なんで朝定食を24時間販売しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:48:15.25ID:neFNGQEV0
早起きしないと食べられないじゃん😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:50:03.13ID:HHtyg+Hbd
朝定食はサービス商品なんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:51:25.87ID:3czr/b+5M
朝の定食が昼や夜に売ってたらおかしいやろ
午後の紅茶が午前中売ってますかってんだ😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:52:42.16ID:+duq3qNu0
早起きしなくても10時頃まではあるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:52:58.87ID:RGO8tVPo0
朝マック消えろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:53:38.98ID:neFNGQEV0
>>5
パンケーキうまいやん😡
グリドルも😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:53:42.78ID:q7wYSxbX0
沖縄には24時間ランチが注文できるレストランがあるけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:54:27.40ID:0HoXc3nE0
松屋の豚汁朝定食を夜も食いたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:54:47.98ID:neFNGQEV0
てか差別やろ
朝起きて仕事してる人ばかりじゃないのに
生きづらい世の中だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:54:59.28ID:oaJ0ip1Hd
名前が変わってしまうから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:56:24.22ID:M9/gFPD6d
>>9
ざまぁ🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:57:33.55ID:neFNGQEV0
>>11
仕事帰りに朝定食を目にすると
「お前のライフスタイルは異常や」
って突き付けられているようでストレスや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:57:40.08ID:J0/Wo0mcM
>>9
その理論だと逆に朝定しか食べられない人も出てくるからしゃーないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:57:56.65ID:dC910k730
ダイナミックプライシングってやつだよ
ランチメニューとかかなり多くの飲食店でやってるだろ
そういう事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:59:07.99ID:k5J6EBEE0
愛知行けばモーニング1日中売ってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:59:21.64ID:neFNGQEV0
>>14
午前零時頃にも夜ランチやれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:03:57.65ID:gowoQ9zg0
>>12
わかる
深夜バイトやめてから起きてる時間に行ける店がたくさんあることに感動したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:04:19.49ID:rgTcnw6Y0
朝マックのハッシュドポテトh終日でいいと思うの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:04:59.51ID:gowoQ9zg0
>>16
コロナ前は深夜〜早朝にも普通に飯食えるファミレスまあまああったのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:05:17.34ID:I6KD9Pm/0
朝からビッグマックとハッシュドポテトくいたいんごお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:06:42.73ID:gowoQ9zg0
>>20
ハッシュドポテトは食えるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:10:53.16ID:+d2WKVh40
デニーズにモーニング食いに来たけど老人だらけだからやめた
介護施設の朝食会場で朝メシ食いたくねえわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:13:00.20ID:gowoQ9zg0
>>22
でもお前も初老じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:22:26.96ID:Uel70IWW0
バイトしてたけど一日中販売しても結局そんなに売れないのよって社員が言ってたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:22:59.85ID:KFOOscgp0
オールデイブレックファスト
はイギリスのメニューやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:23:44.85ID:KFOOscgp0
>>22
ガストで旅行かえりによくモーニング食ってたわ
新聞とか置いてあるんよな
なんかえあなあこういうのって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況