X



【悲報】ウマ娘のセルラン、落ちるところまで落ちる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:21:10.73ID:51+kReHo0
3桁とかオワコンやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:18.81ID:1tX2eh1Na
ウマ娘のウすら見えないんやが、ワイの目がおかしいんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:20.06ID:t6GiZjQi0
次の更新でスクフェス以下になりそうやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:37.85ID:NzjatlLn0
ブルジそっ閉じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:23:13.74ID:RfKluABf0
ちょっと🤏だけ落ちただけだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:23:32.00ID:B3gsqUjr0
ブルアカ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:23:39.29ID:C4+H+QeQ0
ウマ娘って何が原因で落ちたの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:11.61ID:SghM5WU9a
結局最後に勝つのはパワプロか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:20.31ID:daccFnS80
ネットケイバとええ勝負してたのにどこ行った?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:31.31ID:W0E/7+Lp0
いや恒常復刻とか引くわけないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:07.67ID:crdKyt2t0
>>9
空気3部
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:09.19ID:u6MWH23S0
>>9
訴訟
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:13.88ID:9UuqYhGe0
ゲームシステム自体変えなきゃ厳しいわ
毎日育成なんてやれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:14.01ID:MlSkzqKvd
シャニソンはまた圏外だぞ
まだそこ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:16.50ID:mufHWd+A0
ウェザーニュースに抜かれそうで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:48.92ID:fL56bfT60
>>11
ネット競馬は164位やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:16.30ID:FSt5XWEt0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:17.02ID:ca71X3JK0
ウマ娘死亡で草ァ!!!
ブルアカに刃向かうからこうなるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:31.04ID:QQiqgg8TH
ウェザーニュースってなんだよ
何に課金するんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:55.29ID:/Gf0xVtn0
ウマのすべてをうばったブルアカがFGO
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:23.21ID:ca71X3JK0
画像間違ってますよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:33.61ID:+uU2vJ7Vd
ゲーム→糞
ストーリー→最新のが酷評

どうすんの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:42.47ID:daccFnS80
>>18
よかった
なんとしてでもライバルの馬には勝っておかんとな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:50.20ID:Y2VSm/xVa
ブルアカとかいう同人やエロ絵が溢れる事の無意味さを伝えるコンテンツ
公式に金落とせよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:07.46ID:fL56bfT60
>>26
多分日曜日に負けると思うんですけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:20.72ID:/Gf0xVtn0
コミケではブルアカ一色なんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:34.52ID:iUEZFEfnd
社ガイ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:56.58ID:WQPUFbJ90
最強でんでんまだサービスしてたんか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:29:31.48ID:NIxGgK2r0
ウマのスレってなんでブルアカの話題ばっかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況