X



【朗報】大谷、女性との食事会や飲み会は拒否していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:39.99ID:Cy1ddgKl0
クラブで女に腕触られたら何勝手に触ってんのって注意した←女に対して嫌悪感バリバリじゃね?

確かに商売道具ではあるけど軽く触られた程度やろうしそっちの気があるとしか思えん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:40.27ID:I6KD9Pm/0
大谷の人生の野球以外の要素ってデコピンしかないよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:41.35ID:/xGlIBEqM
叩く所がなくて良い所ばっかり見せられてるから
早くミスしないか今か今かと待ち望んでるんや全日本国民は
若い奴は恥かいて周りの大人に認められるのが常識
一度でも目立った奴はミスするまで一生追いかけ回す
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:49.00ID:dLT00Aaq0
ワイも接待キャバ苦手やから分かる
家でマックドカ食いした方が幸せや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:50.59ID:yi6QnyTQ0
山川にドン引きされるレベルやしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:50.70ID:yhSt0TsG0
そういえば羽生おばさんたちとの決着はもうついたんか?
離婚騒動でなんかうやむやになってへんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:53.42ID:XSIAMjMY0
>>110
全然
大谷やったら女なんかいくらでも寄ってくるんやからわざわざそんな面倒な集まりに行く必要がないと思うのは当たり前
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:23:23.64ID:1x8eXsQS0
>>108
通過点の人間との付き合いなんて無駄でしか無いしな
ドジャースではちゃんと人付き合いして欲しいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:23:38.00ID:yhMQdsga0
>>108
大谷って球場に酒の広告出てるのとかどう思ってるんやろな
球団もファンにビール売ってるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:23:51.01ID:yi6QnyTQ0
山本もぼうけつと結婚すれば良いのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:23:55.57ID:rw63Pwo2r
>>123
そんな執念深いの君だけやろw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:24:29.93ID:ewa9FfpI0
>>113
岡田将生と同じ人種扱いはやめろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:24:34.69ID:2h64HxBs0
>>128
ドジャースも通過点やないんかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:24:40.58ID:q7jBqGgM0
>>119
芦田愛菜と付き合える男って相当鈍い男じゃないと劣等感で死にそうやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:25:25.80ID:yi6QnyTQ0
まあ大谷クラスが合コン行く必要無いってのは分かるわ
女の機嫌取りとかしなくても好きな奴指名して結婚出来るやろ大谷なら
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:25:28.59ID:Mb6WoQo/d
>>120
いや、1000億もらえるなら
別に許してもらわんでも構わんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:25:41.25ID:OWmHOzcK0
愛人が野球状態なのに大怪我とかで野球できなくなったらどうするんやろと考えてしまう
メンタル壊れそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:25:42.87ID:LaR1UNDnr
まじでインキャ
ガチでクソつまらん奴やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:00.26ID:0WlxKTsJ0
>>119
やっぱ匂わせなんやろうか
https://i.imgur.com/vvLNpuH.jpg
とても大谷チンコ全部入らないやろうから無いと思うが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:02.74ID:+kw9R1zs0
>>23
ちょっとアメリカ行ってくる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:23.14ID:+g2WOG0N0
むしろ女はこういうとこに敏感
本質的には鉄ヲタと同じ
1つのことに没頭するガイジなのばれてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:24.58ID:n5FWLVJp0
>>108
WBCのときでもチームメイト間で浮いてたのはこれが理由やったんか
イチローはチームメイトに焼き肉奢ってコミュニケーション取ってたのに

大谷は野球を個人競技と勘違いしてるんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:25.72ID:dHzPtWFka
根がぼっち属なんやろ少なくともウェーイ属ではない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:38.62ID:/saTJTmv0
彼女や家族が出来たら
野球以外にも考えること増えてまうやん
野球に集中できないやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:43.15ID:vqU/bF+E0
大谷の名前だして合コンして大谷は来ないとかやってたんだろな日ハムの選手
山川も当初犯行をうやむやにするために大谷の横にいたり写真撮ったりしてたと思ってたけど、あれも合コン用の仲良いアピールのためのやつやろ
安楽が将大さん使ってナンパしてたやつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:48.75ID:EPHMkgeL0
>>139
なんかこれだけ見ると子供やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:54.07ID:GGTKMin/0
もしかしてチンポちっちゃいとか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:58.79ID:rsJI48j30
言うて女とセックス するのと観客からショーヘイショーヘイ熱狂されるのどっちが気持ちいいかって話よ
両立できりゃいいけど大谷レベルだとどっちかしか取れないんだろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:27:20.65ID:Z+Inw6120
大谷×芦田愛菜は草

オオタニサンロリコンwって外人に煽られてまうやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:27:25.76ID:yi6QnyTQ0
例えば大谷が田中みな実と結婚したい!って言えば結婚出来るわけで
合コンとかデートとか全部アホらしくなるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:27:31.76ID:7DaXfoW00
普通にチンポ20cmありそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:27:31.91ID:3KVJUKsS0
>>131
大谷の活躍喜ぶのはさえないおっさんって言ってた変な奴おるけど
ネット見てたら逆って分かるよな
さえないおっさんたちが妬んでアンチなってるって
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:01.13ID:2ksAxtWwa
>>147
チンポもメジャー級やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:10.08ID:ClyPA2++0
>>150
自分を大谷に重ねてる悲しき男って感じのレスやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:12.83ID:qLjrVX7Bd
男でも妊娠できる?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:21.80ID:8N1UFUIX0
ホモケモ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:23.51ID:vkxhjP9nd
一平を雇い続けてる時点でわかるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:49.71ID:cym932G40
日本には丸太小屋民おるんか?
アメリカだけだと思ってた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:59.02ID:m79VNzYJ
>>114
生駒っぽい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:07.91ID:yi6QnyTQ0
むしろ大谷は今すぐ引退して種馬として色んな女と子作りするべき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:13.97ID:+kw9R1zs0
>>147
体に対して手が小さいからあり得るかも
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:15.34ID:Lkvu3f6S0
基本的に他人に興味ないんだろうな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:20.47ID:vqU/bF+E0
>>133
ドジャースが通過点って何するつもりやねん後で
帰化してカルフォルニア州知事とかやるつもりなんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:25.28ID:V5lE8EOkd
>>108
大体この手の言うのって仕事もあんまできない奴なのにようやりすぎやわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:48.76ID:EBMG9peS0
栗山と一平とデコピンだけやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:50.80ID:cScDEpSir
>>108
そもそも本当にこんなこと言ったんか?大谷
後で本人に聞いたら否定されたってオチ出てきそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:50.75ID:zke/cZKP0
>>152
どうやろ
なんGは抜けて大谷応援というか大谷依存の人多いけどなんGなんてさえないオッサンの集まりやしな

普通のおっさんは仕事や子育てなど自分のやるべきことをやってるやろうし
0169◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:05.35ID:sMYrK02W0
実は童貞やったりしてな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:09.79ID:s6VRMtOU0
紅白でガッキーの横に座ってたのにほぼ感情動いてなかったからなガチでロボットやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:22.02ID:/ZTW8lpo0
寄ってくる女みんな悪意まみれで人間不信になりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:30.38ID:GpQJsXbbd
大谷って引退後はどう生きるつもりなんだろう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:31:02.54ID:lBRFpTbT0
ちょっと心配になってくるで 不健康やろ
変な性癖とか持つのやめような
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:31:07.07ID:jDeVWUwUr
>>152
特にアラフィフ辺りのサッカーファンが異常に大谷憎んでるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:31:38.47ID:l6VJH1mT0
大谷になら吉岡里帆を任せられる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:31:38.72ID:VOW5drwar
大谷って友達おるんか?心配なるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:32:02.31ID:NFLp4NQm0
栗山監督の愛情秘話がありそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:32:15.84ID:zVRYqKnu0
あれだけの体力ある男が性欲ないわけもない
めっちゃオナニーはしてる
0181◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/12/16(土) 18:32:30.42ID:sMYrK02W0
野球ってそんなに価値あるんか?
大谷をはじめとするプロ野球選手が子供らやその親達にに見せてるのは
夢やなくて結局金ちゃうんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:32:32.24ID:eDaFz2wa0
高校時代の後輩の岸里に彼女はいなかったと証言されてたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:33:05.46ID:Eed83iHF0
野球だけ頑張った人生って何か虚しいな
もうちょっと社会に目を向けた方が良かったとは思う
なにか一つのことしか興味ありませんと言う人は狂いやすいしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:33:40.70ID:NFLp4NQm0
>>179
極まった筋トレマンは射精すら我慢するらしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:33:49.85ID:vqU/bF+E0
>>182
岸里が彼氏だったかも知れんやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:34:05.37ID:AI+bwdQ30
実力あるから許されてるだけで
成績悪かったら孤立してるって殊更に責められるやろ
スケールは違うけど昔の松井もそんな感じやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:34:22.94ID:1gGZBKw30
>>152
応援してるか否かはそいつ個人の感性であって身分は別に関係ない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:34:25.14ID:g6/kVBEn0
たぶん人類史上一番稼ぎがいい童貞だろうな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:14.73ID:ibTH1mbu0
大谷のストイックさ本当にかっこいいわ
あとは1回くらいまともに二刀流成功のシーズン送ってくれれば
最低でも本塁打王とサイヤングは両立しろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:15.01ID:0WlxKTsJ0
同郷の宮沢賢治リスペクトで生涯童貞かもな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:38.30ID:2SB3xmsS0
童貞卒業した途端にセックスモンスターになる大谷も見てみたい
はじめの一歩のブライアンホークみたいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:51.97ID:JOZ+w5R/0
エンジェル翔平ってそういう…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:54.49ID:/T8A+N9y0
ヌートバーも大谷に食事断られたみたいだしカチやわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:57.96ID:usoC+Qvv0
女は大谷の努力についていってないからなあ
羽生みたいになるやろな
大谷に見合う女がいないは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:36:57.55ID:7duCxW/T0
毎晩高級コールガールと遊んでるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:37:31.90ID:P5o7M9Hkd
デコピンとか暴力行為を犬の名前にするなんて保護団体は非難したりせんのやろか
こいつに犬にデコピンしてんのかって思うやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:37:33.51ID:vkxhjP9nd
彼はユニコーン(直球)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:01.75ID:4v8bJXG/0
インタビューも松井イチローが可愛く見えるくらいのテンプレート回答しかしないよな
インタビュー最速クリアRTAくらいの気分で乗り切って帰った後の休息のことしか考えてなさそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:19.35ID:yFf8xUlH0
ユニコーンは処女しか乗せないらしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:22.33ID:IFjp0bJi0
テレビに出て局がパーティーやるって言ったら
局の社食のほうが良いですってそれ食って帰ったってな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:26.99ID:EGei0p2ha
分かる人おるか分からんけどオナニー始めるまではそこまで女に興味持てんかったやろ
そんな感じやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:28.96ID:hi+cLuFg0
20代の過ごし方で引退する年齢が決まってくるかもしれんしな
後悔しない為にも今は野球に打ち込むべきよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:45.92ID:irJpZmLu0
酒の場でしか他人とコミュニケーション深められないような昭和の価値観はもう古いんやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:48.49ID:yhSt0TsG0
>>199
あっちではそういう名前つけちゃいかんのか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:54.22ID:XRtFka8n0
馬鹿女どもと構う時間は無駄だと身をもって証明している
日本男児はこの精神を思い出して世の馬鹿女どもは眼中にないことを認識させてほしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:39:06.41ID:M+GT+OX40
女「誰?知らない」
大谷「おもしれー女」

これで結婚までいくぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:39:49.17ID:yhSt0TsG0
>>204
そりゃパーティーなんて局の連中が喜ぶだけやん
なんで大谷がそこまでしてやらにゃいかんのや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:39:51.57ID:tECeeM8W0
ヒョロガリのワイがちょっと筋トレやって普通程度の筋肉付けただけでめちゃめちゃ性欲上がってびっくりした経験あるが
大谷レベルで筋トレしてたら性欲大爆発してないとおかしいわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:40:19.46ID:P5o7M9Hkd
>>208
あっちはあっちでデコイって呼んでるしそれもどうなんだ
犬を何の囮にしてんだって話やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:40:42.85ID:RS2RORYQ0
強引に出場して靭帯やった時点でこの手の美談もちょっとな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:41:03.43ID:kBXMNE6M0
正直大谷と山川だったら山川の方が人間味あって共感できるよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:41:13.73ID:yhSt0TsG0
>>213
鴨やで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:41:51.83ID:yHsa2AUQd
経験人数だけは大谷に勝てそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:10.78ID:PYGxgdydd
栄養管理士の女と結婚すればええんちゃうか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:46.93ID:tktrjKS00
大谷の欠点は英語が話せないからアメリカのスターになれないのと受け答えがおもんない所やね
その点イチローはほんま人間味あった
特にWBCの向こう十年は絶対勝てないんだと思わせないと発言はかっこよかったわ
大谷は媚売りすぎてキモいねん
羽生みたいな気色悪さがあるわ大谷は
見下したり毒づくイチローのほうが絶対周りにいたら楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況