X



【悲報】大谷の打席に妄想でアフレコするクソ動画、ガチでバズりまくってしまう...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:19.34ID:ePcWPNeG0
アキオ君
0003◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:33.39ID:qyyAawGO0
大谷ホルホルもついにここまで来たか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:42.02ID:6doMl8fl0
君らの大好きなお人形さん遊びやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:55.69ID:MtMLSxiw0
こんなん笑うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:05:34.35ID:dLT00Aaq0
なろうとか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:05:59.04ID:7YMLTCnm0
無断転載じゃないよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:06:11.02ID:wR1SrhK/a
おもちゃにするな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:06:54.04ID:x1Cz+2S/M
野球やったことないんやけど、くっそ速い球来るのにこんな色々考えてる暇あるの?
失投待つだけ八戸思ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:06:55.17ID:9M9L4l740
メジャーリーガー小動物説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:06:56.34ID:856kEcA40
この手の動画は見ないようにしているんだ、すまない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:51.73ID:15WeaD8v0
じゃあ翔平人形片付けるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:08:06.85ID:m058Wl5N0
きっっっっwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:08:27.66ID:OgjF3kCW0
ソープ行きてぇなぁぐらいしか考えてないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:08:52.98ID:xSlMH1OS0
みのもんたなら許されるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:09:07.92ID:53aQQ3xAM
日本人だけが持つ特殊能力みたいなショートがたまに出てきて再生数凄いことになってる
再生したこともないのにちょいちょいみかける
たぶん野球とかサッカー見てるせい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:09:24.61ID:q2FjHsDa0
ショートは勝手に流れてくるからな高評価してる奴らはアホヤが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:10:12.36ID:iPWgQmUoM
おもちゃ遊びやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:10:46.47ID:wR1SrhK/a
Gなんかとは違う"本物"のお人形遊びやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:10:54.10ID:5epzznc40
野球ファンってやっぱそうなんやな...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:11:32.65ID:zN3CEjXd0
>>5
この日を待っていたよ
さあ始めようか>>5-ル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:11:39.65ID:Yv939uhq0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況