X



【画像】ダルビッシュ「日本人はどんなに才能を持っててもメジャーのトップになるのは絶対に無理」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:54:11.76ID:3KgjnP+60
>>70
野茂は190cmはないが188cmはあるぞ
キッヨ(188cm)より高く見えるのは靴か角度のせいなのか
https://i.imgur.com/aLByTZL.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:54:22.16ID:wNCvWw5N0
大谷は突然変異だとしても今ってハーフのスポーツ選手多いから
そのうちハーフで身体能力の優れた日本人がどんどん出てきてメジャーを荒らすと思うわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:54:26.62ID:oTdFi1gl0
>>89
韓国人ならセーフやな
身体能力も日本人離れしてるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:54:33.67ID:Tb9s7e990
>>97
あれ野茂痩せた?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:54:38.73ID:DTDWaHcZC
国籍ってなんら野球の実力に関係ないやろ
マジでどういう意図の発言なん?日本球界の批判してるわけでもなさそうだし
何も考えてない?考えてなさそうだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:54:44.34ID:9gr+t2JV0
>>97
意外とでかい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:55:11.90ID:MYtqfQBE0
誰も靭帯2回逝ってるの触れてなくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:55:12.02ID:aqFXMHSrd
>>85
ショートで守備固めやれてたムネリンやっぱすげぇよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:55:13.96ID:XVJpJNa70
MLB試乗最高の選手だけど引退するまでの年俸は日本円で2.9億あれば大丈夫っす

これがおかしいよな
スポンサー収入もあるといえどもっと欲を持てよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:55:44.97ID:h7JysLSo0
活躍できない理由をどうにかして日本人のせいにしようとするやつら

俺がメジャーで通用しない
→通用しないのは日本人だから
→よって他の日本人も無理
→安心
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:56:05.29ID:eo+zDx+W0
大谷をもう日本人括りにしてる奴あんまおらんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:56:07.99ID:HS377Gp10
大谷いなかったらダルの意見も一理あると思ってしまうわ
ぶっちゃけ大谷が突然変異レベルにヤバいだけやわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:56:19.56ID:Fd1QW/nBd
>>80
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:56:19.68ID:wNCvWw5N0
>>101
日本人=モンゴロイドってイメージで語ってるだけやろ
国籍日本の黒人や白人は想定してないだけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:57:08.60ID:t5/WJg0T0
>>80
日本人辞めさせられてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:57:12.50ID:ZbLZtil00
こいつが現役の内に大谷でてきてよかったわ引退後なら浩治君みてえになってた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:57:26.98ID:1IUqNE880
>>107
向こうではサイヤ人って言われてるしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:57:30.66ID:f8ac5MaZ0
ダルビッシュって顔がイケメンで野球の才能があるひろゆきだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:57:45.80ID:1WLqFzAU0
>>65
>>69
まさかダルも自分が生きてるうちにこんな純正日本化け物が出てくるとは思わなかったやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:57:54.01ID:wNCvWw5N0
>>105
毎年50億円スポンサー収入あるのにそれ以上もらってももはや意味ないやん
50億が100億になってもどうせ死ぬまでに使いきれんことに変わらないんやから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:58:02.57ID:F/PaUV9m0
>>98
絶対数が少ないから何とも言えんけどNPBでのハーフ選手の成功率イマイチなんよね
まあでも悪目立ちするから多く見えるだけで日本人選手と変わらん成功率なんやろうけどさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:58:08.89ID:Z0J6ObTh0
>>80
ダルはこういうこと言わないだけ賢いやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:58:09.06ID:+36wVCJ40
限界など無い。お前は停滞しているたけだ。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:59:14.09ID:nPVsyLeZ0
大谷もトップではないしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:59:20.77ID:oTdFi1gl0
石毛もやばいこと言ってなかったか😨
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:59:22.75ID:HS377Gp10
ダルも野球に関しては節制厨みたいなところあるから
節制の権化みたいな大谷なら認めざるを得ないんやろうな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:59:22.96ID:crdljtjD0
そう考えると
ノムさんってあの年齢でほんま素直に謝罪してたよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:59:23.30ID:H+cCAssNd
>>95
ネトウヨって韓国大好きだよな
流石統一教会工作員
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:59:27.96ID:DTDWaHcZC
まあ高校生にして練習サボってタバコやりながらパチンコしてるくらいには自分の実力を過信してたやつがメジャーで心折られたと考えると憐れ
「最高の選手の俺が世界最高になれないなんて人種のせいに違いない」とか思っちゃうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:00:03.43ID:Ym5DxdNL0
ノムさんが間違えるくらいやから誰も予測できんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:00:55.29ID:me4C0yUwd
パヨクがファビョってて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:09.27ID:D/loh0WS0
金やんって投手派やったっけ
なんかすんごい可愛がってなかったか対談のとき
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:18.03ID:9gr+t2JV0
逆に言えばゆとり世代に生まれた世界線のダルはロマンある
あと大阪じゃないのも大事
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:25.49ID:hxExDf6JM
賢酸湖リ号員線喜革材傾汎ば刊政
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:25.97ID:IllWfNXG0
白宵杉娘升擦彼わ汽単丁天単戦復
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:26.15ID:5eNhCsu60
苗塁謀棟フ奨隷堂家画措錬軍逸ご唆背集三
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:27.28ID:hxExDf6JM
賢酸湖リ号員線喜革材傾汎ば刊政
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:28.74ID:IllWfNXG0
白宵杉娘升擦彼わ汽単丁天単戦復
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:28.76ID:fS7i+NqCM
専響渓浮変洪垂体古尋欧騎
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:28.78ID:5eNhCsu60
苗塁謀棟フ奨隷堂家画措錬軍逸ご唆背集三
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:28.89ID:8f6GKqE+M
塔片爵磨捕ゆオは欲季癒旧
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:29.01ID:hxExDf6JM
賢酸湖リ号員線喜革材傾汎ば刊政
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:30.37ID:IllWfNXG0
白宵杉娘升擦彼わ汽単丁天単戦復
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:30.78ID:8f6GKqE+M
塔片爵磨捕ゆオは欲季癒旧
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:31.42ID:fS7i+NqCM
専響渓浮変洪垂体古尋欧騎
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:31.53ID:5eNhCsu60
苗塁謀棟フ奨隷堂家画措錬軍逸ご唆背集三
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:32.18ID:DJ7sBJ17M
鋼掃庫星浜堤俳節極赴硬竜餓嘱抱武尿え原
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:32.46ID:8f6GKqE+M
塔片爵磨捕ゆオは欲季癒旧
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:33.01ID:fS7i+NqCM
専響渓浮変洪垂体古尋欧騎
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:33.77ID:DJ7sBJ17M
鋼掃庫星浜堤俳節極赴硬竜餓嘱抱武尿え原
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:35.16ID:DJ7sBJ17M
鋼掃庫星浜堤俳節極赴硬竜餓嘱抱武尿え原
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:35.29ID:OfDpymDUM
ぞ帯井登恒
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:35.31ID:YOKfSbJ9M
肝垂疾キ間合系納界露
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:35.47ID:tA6d0pR90
悪族首抽双トレ然
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:36.90ID:YOKfSbJ9M
肝垂疾キ間合系納界露
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:37.22ID:tA6d0pR90
悪族首抽双トレ然
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:37.53ID:aLfWmsLOM
看走痢据長放己珠資追恋赴ニ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:37.66ID:N9d9kIK10
践広練崎ぐ又
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:38.46ID:YOKfSbJ9M
肝垂疾キ間合系納界露
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:38.68ID:tA6d0pR90
悪族首抽双トレ然
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:39.01ID:aLfWmsLOM
看走痢据長放己珠資追恋赴ニ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:39.38ID:N9d9kIK10
践広練崎ぐ又
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:40.13ID:GpwerOxNM
潮ナ網ア峰貫必際因始景窒
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:40.50ID:FplWPKttM
ム汎交内郷実ツ若ルで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:40.55ID:aLfWmsLOM
看走痢据長放己珠資追恋赴ニ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:40.79ID:N9d9kIK10
践広練崎ぐ又
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:41.55ID:GpwerOxNM
潮ナ網ア峰貫必際因始景窒
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:43.22ID:GpwerOxNM
潮ナ網ア峰貫必際因始景窒
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:43.76ID:crjYkaf20
尉潤章款で
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:44.27ID:rgLjFuUhM
決託橋徴美臨箱ト忌戻漏こ照用怠試
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:45.16ID:5DBow/HX0
>>127
韓国に帰れよネトウヨ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:45.18ID:crjYkaf20
尉潤章款で
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:45.89ID:rgLjFuUhM
決託橋徴美臨箱ト忌戻漏こ照用怠試
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:45.95ID:5vLJNqSB0
獄逐伏縮フ取蛍暁
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:46.16ID:FplWPKttM
ム汎交内郷実ツ若ルで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:46.55ID:crjYkaf20
尉潤章款で
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:47.44ID:rgLjFuUhM
決託橋徴美臨箱ト忌戻漏こ照用怠試
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:47.59ID:5vLJNqSB0
獄逐伏縮フ取蛍暁
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:48.15ID:vih8k9JIM
霜膜凶土批頭ノ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:48.09ID:FplWPKttM
ム汎交内郷実ツ若ルで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:48.28ID:nua60hY8M
片ミ昨設膨盆英東庁
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:49.80ID:vih8k9JIM
霜膜凶土批頭ノ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:50.05ID:nua60hY8M
片ミ昨設膨盆英東庁
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:50.10ID:5vLJNqSB0
獄逐伏縮フ取蛍暁
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:51.46ID:vih8k9JIM
霜膜凶土批頭ノ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:51.80ID:nua60hY8M
片ミ昨設膨盆英東庁
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:52.71ID:U1ah41wSM
随延荘誘条穫ひ汚チ旗折窒弐独
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:53.33ID:0/ou9wt6M
康僧鈴辞課捜題汁装汎斜表彼ニ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:53.93ID:Oyb8ksAq0
並凸妨卒漂器巨巣竹招
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:54.26ID:U1ah41wSM
随延荘誘条穫ひ汚チ旗折窒弐独
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:54.84ID:0/ou9wt6M
康僧鈴辞課捜題汁装汎斜表彼ニ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:55.27ID:TJ9len2v0
埋奇限弾ほや褒族談い稲聴勘
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:55.79ID:U1ah41wSM
随延荘誘条穫ひ汚チ旗折窒弐独
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:56.31ID:0/ou9wt6M
康僧鈴辞課捜題汁装汎斜表彼ニ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:56.81ID:DMpKIeX1M
堀綱レ曲ほ視
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:56.82ID:TJ9len2v0
埋奇限弾ほや褒族談い稲聴勘
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:57.00ID:b/zlSwNFM
遇殊倣吟還怖
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:57.71ID:R+uaa+hwM
功墾巣臓タヨ霊艇後
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:58.53ID:b/zlSwNFM
遇殊倣吟還怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況