X



崩壊スターレイルさん、限定星5キャラ配布で始まる!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:24:35.08ID:Zy4WgpHqM
顎とか言われてた羅刹がマシに見えてくるのヤバイ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:25:00.64ID:CC8q37nIM
>>218
ブルアカより時間かかるやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:25:16.22ID:mOrBfYBX0
ブルアカやった後だとストーリーがつまらん
つかローカライズがクソすぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:25:28.77ID:H7cTgrt10
なんだ男か
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:25:33.69ID:+prhPBdJd
本スレでこいつさんざん叩かれてたのに配布決まってから掌返されてて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:25:33.94ID:L8x0wHtZ0
>>223
戦闘ならオート放置でいいしテキストは読み飛ばせばええやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:25:43.00ID:u/PbHmxBM
レイシオはサンポと同じギャグ枠やろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:26:39.09ID:ahC2DvOo0
>>206
放置したいならフォンテーヌで3バージョン毎回MAP解放やら編成モーション新規で作ったりせんやろ
プリコネは完全に予算削減されたなって感じだったぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:26:58.28ID:vR10a6E00
羅刹はよ復刻しろや
いつまでロリババアでやればええんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:27:08.11ID:kvHSqPJj0
こっからメスキャラばっかだしホモはスルーされるから配布したろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:27:22.22ID:9NPYTG5Fa
原神も会話クエないと3分でデイリー終わるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:27:28.83ID:8hrpPbZW0
男かよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:27:45.89ID:uHSvLb2k0
>>219
カカリアいいよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:28:30.00ID:y04TMfSFH
>>234
まあただのスタレアンチの難癖やな
原神もスタレも両方アプデ量は変わらん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:29:16.27ID:k/RLijJa0
>>240
そいつ微妙なんじゃなかった?
レイシオ強いらしいけど🐖いねーんよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:29:16.79ID:CC8q37nIM
>>234
それ1年に1回のアプデやろ?
スタレはバージョン更新するごとにそれぐらいアプデしてるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:29:23.23ID:rsUrOWqY0
スタレはイベントが長い4~5時間はかかる
まあそれ終わったら次のアプデまで虚無なんやが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:29:45.66ID:Zy4WgpHqM
アルジェンティ配布したらいよいよ姫子完全死亡ですよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:06.03ID:0Pl4Xpgp0
>>214
アルジェンティに公式がんほってグッズ売ってんの温度差感じるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:10.33ID:SHyqrYck0
ホヨバって本当にスタレに力入れてるんか
ならフォンテーヌ並みにボリュームある星出してくれや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:32.40ID:CordgafW0
ブルアカほんま覇権やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:34.99ID:LBqkVO/S0
>>244
エアプ過ぎて草
スタレのクソ狭マップ見たことないんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:43.82ID:oZag/6NL0
>>244
何を言ってるんや…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:51.97ID:LGDpcZtS0
原神以降なんか乱発してるけど全部滑ってるよね
大陸の租チン猿にはウケてるのかな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:54.25ID:45sH49me0
レイシストって追加攻撃持っとるん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:31:22.13ID:CC8q37nIM
>>250
ハラジイライラで草
貧困層向けゼルダたのちい?w
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:31:30.41ID:fWPMcFYj0
>>248
スタレはボリュームよりキャラグラに力入れてるから…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:31:43.82ID:w8LWiXiP0
原神のサブで適当にやるのにちょうどエエわスタレ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:31:53.34ID:fMl0XJgN0
>>253
スキル当てると確率で追加攻撃
必殺技使うと味方の攻撃に反応して2回まで追加攻撃や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:49.59ID:ahC2DvOo0
>>244
MAP解放は1バージョンごとやし4.0以外でもちょいちょいシステムアプデしてるよ
そもそもスタレのMAPと原神のMAPだと手間のレベルが全然違うと思う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:59.25ID:CordgafW0
ブルアカほんま覇権やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:33:01.31ID:LBqkVO/S0
>>256
マジでキャラグラだけやけどな
モーションもボイスも原神とは比べられんわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:33:49.97ID:/fUg740id
【悲報】アーロイ、なぜかトレンド入り
一体なぜ
https://i.imgur.com/SweqDNg.jpg
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:06.81ID:VkgW083n0
原神と違って探索なくて虚無なの自覚してるから配布で盛り上げてるだけだろ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:09.88ID:9NPYTG5Fa
アルゼンチン全く興味ないからクエスト進めてないんどけど30連で出たからすこw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:35.95ID:YLuCwtzr0
いくらグラがよくても
戦闘スキル1つ、必殺技1つだけってのはな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:43.17ID:mWZw7iFV0
グラブル飽きたんだけどやめていいか?疲れたわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:35:23.12ID:fYysEgSi0
ワイ今日も元気に蝗害リタマラ
プレデターと瞬く間考えたやつしばく
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:35:25.82ID:puFAcDTqM
>>265
それ言っとるのはエアプ
防御とかアイテムとかにげるが追加されてどうなんねんって
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:35:34.54ID:uHSvLb2k0
>>262
とばっちりで草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:35:37.37ID:R/wSe+ncM
ホヨバゲーのスレって売上スレにならないのすごいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:36:22.44ID:ahC2DvOo0
>>261
なんかスタレのキャラグラって重い?原神もスタレもps5でやってるんやけどスタレの方はキャラ選択画面でキャラ切り替える時ちょっと重いんだよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:36:40.84ID:45sH49me0
>>258
三月なのか
🐖おるし勝ったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:09.90ID:oZag/6NL0
>>265
いくらスキルが多くても最終的にオート眺めるだけに行き着くからあんま大差ない
手動で複数のコマンド選ぶなんかスマホゲーには向かんのや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:17.50ID:fMl0XJgN0
>>271
単純にスタレがPS5に最適化出来てないだけだと思う
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:24.79ID:NxzIwSdVM
>>270
世界棒で殴り返されるからな
※個人の感想ですで攻めるしかない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:38:28.94ID:gQeodmXp0
>>270
ガチの覇権だからどのコンテンツも煽る事が出来ない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:38:30.68ID:OxrSNKA40
これスマホゲー?
おもろいん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:38:37.21ID:OjDi+kcB0
>>270
>23年1~9月の売上高は、原神が194~243億元(約4000億~5100億円)
>崩壊:スターレイルが119~155億元(約2500億~3200億円)で、計313~398億元(約6500億~8300億円)となる見込みだという。 

これって強いんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:05.27ID:OA90B7TS0
>>270
原神スタレに勝てるソシャゲってごく一部やろ
国産ソシャゲは格下やし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:06.08ID:VkgW083n0
オートゲー耐性あるならこっちの方がいいかなくらい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:26.52ID:0Pl4Xpgp0
>>265
ホンマグラが良くなって歩ける様になっただけのfgoや
単調すぎて飽きるでホンマ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:27.37ID:+70fHADE0
>>278
コマンドバトルだから人選ぶ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:36.08ID:ahC2DvOo0
>>274
あー確かに原神とか最適化されすぎてロードめちゃくちゃ早いんだよな
ブルプロとか最適化クソすぎてヤバかったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:36.18ID:UPKmsN550
グラブルでもアビリティ4つはあるからな
スキルと通常攻撃だけじゃゲーム性低いわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:48.70ID:e66BwK6J0
停雲の強さが分かってないんやが教えてくれ
ブローニャがクソ強いのは最近感じ始めた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:02.82ID:BGFewkcM0
ブローニャとブロニーが実装されてるんだからゼーレももう1人実装して欲しい スタレのゼーレはなんか可愛げがないんだよツンツンしてても3rdの黒ゼーレは可愛いのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:06.14ID:qb+K1A1tM
>>278
四大gotyのモバイル部門この前取ったばっかやけどまあ自分の目で確かめろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:55.57ID:fMl0XJgN0
>>286
バフをかけつつSP供給もできるところ
あと単純に必殺もスキルも強い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:01.75ID:9MpyGjCG0
国産でハラスタレよりデイリーが時間かかるソシャゲある?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:02.54ID:ILT3YKf/0
>>286
スキル撃つと3ターン継続するからスキル通常通常でSP+1になるから

SP+になるキャラとSP-になるキャラでとんでもない差がある
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:37.01ID:c/a+qI69M
>>286
スキルで攻撃力がっつり上げてくれて必殺でまた攻撃力と必殺に必要なEPを上げてくれる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:24.92ID:bSUtzFBC0
誰でも貰えるの?
トパーズもってるけど、レイシオスルーしようと思ってたけど本当なら嬉しいな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:38.47ID:lcyAaPFkM
>>285
ゲーム性高いのを存分に楽しめ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:10.26ID:UPKmsN550
>>294
実際グラブルって10年間も人気維持してるから凄いで
スタレのゲーム性で10年も続かんと思うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:13.11ID:QDhLuJ7Z0
>>295
みっくといのりん
お姫様キャラで貧乳ロリ
いい勝負やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:38.41ID:+hcd1iF20
無凸トパーズじゃどうしようもなくて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:54.53ID:0+BruXidM
>>296
ここ見に来る必要ないな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:29.58ID:PXwkQ7cR0
>>279
マジで安泰だなw
このまま原神、スタレ、zzz食い合わずに互いにライバルで合ってほしいものね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:38.88ID:LBqkVO/S0
>>298
いうて無凸でもデバフ1レイシオもデバフ1やからあと1人誰かしらいればそれで追撃は100%やで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:46:06.35ID:a5UubiaK0
https://i.imgur.com/JpFYYvh.jpg
パイモン枠が小倉唯の美少女
スタレのヒット理由はほぼこれやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:46:39.74ID:+hcd1iF20
>>301
銀狼でも入れるか…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:46:56.56ID:B8fph/XF0
そろそろジャンプと壁登り出来るようになったか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:00.02ID:BsONIwC50
原神でも最強格のベネット配布されたしな
ホヨバはようわかっとる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:03.33ID:rByKXFyka
>>302
ロビンの声 はやみんらしい🥰
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:28.39ID:G7R3JSxFM
>>303
えっパムの立場は…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:31.10ID:QRwJwzo6M
ゼンレスゾーンは崩壊信者ですらこれが流行るなら崩壊は既にもっと流行ってるって自虐しながら苦言呈してたのすき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:49.28ID:LBqkVO/S0
>>308
パムはキャサリン枠
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:18.10ID:bnLiVt6gM
>>309
崩壊3rdはおもろそうやけど今さらやる気はしない
だからゼンゼロやるで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:28.53ID:rByKXFyka
>>309
ワイは楽しませてもらうで
どうせサ終せんし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:36.25ID:ILT3YKf/0
ゼンレスはアンケートの時点で難易度高め、売上はスキンで補うって言ってるから不安
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:25.40ID:uVcUGRyM0
>>305
でもスタレでジャンプと壁登ってもあんま意味ないよな
めんどい移動はいらないまである
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:38.63ID:1dnoS2xjM
>>313
うまいとこ現行と被らん需要満たそうとしてるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:28.56ID:oZag/6NL0
>>313
スキンで補うってのはええな
原神ヌルゲーで物足りないやつはZZZやってねって事か
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:39.78ID:OxrSNKA40
>>283
>>288
この言い方つまりおもんないんやな…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:55.20ID:rByKXFyka
>>313
キャラはガチャちゃうんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:20.02ID:WL5eve0CM
>>317
お勧めしたら疑うやろ?
ワイは楽しくやっとるで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:48.58ID:jRK2PoiM0
>>317
簡単にいうとペルソナ軌跡みたいなゲームや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:20.21ID:ahC2DvOo0
まぁ原神スタレ当ててホヨバゲーていうブランド確立させたのがデカいからzzzが大爆死とかはないだろうな
宣伝量も桁違いやし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:03.81ID:tYS1zUcX0
原神も海灯祭で星5ぐらい配れよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:36.20ID:jRK2PoiM0
ゼンレスゾーンゼロはエンドフィールドやるからスルーやすまんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:05.31ID:9mlGxkDrM
>>323
あーそれもやらんとあかんかったしハイグリ買い切りのもやりたい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:56.03ID:3xZxaOS5a
停雲ちゃん本当にクビの骨折られて葬式までされたけどプレイアブルがそんなことありえるんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況