X



【悲報】原神、人が死んだ直後にギャグ展開を初め炎上WMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 17:50:05.92ID:6NcW1s6R0
なんで人死んで友達が容疑者として疑われてる騒然とした現場で鼻眼鏡付け出したのこいつ…
https://i.imgur.com/0kmBi5s.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:57.93ID:W6hPQDDtd
ジュドー達もプルが死んだ翌週から平然とした顔してたやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:39.52ID:HeoN2TvO0
スタレやるなら軌跡シリーズやったほうが良くない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:44:08.92ID:6sm/B7nNa
>>87
残飯
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:44:40.79ID:/S706sZo0
>>93
原神辞めてスタレ今やっとるんやろ
スタレ民やたら原神砂かけアンチ多いし
ブルアカはしらんわどう見てもゴミゲーだし理解不能
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:05.35ID:YlHqBIid0
スタレって原神と違うの戦闘だけだろ?
グラは新しいスタレのが良さそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:33.85ID:60In0axJd
>>93
これコピペ?このスレ内だけでも真逆なんですが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:52.92ID:/S706sZo0
>>99
マジで言ってるんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:04.86ID:LYL/uVS/0
>>24
次の国黒人多そうやけど大丈夫かな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:08.45ID:ULSfhMRU0
>>96
スマホで出来ない
グラフィックがうんち
ストーリーがキツい
台詞回しが耐えられない
重い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:54.69ID:gKismIEa0
ゼンゼロに期待しろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:13.17ID:vlIwk9z/0
逆神なんG民イチオシはブルアカとスタレか
絶対原神にはくるなよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:14.93ID:NYxJoRHi0
原神くんはキャラモデルだけでもブラッシュアップしてくれんか金あるやろあと武器の見た目変更もやらせてくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:22.39ID:0Opkzuj+0
スタレはコマンドバトルのくせに戦闘で使えるコマンド少なすぎ
通常攻撃、戦闘スキル、必殺技だけw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:32.92ID:eU6ecF8o0
ヘイトも子供に言わせればギャグになると思ってるよな
流石淫夢が基礎教養の国だわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:39.98ID:qzw0TXBb0
>>105
上に貼られとるやろがガイジ
視界狭過ぎやろ髪で前見えんのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:23.51ID:4Hyf4qATd
世界の女の子に人気のゲームやろ?
まさかこんな浅いゲームやってるオカマはおらんよな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:30.09ID:gKismIEa0
>>111
その淫夢を生み出した挙げ句流行らせた国があるらしいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:52:04.20ID:vlIwk9z/0
>>110
戦闘オートするためにキャラ強くするんやろ
その辺のスキップゴミゲーやってりゃええよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:52:19.12ID:nseHE/cb0
スタレの微妙さを見てるとまんさんに媚びないとあかんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:53:39.29ID:WGvVor43a
死んだやつ知らんモブな上に敵だったからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:54:02.76ID:gKismIEa0
>>117
でも次に来る花火ちゃんはエッチだよね
原神の花火系は宵宮とかいう色気0女やけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:54:08.53ID:3czn/XzuM
原神で稼いだ金でスタレはアプデのたびに10連分配ってるからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:54:24.74ID:drKf9Vl30
ユーザーに喧嘩売ってた原神が大人気でユーザーに媚び売ってるスタレがオワコンなのほんま笑えるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:54:39.50ID:oouQWNI00
部族を見下してたり人が死んでも笑える辺り中国人って感じやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:55:26.17ID:7S4o1Ax/0
スタレガイジって大体原神憎んどるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:38.92ID:RoCmTuPC0
原神の方が明らかに面白くて世界的に成功してるゲームなのにこっちほぼ放置してコマンドゴミスターレイルみたいなのに力入れてんのホント無能
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:39.71ID:7S4o1Ax/0
>>125
辞めたやつもまだやってるやつも大体原神憎んどるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:40.52ID:HLy/ZT2C0
>>87
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:49.61ID:/dxOwb8s0
スタレの戦闘はどうあがいてもこれから面白くなる要素がないのがアカン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:55.55ID:shHe8XhF0
この時はどうなるかと思ったけど
罪人の円舞曲と水の娘で全てひっくり返ったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:22.06ID:iLDsw8Fu0
>>24
いきなり差別かよ
パイモンッパリらしいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:23.24ID:F2yHA2X0M
ゼレンスキーがどのくらいおもろいかやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:29.73ID:3czn/XzuM
スタレのモデリングだけ輸入して欲しいわ
原神の女キャラ全部ちんちくりんに見える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:33.54ID:JZGiq6Qjd
なんで同じ会社のゲームで対立してんの?ウマとプリコネみたいな仕草やめたら?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:46.54ID:1R16FCth0
フリーナの見せ方がうまかったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:56.40ID:gKismIEa0
ナヴィアの方がパイモン(世間知らず)よりガイジやろ
あいつのムーブ酷いやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:08.00ID:gKismIEa0
>>134
原神の女キャラの等身もうちょいスタイリッシュにしてほしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:28.01ID:0Jn3Ycurd
そろそろパイモン痛い目にあってほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:50.58ID:oZag/6NL0
>>139
フリーナ引かないいうてたフレもいつの間にか引いとったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:51.50ID:hG6a7G/y0
俺たちは憎まれているんだああああああ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:12.26ID:4TK1fYlHd
なんGはスタレ派やから原神は憎んどるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:12.52ID:DFQSncPC0
べつにスタレのコマンドはいいよ
原神より楽やからやる人おるし
でもジャンプや飛行ぐらいはスタレにもほしいな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:49.73ID:sCG8xPuKa
フリーナのキャラが神だったから炎神のハードル爆上がりだわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:56.72ID:gKismIEa0
ナヴィアというかポワソン町沈んで全員溶ければ良かったのに
あいつらの集まってる地下も臭そうやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:27.90ID:drKf9Vl30
フリーナとか500年間成長皆無でメソメソしてただけのガキやん
あんなのに感化されるやつまんさん以外にいんの?w
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:31.59ID:/dxOwb8s0
来週実装されるナヴィアもモーションめちゃ凝ってるし性能も良さそうだから
わいニッコリや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:18.43ID:M3+u/RwA0
ハラジスレの方がスタレ憎んでるやん
今日もどうせ🍖いとかインフレ騒いでるんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:22.44ID:3xZunfM90
逆神なんG民に叩かれてたから命拾いしたな原神
だがスタレお前はそうはいかないぞガチ信者いるからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:23.35ID:UPfSDcQ80
>>135
反応集()とか作ってるガイジとそれ真に受けるガイジしかもう5chにはおらんからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:23.39ID:WgErhsO20
原神にもフォフォ出せや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:29.61ID:gKismIEa0
>>150
甘雨より数倍かわいいのだ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:44.53ID:q0F8HapnM
>>150
設定ラブドールやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:51.60ID:vtc45cMX0
>>155
まずい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:53.36ID:oZag/6NL0
>>150
2.0はブラックスワンに花火とかエグいて
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:07.24ID:ZWhmMOGi0
実質主人公だろパイモンって
他人と会話してるのパイモンだけやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:08.28ID:Zby+zlpb0
>>151
でんちゃ落ち着いて
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:11.81ID:Oc/bUgdb0
パイモンの言動イライラさせられるからこいつの存在消してほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:18.16ID:q0F8HapnM
>>154
くま消せ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:34.38ID:eJFlNgrH0
>>155
原神スタレ仲良く死んでて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:46.71ID:okcyZ/BZ0
またガチャ更新前のセルラン貼ってんのか…
ワンパやなほんま
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:55.94ID:o87a2xup0
エロキャラっていうほど始める動機にならんわ
ちんちんイライラするだけや
活発ロリの方がよっぽどやる気出るで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:12.17ID:Zby+zlpb0
>>135
他社ならOKなのか
運営に帰属意識持ってるゲハみたいな奴やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:22.16ID:3czn/XzuM
>>145
グラいいのにフィールドが狭すぎてつまらんよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:22.71ID:FZxdHCL80
>>148
最近って天才無双系キャラとか爆伸び成長キャラより駄目キャラのが好感度高くなるの意味わからん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:26.53ID:KBvwpAxA0
次来るパツキンの子可愛いから始めたいんだがこのゲームストーリーゲー?アクション部分楽しみたいんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:31.15ID:76MmfoK/d
>>155
兄弟仲良く死んでて草ァ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:44.67ID:3xZunfM90
>>151
なんで絵文字だしてきたん?
とうすこガイジか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:54.18ID:Oc/bUgdb0
>>167
夜蘭のワキ見てから始めたで☺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:56.41ID:LpPBrX2wM
パイモン=天理の伏線なんだよなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:07.37ID:iVow82je0
スタレってまんさんおらんの?
イケメンきたらセルラン死んでるけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:08.27ID:o87a2xup0
>>160
主人公は離さない方がいいって任天堂が言ってた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:37.54ID:M3+u/RwA0
>>173
ソシャゲの掃き溜めの文化やん知らんのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:57.70ID:oZag/6NL0
>>171
アクションは大したことない
ストーリーはメインはええけど探索楽しめないならきついかもな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:07.16ID:NNoPB8rS0
>>150
原神が失ったのはこういうのよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:47.34ID:o87a2xup0
フリーナヒステリックっていうてたからわがままな少女したいしてたんやがまともでガッカリや
原神の女まともすぎんねん
ウマ娘くらい知能落とせ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:07:02.61ID:jJLmJ62s0
ヘイモンやししゃーない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:07:26.14ID:o87a2xup0
>>180
最初からなかったぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:07:51.62ID:i0MwmTc40
スタレオワコン言っても今年のソシャゲじゃ余裕の覇権やしホヨバ無双は変わらんよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:43.41ID:b2Oz5HHk0
ブルアカガイジがスタレと原神対立煽りさせてるね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:54.41ID:/dxOwb8s0
>>150
スタレのキャラってどいつもこいつも同じ顔に見えるわ
何か個性ない風に感じる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:09:26.06ID:/v/92Ush0
なんJなんGで愛されていたウマは死んだ
今愛しているのはスタレとブルアカ
どうなるかは分かりきってるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:10:11.17ID:hG6a7G/y0
>>186
これこれ憎むでないw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:10:13.08ID:drKf9Vl30
まあ稲妻で雷電将軍出てきたときみたいにスタレがまた盛り上がる可能性もなくはないがゲーム性がね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:10:17.10ID:oZag/6NL0
>>184
来年もZZZ控えとるしなぁ
あれもヒットするならいよいよ手がつけられん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:10:26.43ID:AUHK71j30
最近フリーナのムービーとか見て気になっとるんやが男で始めるか女で始めるかで迷ってるわ
基本男でやっとるけどこれの女主人公可愛いんだよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:31.78ID:m7m+MRcq0
モブが死んだところでそう…(無関心)としかならんし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:45.64ID:3paNwcxT0
デートイベントの時の主人公チャラ男で草
女の扱い慣れすぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況