X



ピーコ(認知症)「おすぎ(認知症)は死にました」←死んでない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:38:25.94ID:ZN02rKK60
双子がほぼ同時期に呆けるって・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:39:02.81ID:Tv9ByHEPd
線路上のおすぎ「みんな死ぬんだよ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:39:14.37ID:hmeqNMHq0
Wボケやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:40:07.69ID:/ksesoE10
IKKO「要介護になった時の為にパイパンにしました」
ホモの末路は悲しいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:41:15.27ID:ZN02rKK60
>>4
それはいとうあさこも大久保もやってるから・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:42:08.83ID:neFNGQEV0
よくわからんけど資産も殆どないんだっけ
何に使ったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:43:20.51ID:Gw5rgGiY0
ピーコ「オスギのお葬式も終わりました」
まだ終わってない

コレは、マジでショックやったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:46:23.31ID:IpkaEJxH0
>>8
正直笑ってまうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:48:43.72ID:D8cvCOhAd
ピーコ「昔実家で悪霊を追い払うお香を焚いたらおすぎが臭い臭いって出て行ったのよ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:49:36.78ID:QdWliqyH0
どっちか万引きで捕まったやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:49:42.49ID:MMqftNK30
>>11
嫌われてて草


――夏、お姉さんは「死んでいるかも」と口にしていたんです。

「そうですか。姉もわからないというのなら、私らはなおさらわからないですね。だからといって、確認しようとは一切おもいませんけど」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:49:44.62ID:SC8LdhBA0
金持ちって色んな奴が近づいてくるから
金どんどん消えるんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:50:20.83ID:yXgKj6+/d
>>12
一旦捕まったけど、ボケ老人がやったことやからって釈放されたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:52:53.58ID:7zs+dAhI0
泉ピン子「橋田壽賀子さんの遺骨は海に撒きました」←撒いてない←これ怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:53:15.34ID:Sq2PAZsW0
>>11
あれほど子供の頃からテレビで見てたおっさんがこんな末路になってるの考えさせられるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:54:43.86ID:EThgxZzZ0
>>17
これピン子のギャグが不発しただけやと思っとるわ
そもそも面白くないからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:54:58.89ID:oNdCn1iu0
何気に闇深いよな
あれだけテレビに出てそこそこ稼いでいて嫁も子どもも当然いないのに破産寸前で生活保護で施設暮らしみたいな記事見たし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:57:39.37ID:mIvHd/1i0
歳取るって怖いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:58:59.05ID:y76LpO0i0
板東英二が消息不明なのほんま闇深いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 09:59:37.57ID:in7ywH5+0
どっちも変な男に貢いでてボケたから捨てられたんやろ
悲しいなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:00:09.12ID:lTH49mbJ0
板東英二最後に見たの水ダウやけど当時から既にヤバそうやったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:00:11.54ID:+tx/qSC/0
水ダウで坂東の行方を探せよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:02:37.08ID:7zs+dAhI0
エスパー伊東しかり蛭子能収しかり少し前までテレビ出てた人がおかしくなってるのは悲惨やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:04:11.59ID:qhZdNgVz0
水ダウでのキレ方おかしかったし当時から認知症始まってたんやろ
笑い者にしていいもんちゃうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:06:04.85ID:LNlIfVKh0
>>11
こんだけ親族に嫌われるって何やらかしたんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:07:40.84ID:qvHyU18wa
年寄りが認知症になるのは死んだ時少しでも周りの人達の悲しみが減るために認知症になる神様のギフトなんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:08:45.01ID:uMkYih5Y0
施設ぶち込まれて成年後見人に身ぐるみ剝がされた感じか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:08:50.22ID:JfNuw/yL0
山城新伍も最後は家族に見放されたとか書かれてたな
自販機に話しかけてるって報道に本人反論しとった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:09:45.65ID:qhZdNgVz0
>>30
本人も死の恐怖が軽減するやろしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:10:03.41ID:9Vrj8wgod
浜田も記憶喪失になったとか書かれてたし大丈夫なんかね
今思えばフレンチクルーラー食って号泣したとかのくだりもだいぶ情緒的にヤバイよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:10:25.62ID:pF/q6J3/0
捕まってたのはピーコやったか
結局今はどっちも施設なんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:10:51.48ID:ZN02rKK60
>>30
>>33
お前らが若いうちに呆けること祈ってるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:11:29.12ID:fxav/qHo0
蛭子は元気にしとるんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:11:36.89ID:JfNuw/yL0
>>36
認知症をバカにする意図で書いたんとちゃうわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:12:25.65ID:ZN02rKK60
>>38
ギフトなんだから受け取りなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:12:29.83ID:YXTTPxLwa
>>37
競艇やる時だけ痴呆が治ってるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:12:36.68ID:pF/q6J3/0
>>38
特におかしなところはなさそうやけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:12:59.03ID:87UYDHZC0
認知症怖すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:13:12.63ID:hjLPRdUzM
一卵性双子ってやっぱり性的志向も病気リスクも同じなのな
仕事は全然違う分野で活躍してたのにDNAには勝てない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:13:24.10ID:ZN02rKK60
>>41
ギフトと思ってるんだから受け取れっておかしいか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:14:02.04ID:pF/q6J3/0
いきなり攻撃的になるイッチは症状なんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:14:27.07ID:uMkYih5Y0
老人の医療負担上げるみたいな事言って若者の支持集めようと必死だけど
自分達の世代の医療負担上げずに今60前半から下の世代の医療負担上げるだけでどのみち若者に負担させる気や
そして大半の奴が介護の過酷さと行政の無能さを気付いてないから今後の介護はめちゃくちゃになるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:14:54.05ID:ZN02rKK60
>>45
いやおかしくないでしょ
ギフトと思ってるなら受け取りなよって何がおかしいの?
まあワイがそういう風なこと言うやつ嫌いなだけなのもあるけどな
神様は乗り越えられない人に試練は与えないんだよとかさあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:15:20.63ID:ZBq2a2cba
>>45
認知症になるといきなり攻撃的になるよね
あっ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:15:35.75ID:gXWQexgW0
認知症がただ物忘れが激しくなるだけと思ってる奴多すぎるやろ
クソを壁に塗り始めるんやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:15:48.43ID:rBLM3HbA0
認知症を茶化してるってレスが気に入らないってなら
そもそもこんなスレ立てちゃうイッチが一番失礼な気もするんやけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:15:59.42ID:pF/q6J3/0
>>49
まあ次は死んだときにニュースなんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:16:13.47ID:ZN02rKK60
>>50
お前みたいに煽っておいて攻撃的になるとかお前のほうがおかしいよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:16:44.42ID:ZN02rKK60
>>52
ギフトなんやから受け取れって事とそれとどういう関係が?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:17:10.89ID:CsbDfOgta
なんかアルツハイマーの薬ができてべらぼうに医療費かかるとかでバカ共が発狂してたけど申し訳ないがワイは絶対親に使う
税金とか関係ないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:18:59.47ID:CP7EPqPAd
>>48
「年寄りが(=死ぬ直前に)」って文言無視して「若いうちに」って言葉使って文脈ねじまげといて、それで自分は攻撃してるって自覚ないならほんま異常やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:19:37.54ID:2MVnqBIO0
昔おすピー問題だかこの2人の冠番組あったよな
ゴールデンでやってた気がする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:21:18.17ID:ZN02rKK60
>>57
え?お前大丈夫?怒りっぽいけどなんでそんなに怒ってるん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:22:30.29ID:Nl5pWwU/0
人カス欠落品
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:28:23.03ID:bEteoBIm0
>>11
わいが至近距離から生で見た唯一の芸能人が板東英二😌
名古屋新栄のサウナつきパチスロ屋におった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 10:38:53.33ID:hpvtoZPG0
一卵性の双子で遺伝的に近いから認知症になるタイミングも同じやったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況