X



ゲームのカエルキャラって弱いの多くないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:46.50ID:oBQkMKyr0
なんでや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:43.86ID:p/QErFxt0
言うほどおらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:54.76ID:Z+Inw6120
フォックス〜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:27.43ID:TDoYuhO10
ゲッコウガ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:47.35ID:BN+cK2zF0
今ふと頭に浮かんだけどあいつら亀やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:12.54ID:rFQnuogz0
クイナ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:29.21ID:Oku8qbeG0
プイアブルだと弱いけどアイテム化とかすると大体つよい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:39.42ID:JBa1EFKX0
諏訪子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:55.47ID:kZhyuzAh0
トカゲやったらかなりおるけど蛙は知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:43.71ID:DZ2jkGjp0
知らんけどヒロアカの梅雨ちゃんは強いらしいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:14.04ID:tflPbakm0
ケロケロケロッピ弱いんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:45.95ID:CeLj3JV+0
割と有能寄りが多いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:28.09ID:rVtFCo3E0
じゃじゃ丸君
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:20.50ID:97cAuyW60
現実よりマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:03.37ID:NJOU9Qze0
BOF2のカエルは序盤は弱いけど育てると最強クラスになる大器晩成キャラやったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:24.29ID:W16m+GrM0
>>12
ラスボスやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:31.95ID:ojJvKW2n0
田んぼの近くの道走ってると1平米あたり30匹くらい轢かれてるよな、マジで命の重み感じさせない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:33.44ID:2kyTeg6a0
カエルの殿様HP高過ぎんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:23.43ID:jHnH8oFu0
のほほは強いやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:37.82ID:ywU9IYmQ0
クロトリのカエルは相対的に弱いだけでまったくない使えんほどじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:08.19ID:oBQkMKyr0
>>14
有能カエルキャラなんていたっけか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:33.46ID:minMvcKl0
>>10
EXの中では簡単な方やしバグ使えば最弱や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:11.31ID:BHftFfvK0
ワンパンマンにカエルっぽいやついた気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:27.11ID:NmlIgKjL0
ポケモンには強いカエルとかおらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況