【悲報】彡(●)(●)「お前ら本当はスクリプトがうらやましいんだろ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:09.77ID:raPZ9L7D0
5ch不具合報告スレ Session 57
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/

482 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 921e-J4Sb) 2023/12/16(土) 15:04:02.54 ID:MvHShSgD0
今5chで一番発言力があるのはスクリプト使い
自分もスクリプトが打てる技術力と財力を身に着ければいいじゃん
それが嫌ならさっさとtalkに行くことだな

483 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1e76-bnC/) sage 2023/12/16(土) 15:05:02.93 ID:EsEzjRLD0
馬鹿かこいつ

484 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 921e-J4Sb) 2023/12/16(土) 15:06:35.04 ID:MvHShSgD0
>>483
事実だろ
本当は5chを支配できるスクリプト使いがうらやましいんだろ
でも自分にはスキルも踏み台PCを買う財力もないから
指くわえながら恨み言吐いてるだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:30.67ID:bEteoBIm0
泣きました、彼はスクリプトで撮り鉄で中卒です
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:24.99ID:UKz1Rtr7a
>>33
負けてるからベクトルを他人に向けるのではなくて自分に向けろよ
だから弱いねんお前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:56.19ID:Ordo2Rhq0
発言の中身やなくて数とか無意味な埋め立てで勝負するのって
ただの敗北宣言って事理解してないのかな
理屈では勝てませんって無条件降伏ってことに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:39.82ID:DE25UpYJ0
本人きてて草
必死見たらニートっぽいしどうしようもないわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:32.13ID:DE25UpYJ0
ワイらとかデカい主語使う頭の悪さがスクリプト本人っぽいな
多分ワイの言ってることも理解できてなさそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況