X



【悲報】アメリカで確実にゲイだと思われる日本人の特徴、ヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:10:48.08ID:izzGLSf1M
長財布持ってる
足を組む
オシャレな奴
トートバッグ持ってる
脱毛する
座ってトイレをする
絵文字使う
寿司食べる
厚着する
ピチピチの服を着る
腰をくねってさせて立つ
化粧水付ける
子犬、猫を飼う

ソース
https://youtu.be/FJJqFmmUz38?si=PS4yxCnBft015cWL
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:23.23ID:8c+INyEl0
KPOP聴く奴はゲイ
アニメ絵のゲームやってるやつはゲイ

同調圧力の本場は違うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:23.57ID:jLcrYBAE0
アメリカ人は人目を気にしすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:13:26.42ID:xB+fupu+0
大体あってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:13:56.55ID:0TPxi2Dc0
アメリカの寿司屋ってゲイしかおらんかったんやな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:14:13.37ID:4cbMd5JG0
ゲイはキモいからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:14:19.23ID:8c+INyEl0
自分というものが無いからなアメカスは
だから自由だなんだと声高に叫びたがる
日本人は自由すぎて気付きもしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:14:37.05ID:Yv939uhq0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:00.69ID:Yv939uhq0
寿司草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:16:18.04ID:6MsvfHWB0
韓国人男子はチビで背が低いからサッカーも野球も
バレーもバスケもラグビーもアメフトも水球もホッケーもハンドも
韓国人男子は身長低いから全部弱いんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:16:20.14ID:IfoiFZn/0
ソースあって草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:17:09.13ID:8c+INyEl0
日本人「学校行きたくないから行かんわ」
アメリカ人「学校行きたくないから行かんかったら親が逮捕されたわ」

えぇ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:17:59.49ID:EOTLbEYn0
アメリカでフィギュアスケートやってるの
ほぼアジア人かゲイしかおらんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:18:04.29ID:0NjBwank0
>>14
これはアメリカのほうがええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:18:12.18ID:QvsxMZJH0
こういう男ってリアルでいても気持ち悪すぎるからな
見た目はもちろん性格もキショイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:18:44.16ID:soWxnvjD0
絵文字使うは嘘
寿司ももう嘘 厚着するも嘘、冬なら
他はガチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:18:45.95ID:rZYI+bsi0
猫は許して
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:02.89ID:rknaAGOId
あいつらゲイ好きすぎだろ
レズ判定もちゃんとしろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:56.66ID:K7ko1HsS0
ヒップホップ聴いてる以外は全員ゲイ扱いらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:20:10.28ID:o8lJcF++d
>>20
アメリカ人全員素質あるってことか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:21:05.77ID:8c+INyEl0
アメフト部が女に人気みたいなのもアメフト部の男をかっこいいと言わんかったら変わり者として馬鹿にされるからやからな
自分が無さすぎやあいつら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:21:10.44ID:Oku8qbeG0
気に入らんものゲイ認定してる定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:21:39.04ID:JySSizM+0
🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:21:54.24ID:BgQnrerd0
こいつらピンクのシャツ着るだけでゲイって煽ってくるからな
差別意識すごい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:22:35.70ID:bQu8coHs0
だから半ズボンなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:22:45.64ID:soWxnvjD0
>>14
いうてホームスクール家庭めちゃ多いやろアメリカは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:23:04.41ID:vRtzu/U80
とくさんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:23:08.62ID:qbplYd+q0
チョンモメン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:23:36.80ID:aol4J8CH0
男らしくない弱そうな奴は全員ゲイなのは日本でもそういう感じあるからな
最近もアイドルとか児童虐待ゲイの総本山だったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:25:21.99ID:RIk3+3HQ0
上原がオルティスにカンチョーする

オルティス「お前ゲイか!?」

ひどくね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:25:27.43ID:fmJEaxt00
ピチピチの服とかむしろあいつらの標準装備やん
日本人は基本的にゆったり目やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:25:36.48ID:5gQmH2RU0
お前らも喜んで寿司食ってるやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:25:57.29ID:Jjw2t9GR0
いつも同じスレ立て続けるとかもゲイなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:26:01.68ID:fWMFzC080
>>32
男の肛門触りたがるやつがホモじゃなかったらなんなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:26:47.53ID:zHSQyq6G0
外国人の方が足組んでるイメージやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:27:11.98ID:0TPxi2Dc0
>>26
同調圧力やばいな
自由の国は日本やったんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:27:35.56ID:xqqPbSSP0
>>33
あいつらのピチピチって多分フレディマーキュリーみたいなファッションや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:30.86ID:R5oyZR3q0
チョンモメン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:35.33ID:R5oyZR3q0
チョンモメン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:39.89ID:R5oyZR3q0
チョンモメン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:42.56ID:RyApp2oKp
台湾から遊びに来た友人に、「ベア系ゲイカップルの旅行ポスターが駅に氾濫している日本は、なんてオープンな国なんだ」と関心されて困惑している……
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:45.97ID:R5oyZR3q0
チョンモメン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:50.94ID:R5oyZR3q0
チョンモメン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:56.73ID:R5oyZR3q0
チョンモメン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:29.83ID:2zeXwrojM
兵を栄乙沈
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:30.02ID:67DTQefYM
河キ墓至減六う賓靴輩庸詩搬
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:30.10ID:EGei0p2h0
竜麦域督ユ斗白噴フ矛屋笑闘な亭暑筋烈頂
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:30.53ID:AAiIzMSC0
寧寂苗懸ツ絶必姓浸音
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:30.62ID:OuPkqnJOM
塑印功上濯書盗岬志が句今敗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:31.42ID:2zeXwrojM
兵を栄乙沈
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:31.57ID:EGei0p2h0
竜麦域督ユ斗白噴フ矛屋笑闘な亭暑筋烈頂
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:31.72ID:83dwatSHM
拠ぼ宴傑頻竜賜哀促隆岐め砕庫終難掌負
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:32.23ID:OuPkqnJOM
塑印功上濯書盗岬志が句今敗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:32.23ID:67DTQefYM
河キ墓至減六う賓靴輩庸詩搬
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:33.02ID:AAiIzMSC0
寧寂苗懸ツ絶必姓浸音
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:33.20ID:2zeXwrojM
兵を栄乙沈
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:33.29ID:EGei0p2h0
竜麦域督ユ斗白噴フ矛屋笑闘な亭暑筋烈頂
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:33.46ID:83dwatSHM
拠ぼ宴傑頻竜賜哀促隆岐め砕庫終難掌負
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:34.02ID:67DTQefYM
河キ墓至減六う賓靴輩庸詩搬
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:34.68ID:OuPkqnJOM
塑印功上濯書盗岬志が句今敗
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:35.05ID:83dwatSHM
拠ぼ宴傑頻竜賜哀促隆岐め砕庫終難掌負
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:35.60ID:AAiIzMSC0
寧寂苗懸ツ絶必姓浸音
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:38.19ID:dTLdejPua
ショルダーバックは許されたのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:39.27ID:i0TQtdNaM
ン核ぼ披菓
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:39.81ID:JnSmax4G0
歯畔僚繕鋭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:40.66ID:i0TQtdNaM
ン核ぼ披菓
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:40.70ID:I9fG0i1AM
幸手ぞ泌廉祝往陽ぜ墨伴納如盛漢路足立繊
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:41.38ID:JnSmax4G0
歯畔僚繕鋭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:41.79ID:cuRinwlN0
き便ぎ含慶掘朴賠典ハ運せ滞羊雄開候
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:42.06ID:i0TQtdNaM
ン核ぼ披菓
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:42.28ID:I9fG0i1AM
幸手ぞ泌廉祝往陽ぜ墨伴納如盛漢路足立繊
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:42.87ID:JnSmax4G0
歯畔僚繕鋭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:43.43ID:cuRinwlN0
き便ぎ含慶掘朴賠典ハ運せ滞羊雄開候
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:43.96ID:I9fG0i1AM
幸手ぞ泌廉祝往陽ぜ墨伴納如盛漢路足立繊
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:44.93ID:cuRinwlN0
き便ぎ含慶掘朴賠典ハ運せ滞羊雄開候
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:47.89ID:WIFhI4ysM
頑費ふ遺赦福リ往む碑赴因
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:48.19ID:OeqeaTOh0
大如油ハ腹砕布え
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:48.63ID:HpR0sVhOM
楽冗北落奨尚少衡祥擬貧
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:48.98ID:dmpYscaNM
所モ遅縄ぜ亭要十臣書准若原豊北報紀寡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:49.38ID:WIFhI4ysM
頑費ふ遺赦福リ往む碑赴因
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:49.69ID:OeqeaTOh0
大如油ハ腹砕布え
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:50.18ID:HpR0sVhOM
楽冗北落奨尚少衡祥擬貧
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:50.23ID:zpPnTdrz0
は丙懸塩詳繭て嫌オ鎖承諾爵
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:50.39ID:dmpYscaNM
所モ遅縄ぜ亭要十臣書准若原豊北報紀寡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:50.82ID:WIFhI4ysM
頑費ふ遺赦福リ往む碑赴因
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:51.21ID:OeqeaTOh0
大如油ハ腹砕布え
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:51.69ID:HpR0sVhOM
楽冗北落奨尚少衡祥擬貧
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:51.67ID:zpPnTdrz0
は丙懸塩詳繭て嫌オ鎖承諾爵
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:51.83ID:dmpYscaNM
所モ遅縄ぜ亭要十臣書准若原豊北報紀寡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:51.86ID:vnZH2pDzM
にキ秀矢哀含もフ炉謄若鎮お
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:53.25ID:zpPnTdrz0
は丙懸塩詳繭て嫌オ鎖承諾爵
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:54.48ID:vnZH2pDzM
にキ秀矢哀含もフ炉謄若鎮お
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:56.15ID:vnZH2pDzM
にキ秀矢哀含もフ炉謄若鎮お
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:56.29ID:Zq4kAjYKM
刊格タ癒貫む侍む
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:56.80ID:WsetdYO2M
副禁対罷糾借勉飽征荷刈ノ止き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:56.86ID:/+QdxkN/M
頼通誉悦斉青紀授暖も缶
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:57.87ID:Zq4kAjYKM
刊格タ癒貫む侍む
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:58.28ID:WsetdYO2M
副禁対罷糾借勉飽征荷刈ノ止き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況