
去勢すればええやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:29:18.27ID:U8K6PMha0
>>422
だいたい3歳くらいで他の子より発育遅いなってなって5歳あたりから見て見ぬふりができんくなる
そこで適切な処置ができればまだ傷は浅いが失敗作と認めたくなくて健常児コースにむりやり乗せようとしたら修羅の道
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:29:24.22ID:37+moKDP0
アウアウアーでもセックスのやり方だけは教わらなくても分かるって本能って恐ろしいな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:29:54.47ID:xNav0y8h0
現代のモラルとして去勢はあかんやろうけど性欲を減退させる薬くらいは飲ませてもいいんじゃないかと思う
周りが持たんわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:30:42.38ID:iLDsw8Fu0
>>85
なんg民貼るなよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:32:06.26ID:oJW5xSg80
>>426
良いわけねえだろ障害者にだって人権あるんだよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 16:34:01.94ID:wr641BLE0
この世の地獄すぎるやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況