X



【朗報】ドラゴンボール超のブルマ、若すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:54:03.41ID:nbzZW3hld
>>98
そら邪悪竜になるわな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:55:26.27ID:FfXAR/ZZ0
原作で悟空一家とベジータ一家がブウ編以降付き合いが途絶えるってのがなんか悲しいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:12.25ID:bZi1Jdwp0
>>98
それやったら四星球を悟空家に返せばええだけやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:14.35ID:9ACK3PNz0
ワイがもしドラゴンボール使えるとしたら体を健康にしてもらうっていうのとゲームのキャラクリみたいに自由に体とか性別とか弄くれる力お願いしたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:26.62ID:V6iU+Qyd0
>>60
ナメック星編で34なのか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:50.52ID:h2f1R5cS0
邪悪龍の設定があったらヤバいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:54.06ID:QsdRIGAx0
>>52
かわいい😳
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:00:27.67ID:QsdRIGAx0
>>60
ブルマだけ髪型と衣装パターン異常に多いんよな
メインヒロインですわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:01:45.52ID:MKHz9EBCd
正直イケるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:02:07.27ID:owdKHykJ0
若返ってるって実質不老不死やんけ
シェンロンやし整形レベルの技ちゃうんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:04:26.49ID:Hi4sEdRo0
どう考えたってこの最終回に超は繋がらないし超は同人作品と考えてええか?
https://i.imgur.com/lUl16jN.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:19.57ID:DdswN5WN0
>>113
お前がどう考えようと自由や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:54.99ID:TqBVYFPx0
>>113
スパヒで5年より先に会ってたらしいし完全に話合わなくなったしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:06:09.51ID:uw9ir76b0
>>113
超の時点でパラレルワールド設定追加されたし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:04.91ID:K3A+sjcqd
>>113
ベジータの我々がなんかじわる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:14.93ID:FfXAR/ZZ0
>>113
その画像1枚で悟天が育成失敗したのがわかってしまう
頭の良さも人脈も強さも兄貴に及ばないって劣等感すごそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:21.86ID:7KY/v5suM
>>60
Q年ってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況