X



アオアシ作者「んほぉ〜欧州最高!日本とか遅れてるわ〜!」日本代表「あの…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:12.86ID:ExtKZCet0
日本 2-1 ドイツ
日本 2-1 スペイン
日本 4-1 ドイツ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:41:39.41ID:BMwm5Ues0
グアルディオラ……5レーン………
す・ば・ら・し・い

こいつなんだったの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:11.85ID:NVr9dbJ6r
アオアシはもうユースでやる事ないだろ
もうプロ行けや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:57.41ID:NVr9dbJ6r
>>166
スペインもドイツも日本よりバスケ強くねーか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:44:26.07ID:uC137hd40
>>9
あれすげー底意地が悪くて嫌い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:45:36.88ID:v4hR0iLI0
>>167
アオアシキャラ「5レーン...フィールドを5分割するなんてなんて難しいんや!」

なお現実
ビエルサ「フィールドを120分割するぞ」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:45:51.59ID:BMwm5Ues0
>>153
最初に言い始めたのイギリスのサッカーコラムなんですけど……
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:47:46.58ID:cTbzLQ3r0
サッカーはキャプテン翼みたいに
めちゃくちゃだから人気出るんだよ
少林サッカーをみなよあれでいい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:49:58.40ID:+i8DME5l0
>>143
こういう奴が低知能のアホなんやなって
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:51:17.61ID:kprRKmRg0
1-0 セルビア(ホーム親善)
2-1 ドイツ(ワールドカップ中立)
2-1 スペイン(ワールドカップ中立)
1-1 クロアチア(ワールドカップ中立)
4-1 ドイツ(アウェイ親善)
4-2 トルコ(中立親善)


森保って90分間では欧州相手に無敗か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況