X



カプコンさん、逆転裁判の新作を作っていなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2023/12/16(土) 17:37:16.23ID:0Wlj9auG0
儲からないから作らないって話かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:37:19.90ID:urxL+f3Bd
シリーズ25周年で逆転検事12
30周年で逆転裁判123456
出しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:38:07.51ID:RTH6AF6f0
とりあえず無限に出る移植を買って
可能性を上げることしかできんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:38:40.62ID:4dOR98j10
まぁとりあえず検事移植しろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:38:55.50ID:RTH6AF6f0
>>3
まぁ次はこれよね
4〜6の王泥喜セレクションの後は
1〜6のオールインパッケージや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:39:06.26ID:dg1CGwoo0
そもそもシナリオ作れる奴がいないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:39:55.78ID:gJINGsWg0
つまり何も決まってないということ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:39:57.35ID:RTH6AF6f0
変に成歩堂を復帰するからブレるんや
新キャラでやれ新キャラで
全部既存キャラ捨てろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:23.41ID:TAt0NNNx0
1234レイトン大逆12 タクシュー
56検事12 山崎←カプコン退社済み
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:44:03.61ID:NHHF88tz0
ナルホドの浪人期間が終わる2026年を信じろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:46:00.75ID:oWxmto+Q0
ロックマンの新作あくしろ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:46:01.75ID:RTH6AF6f0
>>10
山﨑のシナリオ微妙やから別にこだわってないわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:46:58.38ID:dg1CGwoo0
推理小説とか推理脚本書き慣れた奴じゃ無いと作れないよ
シナリオライター外から呼ばないと
しかもそれを逆裁のシステムに合わせないといけない
無茶だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:47:54.94ID:RTH6AF6f0
5がぶっちぎりでおもんな過ぎた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:51:19.43ID:KSeb/9Z80
中古も高いから検事の移植はガチで欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:51:19.43ID:KSeb/9Z80
中古も高いから検事の移植はガチで欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:51:24.22ID:xGxsgX3p0
>>16
簡単すぎるってのは致命的やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 17:52:38.58ID:RTH6AF6f0
>>19
難易度もあるけど
アニメムービーがチープ感増すんだよな
あんなの入れるくらいならない方が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況